Перейти к содержанию

ОСАГО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое интересное, что Росгосстрах постоянно кидает клиентов

При покупке нового Хендая, 2 года в Росгосстрахе делал КАСКО.

В 2008 году отдал 17000руб, выплатили 123000 руб.

В 2009 году отдал 23000руб, выплатили 78000 руб.

После чего невезучее авто было продано. В те времена был ими доволен аки удав на стекловате :biggrin:

Опубликовано

При покупке нового Хендая, 2 года в Росгосстрахе делал КАСКО.

В 2008 году отдал 17000руб, выплатили 123000 руб.

В 2009 году отдал 23000руб, выплатили 78000 руб.

После чего невезучее авто было продано. В те времена был ими доволен аки удав на стекловате :biggrin:

Возможно когда всё только начиналось, Росгосстрах работал нормально. Но вот последние года я хороших отзывов об них не слышал. А в прошлом году, когда все страховщики бастовали (якобы нет полисов и т.п.) Росгосстрах в нашем регионе страховал всех подряд, правда без скидок и с дополнительными услугами. К ним очередь была на несколько дней. Получается они забрали львиную долю рынка, но и страховые случаи тоже будут все у них. И как в такой ситуации они будут платить очень интересно.

Тоже не реклама, сам лет десять страховался в Уралсибе. Потом два года по независящим от меня причинам пришлось страховаться в других конторах. Так при возврате в прошлом году обратно в Уралсиб они сохранили все мои скидки и дали максимальный КБМ 13/0,5.

Опубликовано

У меня по ставкам только претензии. по выплатам не могу ничего сказать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

и смех и грех, там в коментах про анекдот прям в точку

новость навеяла про поощрение руководителей некоторых отделов ментовских за то, что за год их сотрудники не были замечены в преступлениях, в общем позор системе

Изменено пользователем Rextoba
Опубликовано

Видели. Кроме матерных слов ничего в голову не приходит

Опубликовано

Видели. Кроме матерных слов ничего в голову не приходит

И правильно что не приходят: https://slon.ru/posts/63840

Опубликовано

Друзья, а с осаго в электронном виде кто-нибудь из вас уже имел дело? Как оно на практике выходит? 

Опубликовано

Друзья, а с осаго в электронном виде кто-нибудь из вас уже имел дело? Как оно на практике выходит?

Посмотри здесь. http://korandovod.ru/forum/topic/22076-осаго/page-4#entry727628

Опубликовано (изменено)

Посмотри здесь. http://korandovod.ru/forum/topic/22076-осаго/page-4#entry727628

Не то. Я подразумевал именно электронный (а не заказ по и-нету), т.е. не бумажный вариант, причем интересует как оно в жизни.  Я что-то не припоминаю в области дпс-ников с ноутами...   

Изменено пользователем Army
Опубликовано

Как-то так получилось что невнесенный в общую базу мой полис как раз росгосстраховский...  В результате понижение кбм на 10 классов вниз. 

В 2014 году, когда создавалась общая база страховщиков Росгосстрах при передаче данных обнулил у всех своих клиентов  КМБ. В интернете сотни постов про это.

У самого все бонусы ущли. Теперь только 0.9 кооф. 

Опубликовано

В 2014 году, когда создавалась общая база страховщиков Росгосстрах при передаче данных обнулил у всех своих клиентов  КМБ. В интернете сотни постов про это.

У самого все бонусы ущли. Теперь только 0.9 кооф.

Мне восстановили, именно РОСГОСТРАХ съел КБМ. Самое действенное -жалоба в центробанк, пришло сразу 2 ответа: один из филиала по месту оформления полиса, другой из филиала по месту жительства. Сейчас на сайте РСА пробивается со всеми скидками. Вся переписка электронная, никуда не ходил. РСА ответил через 5 месяцев, опосля, когда ЦБ разлулил.
Опубликовано

Как сегодня узнал, Согаз купил часть Жасо.  

И тётенька  у которой раньше оформлял полис, шепнула на ушко не надо у нас осаго покупать... не купил... :bw:

Опубликовано

На практике выходит так )))

Распечатываешь электронный и возишь с собой в машине )))

http://www.reso.ru/Online/

Опубликовано

Я что-то не припоминаю в области дпс-ников с ноутами...

А это уже не твои проблемы. Есть закон, который вступил в силу. Показал распечатанный полис, не нравится, нет ноутбука, пусть звонят дежурному и по номеру проверяют.

Билеты на поезд, самолёт и т.п. ты покупаешь через инет и идешь на посадку только с паспортом. А в чём отличие здесь?

Опубликовано

Я что-то не припоминаю в области дпс-ников с ноутами...

А это уже не твои проблемы. Есть закон, который вступил в силу. Показал распечатанный полис, не нравится, нет ноутбука, пусть звонят дежурному и по номеру проверяют.

Билеты на поезд, самолёт и т.п. ты покупаешь через инет и идешь на посадку только с паспортом. А в чём отличие здесь?

В потере времени, ущербе нервной системе.   В общем уже определился - бумазею надо брать, "без бумажки ты букашка, а с бумажкой - Человек!".

Опубликовано (изменено)

"без бумажки ты букашка, а с бумажкой - Букашка с бумажкой!"

Изменено пользователем alvisub
Опубликовано (изменено)

В потере времени, ущербе нервной системе.   В общем уже определился - бумазею надо брать, "без бумажки ты букашка, а с бумажкой - Человек!".

Офф. Вощет: без бумажки ты - "КАКАШКА"......, ну и ТД. и ТП.... :biggrin: (изначальный текст)

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

Офф. Вощет: без бумажки ты - "КАКАШКА"......, ну и ТД. и ТП.... :biggrin: (изначальный текст)

А Василий Иванович об этом точно знал? :)

Опубликовано

А страховые похоже продавят таки свою гадость с обменом полисов ОСАГО. Одномоментным и для всех. На кону как-никак более 25 млрд. рублей (это по их же скромным расчетам), не заплаченных страховым за нормальные полисы.......... И которые придется заплатить всем, кто купил липовые полисы. За эти деньги купят любых лоббистов. Вот вчера уже на нашем центральном телевидении время купили. Выступал какой-то хрен от АСК. Врал, что у владельцев нормальных полисов "проблем никаких не будет".

• +1 1
Опубликовано

А страховые похоже продавят таки свою гадость с обменом полисов ОСАГО. Одномоментным и для всех. На кону как-никак более 25 млрд. рублей (это по их же скромным расчетам), не заплаченных страховым за нормальные полисы.......... И которые придется заплатить всем, кто купил липовые полисы. За эти деньги купят любых лоббистов. Вот вчера уже на нашем центральном телевидении время купили. Выступал какой-то хрен от АСК. Врал, что у владельцев нормальных полисов "проблем никаких не будет".

А это очень плохо

Опубликовано

реально напрягает, что нельзя страховщика сменить. 

Опубликовано (изменено)

Звонил в "свою" СК по замене бланка ОСАГО...

Говорят, чтобы "не парился", ездил как езжу....

"Пока и бланков этих ещё ни у кого нет" (С).

Подтвердили, что замена абсолютно бесплатная.

P.S.

ОСАГО в СК "Подмосковье", оформлялся в филиале "на Бауманской".

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Еще не хватало денег брать в середине срока. Это они и не планировали, не полные идиоты. А вот отпрашиваться с работы и очередь посидеть в страховой компании (хорошо, если офис близко) - придется. Мне интересно. как они к судам приготовились. Те, кто имея честный полис получат от ГИБДД неприятности после 1 числа какого-то месяца (так как по каким-либо причинам не поменяют бланк полиса), обязательно пойдут в суд. Договор со страховой компанией не предусматривает односторонний отказ от выполнения ей  своих обязанностей, если ей придет в голову сменить, например , логотип или печать. Бланк из той же категории. С  точки зрения ГК мероприятие вообще стремное. Если есть тут юристы, подскажите, на что рассчитывают страховые....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...