andreichuk Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 "физика очевидна", сальники, психотерапевты всё пацаны, вы сделали мой день
Colonel Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Что-то с цитатами не сработало. Максимальному Алексу: ...у кого что болит - тот то и видит. Просто ответил на шутку про зачетку. Ты-то - чо сказать хотел? Я как ездил - так и буду. Рулится (на мое мнение) она одинаково, что с хабами, что без (и спорить на эту тему не буду, потому что тут еще играет ГУР, резина и углы колес). Сейчас ручные бразильские стоят - зимой утром включаю, если гололед. Иногда - нет. Вечером выключаю. Когда ваккуум пропал - я залочил (перестановкой пружинки) и ездил два года. Загремел левый привод - поменял. А иамушта пыльник порваный был. В прошлом годе - ствил эти хабы - все перетряс. Ничо не гремит (пока) и пользую, как писал выше. Тему читал из интереса -"а может я что-нибудь не знаю?" Вельми благодарен топикстартеру и участникам. Абсолютно согласен с Морталем.
MaxAlex Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Ты-то - чо сказать хотел?Хотел сказать что раздатке с залочеными хабами плохеет. Я как ездил - так и буду.Тогда зачем вопросы в этой теме задаешь?
neon416 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну сальники - не сальники, а вот износ втулки муфты в хабе действительно прекращается при его включении.Парадокс, которым людям, не знающим устройство машины объяснить трудно. Давно есть задумка заменить это непотребство из стальной шайбы на упорный подшипник. Ты уверен, что прочитал, то что я написал? А не то, что хотел увидеть?
Colonel Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Да. сопппсна, я ничо и не спрашивал. По поводу "поплохеет".... никогда не одобрял товарищей, обливающих новую машину мовилем, что бы она служила "вечно". Я не собираюсь жить вечно. Видел в 1996 году троечку вазовскую, года 1978-го.... или около того. Одну из первых. С пробегом в 35 тысяч километров. Дядя ее два раза за лето выгонял, мыл и ставил в гараж. Зимой не трогал. Первый хозяин. К 1996 году - менял трамблер, задние тормозные цилиндры (колодки - НЕТ!!!!!!!!!!) и несколько лампочек. От как-то та-а-а-ак....
alex_r27 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Не, ну есть же некие основные принципы: например на сухом асфальте с подключенным передом (парт) - не моги. Нет никаких принципов. Есть устоявшаяся уверенность, навеянная типа специалистом - соседом, знатоком всего и вся + неспособность думать и анализировать. Переубеждать - бессмысленно и даже вредно. Если чел считает , что нужно на полном по асфальту - ради бога, пусть. Он прочел столько страниц форума, не включая при этом мозг. Спросит 100 раз, но сделает так, как подскажет устоявшаяся уверенность, навеянная типа специалистом - соседом. Все советы - пустая трата времени, того хуже нервов, на переубеждение, что анриал, Офф! - эммммм .... люди, а в чём собсна кипишь то? Ну нравится кому то ездить на полном в "партайме" - дык пусть и ездят себе . Зачем вы их ПЫТАЕТЕСЬ вразумить/отговорить/образумить? Хотите отнять работу у сервисменов? ........ Ну вот правда, ЗАЧЕМ (47 страниц флуда )? 1
kap1972 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну нравится кому то ездить на полном в "партайме" - дык пусть и ездят себе . Зачем вы их ПЫТАЕТЕСЬ вразумить/отговорить/образумить? Хотите отнять работу у сервисменов? ........ Ну вот правда, ЗАЧЕМ (47 страниц флуда )? Плюсану,я одному кренделю устал объяснять про ПАРТ,но у него всё равно своё мнение.Жалко со своим сервисом накрылось.
maikl k Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 каждый ездит на свои деньги . вот у меня их нет так я и хабы без нужды и не трогаю
Alex_TheGreat Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Офф! - эммммм .... люди, а в чём собсна кипишь то? Ну нравится кому то ездить на полном в "партайме" - дык пусть и ездят себе . Зачем вы их ПЫТАЕТЕСЬ вразумить/отговорить/образумить? Хотите отнять работу у сервисменов? ........ Ну вот правда, ЗАЧЕМ (47 страниц флуда )? Просто не хочется (ой как не хочется !) встретится с такими "знатоками", когда на трассе они залетят на колею в асфальте. А про залоченый... напоминает: -Ты че с расстегнутой ширинкой всегда ходишь? --Да лень мне постоянно пуговицы расстегивать, да и надежнее с ними -Так у тебя штаны то на молнии должны были быть, нафига выпорол?? --Да ну эту молнию, вот как то хотел поссать а ее заклинило, потом разошлась, с пуговицами надежнее, только лень застегивать поэтому пусть так будет -Так ты бы молнию нормальную купил, вшил и пользовался бы аккуратно и удобно и прилично. -- Да ну нафиг с расстегнутой ширинкой на пуговицах и брутальнее и удобнее, а то что яйца простудить можно, так жить то вечно не собираемся )))) 2
MaxAlex Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Парадокс, которым людям, не знающим устройство машины объяснить трудно. Давно есть задумка заменить это непотребство из стальной шайбы на упорный подшипник.Ты уверен, что прочитал, то что я написал? А не то, что хотел увидеть? Да, я тебя полностью понял. Логично, что хабы изнашиваются в ВЫключеном состоянии, что вакуум, что ручные. Но для большинства людей это загадка. И трудно им объяснить что "дорогой, у тебя хабам совсем хана, люфт не устранимый". А он круглыен глаза делает и говорит: "Я же их не включал."
neon416 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Тогда каким боком там упорные подшипники?
MaxAlex Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Тогда каким боком там упорные подшипники? Радиально-упорный. Самый сенокос будет.
MaxAlex Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 ой, мамочки.... опять..... Я тоже человек, у меня тоже может быть шизофрения и тоже может обостряться осенью. Я тоже хочу флудить. 3
MaxAlex Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Тогда каким боком там упорные подшипники? Идея в том, что бы поставить подшипник между желтой и синей детальками.
neon416 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну смех-смехом, а сжирает втулки в хабах быстро. Надо новые точить.
MaxAlex Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну смех-смехом, а сжирает втулки в хабах быстро. Надо новые точить. Только подшипник, только хардкор!
alex_r27 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 ой, мамочки.... опять..... Я тоже человек, у меня тоже может быть шизофрения и тоже может обостряться осенью. Я тоже хочу флудить. :biggrin: ты ж её (тему) сам и открыл, аж в 2013 году ... :biggrin: Офф. А слабо ещё до 96 страниц ?
tager 814 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну старики заходят сюда поржать ... .gif' alt='::'> А новички без опыта со страхом ... И шо они могут понять ...
alex_r27 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 а что тут понимать то? тема то где размещена? в "курилке" а не в техподдержке
Andre Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 я всегда говорил, в хабы надо курить (дым в трубку выпускать), чтобы понять где подсос вот она и в курилке 1
MaxAlex Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Вот так человек набрал воды в передний мост в прошлом году на охоте. Как вы думаете, что было бы с дифом и глвной парой, если бы у него были залочены хабы?
Andre Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Просто быстрый износ ГП, не более того )))
MaxAlex Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Просто быстрый износ ГП, не более того ))) Ну да. Всего то.... Подшипники полуосей: один развалился внутри, второй в руках рассыпался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти