Ёлкин Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Проблема в том, что единицы на арктиках везде ездят и исколесили весь север, а те, кто на 33 очкуют туда соваться и в большинстве своем ездят где поближе к асфальту и в такие пампасы выезжают только такие сорви-головы., как ты. Так-то да, и Дима Кулик на 33" гонял в Воркуту и еще были люди на 33. Но этих людей еще меньше, чем владельцев 38" арктиков. Вот такая статистика...Кривая какая-то статистика. В Воркуту на 33" съездили уже десятки, а на 38-ых... эээ... Пара экспедиций? Что там еще? Тикси первые на 31" колесах, Тикси с запада первые на 33' колесах, Нарьян-Мар с запада первые на 32" колесах, Норильск - Хатанга - Юрюнг-Хая первые на 33' колесах. Ну и т.д.И 33-их не меньше ни разу, просто они менее заметны, потому что машины у них не так фееричны. И очкуют он не потому что не могут, а потому что некоторые владельцы специально подготовленных монстров жути нагоняют, что там жесть нереальная и кроме как на специальной котлете туда нельзя. А мы эти мифы тихонечко развеиваем, что "туда тоже можно". Надо расширять кругозор и пути обычных автопутешественников, а не сужать. По крайней мере так считаю я. И поэтому очень уважаю поездки Алексея Мочалова, например. Или того же Андрея Леонтьева. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Ёлкин
Шевген Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Кривая какая-то статистика. В Воркуту на 33" съездили уже десятки, а на 38-ых... эээ... Пара экспедиций? Что там еще? Тикси первые на 31" колесах, Тикси с запада первые на 33' колесах, Нарьян-Мар с запада первые на 32" колесах, Норильск - Хатанга - Юрюнг-Хая первые на 33' колесах. Ну и т.д. И 33-их не меньше ни разу, просто они менее заметны, потому что машины у них не так фееричны. И очкуют он не потому что не могут, а потому что некоторые владельцы специально подготовленных монстров жути нагоняют, что там жесть нереальная и кроме как на специальной котлете туда нельзя. А мы эти мифы тихонечко развеиваем, что "туда тоже можно". Надо расширять кругозор и пути обычных автопутешественников, а не сужать. По крайней мере так считаю я. И поэтому очень уважаю поездки Алексея Мочалова, например. Или того же Андрея Леонтьева. Для расширения кругозора надо широко освещать ссвои поездки, я считаю. Леонтьева вся страна знает, а про десятки машин, съездивших в Воркуту даже мне неизвестно, хотя я за темой стараюсь следить. А в остальном - можнт ты и прав, у меня пока нет опыта езды на монстрах на 38". Есть только на 33" на ломучей тачке парни с ведрами, мы вам тут не мешаем? Изменено 23 марта, 2015 пользователем Шевген
cubinezz Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) тележурналист,АВТО-ПЛЮС,если не ошибаюсь Изменено 23 марта, 2015 пользователем cubinezz
Teria Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 А че такие крутые поцики не умеют спускать колеса?
andreichuk Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 А че такие крутые поцики не умеют спускать колеса?
urisan Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 А че такие крутые поцики не умеют спускать колеса? Зато Сатриани на саундтреке - отдельный зачет
Teria Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 А у меня звука на рабочем компе нет((((
Ёлкин Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) А че такие крутые поцики не умеют спускать колеса? А зачем??? Вот же, авторитетный учитель офф-роуду сказал: "Если едите по снегу, то давление в колесах надо повысить." Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Ёлкин
andreichuk Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот же, авторитетный учитель офф-роуду сказал: "Если едите по снегу, то давление в колесах надо повысить." вот вы бездыри, теперь я понял почему вы не доехали до Челюскина
burakov Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Тема поднялась,значит скоро зима,(народные приметы)
Mortalle Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Да нет. Все в безделье - из отпусков вернулись.
brodyaga Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Да нет. Все в безделье - из отпусков вернулись. а вот фиг вам.не все.мне 8 лететь.а 10 уже на Орон валим.будем надеятся что торфянники хоть маленько прихватит.
Ёлкин Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Тема поднялась,значит скоро зима,(народные приметы) Почему скоро? У нас зима давно уже: https://www.youtube.com/watch?v=5cU1ofjG4qA&feature=youtu.be
burakov Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 У нас зима давно уже А я сегодня мимо речки проезжал,так там девчонки лежали загорали,такая у нас осень.
Серёня Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 У нас в шортах и шлепках жарко! Так что можно смело на мт кататься и давление малое держать!
Серёня Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 А как ведет на снегу и гололеде нэксэн мт?
brodyaga Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 А как ведет на снегу и гололеде нэксэн мт? любая мт на голольде , как корова на льде.
Mortalle Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Нене! Прекрасно себя ведет по зиме и МТ и любая всесезонка. У нас жы ДЖЫП Мерседес! (Очень жду весной свежих перевертышей, как доноров)
Серёня Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня до мт был пиллигрим, и не че так по льду!
Mortalle Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Да!Да! Ни к чему тратить деньжыщи на какуюто импартную шыповку! Этта для дураков и блондинок! Мы и на пилигриме и на вли5 нивском и нянгниянге кетайском везде проедем! (Жду свежих перевертышей, хорошо бы без каско)
alex924 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Это у вас как ни зима так конец света,а для нашей Ростовской зимы муды самое оно.
Strory Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Ага. Всерьез завидую вашему климату. Но когда я посмотрел на серпантины в районе Судака (Крым) или Анапы я не понял одного: 1. Как? 2. Я понимаю, когда у нас -30, у вас -17, когда у нас -15, у вас -5 (завидую вашему климату, хочу к с пенсии к вам) 3. КАК ПО ЭТОМУ МОЖНО ЕЗДИТЬ НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ В МИНУС 5 с утречка??? Уклон градусов 30 и легкий ледок. Думаю, моя любимая японская липучка по технологии Multitube Cell Compound или шипы в сверхмягкой Нокиан у любителей шиповки это смогут держать, но на давлении 1,6 и на пределе. Так что это, я относительно дешевых доноров - никогда не против, МТ на льду - вперед и с песней. Однозначно. P.S. Хотя универсальный Дюратрак МТ как-то худо-бедно зимой цепляется - факт. На фоне других абсолютно дубовых МТ разница есть. Завидовал Неону как-то в марте месяце. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Strory
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти