andreichuk Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Странно как то,и в 40 на заднем едет хорошо,что в мосту залито?да и на заднем он страгивается нормально если гашетку не давить в пол. да я говорю, что хабы не отключились походу, заебунело всё жутко, чо тока не лил, один пень ебунеет, пока с перкой на вторую переключишься - встаёт почти Как вообще в -45 ездить на машине? В -36 у меня с утра двери отгибались, а не открывались, подвеска отсутствовала пару кварталов и двигатель издавал новые тона :) норм, на котле 1.5кВт 2 часа, запуск, тутже въебасту, и через полчаса в салоне уже комфортно, амортов нету, колёса квадратные и деревянные, мотор не тянет, мосты колом, гур тяжёлый, сцепление кое как нажимать, обратно педаль не сразу отходит, зато попа на сидушке с овечьей шкурой в тепле, музыка и сигарета
Colonel Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 ГЫЫЫЫ.... и главное - окно не открывать, а то дует.... (пардон за офф.... по молодости в минус сорок четыре в открытом кузове зил-130 пару часов ехал, но не бычтро...)
сашка Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Странно как то,и в 40 на заднем едет хорошо,что в мосту залито?да и на заднем он страгивается нормально если гашетку не давить в пол. да я говорю, что хабы не отключились походу, заебунело всё жутко, чо тока не лил, один пень ебунеет, пока с перкой на вторую переключишься - встаёт почти Как вообще в -45 ездить на машине? В -36 у меня с утра двери отгибались, а не открывались, подвеска отсутствовала пару кварталов и двигатель издавал новые тона :) норм, на котле 1.5кВт 2 часа, запуск, тутже въебасту, и через полчаса в салоне уже комфортно, амортов нету, колёса квадратные и деревянные, мотор не тянет, мосты колом, гур тяжёлый, сцепление кое как нажимать, обратно педаль не сразу отходит, зато попа на сидушке с овечьей шкурой в тепле, музыка и сигарета Подвеска уже в -30 отсутствует пару кварталов,ух хорошо на морозы праздники выпадают,дома буду,бррр
автолюбитель михаил Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Как вообще в -45 ездить на машине? В -36 у меня с утра двери отгибались, а не открывались, подвеска отсутствовала пару кварталов и двигатель издавал новые тона :) А еще ГУР орет, как резаный, при попытке повернуть руль, и тормоза "колом". Анекдот в тему. Зима, утро , семья сидит в машине, папа за рулем. Машина стоит на месте. Малыш с заднего сиденья спрашивает, почему не едем. Отец отвечает: машину греем.Вопрос ребенка: Чем, жопами что ли?
andreichuk Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 А еще ГУР орет, как резаный, при попытке повернуть руль, и тормоза "колом". у тебя гур неисправный и тормоза тоже
автолюбитель михаил Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Про ГУР и тормоза- это я не про РП.
andreichuk Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Про ГУР и тормоза- это я не про РП. если про уаз, то всё в порядке 1
Железнодорожник Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Так можно? или незьзяяя?!!
Alex_TheGreat Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Нельзя, но если очень хочется- то можно 1
Steplton Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 знал я дядечку, который имел Волгу и считал, что езда на ней ее убивает, поэтому, раз в неделю выгонял ее из гаража, мыл, и ставил ее обратно. Это было лет 20-30 назад. таким образом что на заднем, что на полно, что на переднем лучше не ездить. берегите себя и свое авто.
автолюбитель михаил Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Про ГУР и тормоза- это я не про РП. если про уаз, то всё в порядке Хотя я уже писал в соответствующей теме, что сам ГУР на Хантере от ZF и нисколько не хуже нашего (если не лучше). Но при -30 пока не нагреется, вопит, гад. А у пружины, стягивающей колодки задних барабанных тормозов. не хватает здоровья свести колодки обратно после первого торможения на морозе, потом все нормально.
Buroba Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Да не,эт как раз с 10й страницы метот Buroba пост 191-жестокая реальность как бэ! Кстати он тогда у меня всю зиму в багажнике отъездил, я его только летом поставил. Реально зимняя резина выручала))
alex_r27 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 59 страниц! оху........ть "Почему нельзя ездить на полном приводе" - МОЖНО, ЕЗДИТЕ! А все остальные, кто понимает физику процесса......... насмехайтесь ! PS к слову: тема открыта в 2013_м году!! Изменено 29 декабря, 2016 пользователем alex_r27
volchara Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Народ флудом набирает посты. Типа старожилы здесь... На самом деле тему давно можно считать исчерпанной и ее можно закрыть. Новичков нет, а все кому нужно, уже прочитали и поняли КАК нужно пользоваться ПП . Изменено 29 декабря, 2016 пользователем volchara 1
alex_r27 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну всё правильно Олег! Просто смешно уже от читаемого (хотя на носу не 1_е апреля, а 1_е ЯНВАРЯ 2017_го!! Всех с наступающим Новым годом!
Colonel Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 кто понимает физику процесса......... насмехайтесь ! PS к слову: тема открыта в 2013_м году!! Ну..... самоуверенность никогда не была добродетелью. А бесапелляционность - ваще никогда не приводила к хорошему... Тут уместен вопрос "А судьи - кто?" ...но это вызовет срач еще на 80 страниц. Поэтому - молчу. Кроме недоумения - ну и что, что в 2013 году? Это как-то влияет на стили наших вождений ? Нену - если, конечно, считать, что по мнению динозавров - мы живем в постапокалипсистическую эпоху.... тада да....согласен. Но не с ораторами, а - с динозаврами. 1
Алексей_А Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Заменил на заднем мосту самоблок на обычный диф,намного реже стало заносить зимой,проще ловить,передок отключен,включаю только в сильный снег.
MaxAlex Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Заменил на заднем мосту самоблок на обычный диф,намного реже стало заносить зимой,проще ловить,передок отключен,включаю только в сильный снег. Почему меня со Спартаном в заднем мосту не носит? А ездить с червячным самоюлоком мне нравилось больше, чем со свободным дифом, т.к. при заносе машина как то сама выравнивалась. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 И снова он пошел за елкой..... И тебя с Новым Годом, категоричный ты наш
Mortalle Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Спасибо, Лех! .gif' alt='::'> И ВСЕХ новосибовских Камрадов! Никаких бентли, придумали емаё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти