игорь тайгер Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 3 часа назад, Mortalle сказал: Ты и правда веришь всей байде, которую пишут маркетологи? Тебе уже два форумчанина написали русским языком- так себе резина, не фонтан, на устойчивую тройку. И от того что ты ее себе купил- лучше она не стала. Как юзер,который в неделю проезжает в среднем 2-3т.км на этой резине официально заявляю,что у тебя ее нет,ни когда не было и не будет.я верю отзывам людей,а не выпендрежников.по рекомендации людей я ее купил и ни разу не пожалел.хорошо держит лед,слякоть,дождь.не шумит 4
игорь тайгер Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 А до этого я ездил на айс крузер 7000.резя на тройку
dinama Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 3 часа назад, neon416 сказал: Я свечку не держал. На всех, попадавшихся мне были надписи made in usa. А теперь, главный вопрос: нам от этого теплее или холоднее? Хочу ли я теперь купить шины этой конторы? Посоветую ли другим? Нет. Нет. хз, у них в официальном интернет-магазине нет шин из америки. в лучшем случае - из латинской америки. пс. так тут на форуме ты же главный пиаршик гудиера )
dinama Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, игорь тайгер сказал: А до этого я ездил на айс крузер 7000.резя на тройку про зимнюю резину отдельная тема
игорь тайгер Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 49 минут назад, dinama сказал: про зимнюю резину отдельная тема Прошу прощения.просто тема про всесезонную резину,а такой в природе не существует. Для лета езжу на бф гудрич км2 муд террайн,зимой в лес у меня симекс экстрим треккер,а зимой по асфальту юзаю ноккиа хаккапелита LT2 шип.живу на юге,но ввиду ежедневных перегонов по всему краснодарскому краю выбор пал на экстримальную шипованную резину в максимально большом и комфортном для моей машины размере. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем игорь тайгер
игорь тайгер Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 В дальние поездки зимой на шипованной резине беру цепи противоскольжения,если планирую сьезды в горы
alex_r27 Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 16:42, Mortalle сказал: Да что вы как дети. ейбогу.... Блогер сделал прецедент на ровном месте, привлек к себе внимание - а у вас ахи\охи\лайки\сральки..... Помимо этого говнюка стотыщ людей юзает эту резю и не парится. +100500 В 03.12.2018 в 21:04, игорь тайгер сказал: Хаккапелита LT.Лучше нет чел заблудился...... В 03.12.2018 в 21:20, Mortalle сказал: Ты название темы видел, хакапелита? Вот как раз лт2 - так себе резина, хоть у меня и стоит такая (вернее лежит) + 23 часа назад, игорь тайгер сказал: В такой манере с себе подобными общайтесь. перестать рекламу "втюхивать" - тут вообще то не новички собрались 14 часов назад, игорь тайгер сказал: Как юзер,который в неделю проезжает в среднем 2-3т.км на этой резине официально заявляю,...…….. это вообще "ниачём". Тут есть те, кто ГОРАЗДО больше проезжают, и не ЛЕЗУТ с "умными" пожеланиями в не профильную ветку! Офф... А ты по каким критериям отмерил, что все те, про кого ты тут нафлудил - НИЧЕГО не смыслят в "покрышках"? Да ещё и ОФИЦИАЛЬНО заявляешь?
alex_r27 Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 19 часов назад, игорь тайгер сказал: https://shina.guide/press/15689/ размеры попутал? тогда читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ все ЭТИ тесты. ДЛЯ кого и КАК, учитывая ВЕС авто и РАЗМЕРЫ покрышек
Mortalle Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 16 часов назад, игорь тайгер сказал: Как юзер,который в неделю проезжает в среднем 2-3т.км на этой резине официально заявляю,что у тебя ее нет,ни когда не было и не будет.я верю отзывам людей,а не выпендрежников.по рекомендации людей я ее купил и ни разу не пожалел.хорошо держит лед,слякоть,дождь.не шумит Вот ведь послал бог дурака мне на голову. На. Смотри. Эти фоты (судя по фарам и люстре (давно разбитым и снятым - год 2015-16). Уже тогда было ясно что они вчистую проигрывают и UG500 и 4x4 IceCruiser, стоявшим до этого на этой же машине. Купился только на их "почти" 33 размер. И напрасно. Всё. Идешь ты на йух и более для меня интереса не представляешь. Очередной балабол.
игорь тайгер Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 45 минут назад, Mortalle сказал: Вот ведь послал бог дурака мне на голову. На. Смотри. Эти фоты (судя по фарам и люстре (давно разбитым и снятым - год 2015-16). Уже тогда было ясно что они вчистую проигрывают и UG500 и 4x4 IceCruiser, стоявшим до этого на этой же машине. Купился только на их "почти" 33 размер. И напрасно. Всё. Идешь ты на йух и более для меня интереса не представляешь. Очередной балабол. А что,для лиц нетрадиционной ориентации правила не писаны? 1
иванко Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 у меня давно мечта прикупить=Yokohama Geolandar M/T+ G001C дорогие они,заразы.... И не у кого из знакомых их не было.Нет живых отзывов.Может кто из наших юзал их?
alex_r27 Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 5 часов назад, иванко сказал: у меня давно мечта прикупить=Yokohama Geolandar M/T+ G001C дорогие они,заразы.... И не у кого из знакомых их не было.Нет живых отзывов.Может кто из наших юзал их? Борис, ТЫ не прав! Вот зачем "подогревать" не профильное то? Для бездора есть специальная тема, для маниаков
иванко Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Согласен.Но на 115 стр разговор шел о мудах и я продолжил его.
alex_r27 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 11 часов назад, иванко сказал: Согласен.Но на 115 стр разговор шел о мудах и я продолжил его. ….. "В Жёлтой жаркой Африке, в центральной её части, как-то вдруг вне графика случилося несчастье. Слон сказал неразобрав: - Видно быть потопу!...." (с) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем alex_r27
Bomzh Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Мужики, ну, реально, подскажите пожалуйста... Сейчас стоят 245*75 по калькулятору 30,5 дюйма. В таком же размере 30,5 дюйма резина ну очень по дорогой цене, а 31,5 на 5 тысяч за баллон дешевле! РП приподнят торсами, пружинками и амо... В диагоналки не суюсь, грязь умеренная, стабы стоят. Город-трасса 99,99999% Буду цеплять на лежачих и прочем??? Ну 20 тысяч за 4 колеса переплачивать - Жесть!
иванко Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 19 часов назад, Bomzh сказал: Мужики, ну, реально, подскажите пожалуйста... Сейчас стоят 245*75 по калькулятору 30,5 дюйма. В таком же размере 30,5 дюйма резина ну очень по дорогой цене, а 31,5 на 5 тысяч за баллон дешевле! РП приподнят торсами, пружинками и амо... В диагоналки не суюсь, грязь умеренная, стабы стоят. Город-трасса 99,99999% Буду цеплять на лежачих и прочем??? Ну 20 тысяч за 4 колеса переплачивать - Жесть! а 31 не смотрел? типа 275\70\16 под 30.5-31 хватит лифта подвески,а под 31.5 уже нет.
Bomzh Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, neon416 сказал: 31.5? А точнее? 265*65*18
neon416 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Без бодика встанут только ны вылете +10..+20 с подрезкой углов арок и проставками под отбойники.
Bomzh Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, neon416 сказал: Без бодика встанут только ны вылете +10..+20 с подрезкой углов арок и проставками под отбойники. диски как раз +10 смотрю... Спасибо! Понял.
Варвар Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Начал еще с прошлого года выбирать резину на лето, всю тему прочитал, выделил из темы по отзывам: Hankook DynaPro ATM RF10 Toyo Open Country AT Michlen Latitud Cross Coodyear AT/SA Coodyear Duratrack Yoko G012 Хотел сначала Duratrack, но жаба задушила) Определился, что возьму AT/SA и успокоился. Сейчас начал искать, а ее нету... Подскажите, на что из оставшегося (или незамеченного мною из АТ) обратить внимание исходя из: 99% асфальт, но нужен немного зубастый внешний вид, понты чо уж) низкий шум на шоссе управляемость (хотя хз, что я имею ввиду, опыта мало - сейчас летняя штатная Кумхо и зимний Мишелин какой то - если с головой, то они когда надо едут, когда надо тормозят, когда надо поворачивают. Но все указывают и я укажу)))) и не тяжелые, а то расход на 3,2 и так нормальный))
Enter Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Cooper Discoverer A/T3 Sport можно еще добавить к выбору... выбирал между Coodyear AT/SA и Cooper Discoverer A/T3 Sport, но Coodyear не оказалось в наличии, вернее он был отмечен в интернет магазинах как в наличии, но при заказе выяснялось, что товара нет и давно нет... после звонка с претензиями позиция с сайтов убиралась, но к концу дня появлялась снова...
Vasily22 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 2 часа назад, Варвар сказал: 99% асфальт, но нужен немного зубастый внешний вид, низкий шум, понты чо уж и не тяжелые, а то расход на 3,2 и так нормальный)) Понты, зубастый вид, расход - несовместимые вещи. Hankook DynaPro ATM RF10 - там буковки белые, понтово и зубасто выглядит. Сам на такую заглядываюсь, но мне бы луше без буковок - понты не нужны.
Варвар Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Да это понятно) Не, не, не, только без белых буковок, они органично только на гудричах смотрятся, на мой взгляд.
dinama Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) В 06.04.2018 в 15:05, dinama сказал: Сегодня поставил на лето Laufenn X-Fit AT LC01. Внешне шина весьма неплоха. Пока не шумит. Будем смотреть по итогам. отъездил до зимы. никаких жалоб. работяга атишка. тихая, крепкая. в этом году весной поменял рано (а начале марта) пару раз попадал в гололед - скользит. надо ездить аккуратно. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем dinama
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти