Серёня Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 и всё таки передние туманки подходят от нексии или нет 96175353?
Zander Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Вот что нарыл на просторах интернета по проводке для птф на тагер для задних: SSANGYONG 8297006400 ПРОВОДКА БАМПЕРА ЗАД ПТФ для передних: SSANGYONG 8362106200 Проводка фонаря может есть у кого возможность проверить эти данные?
aaa87 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Добрый день уважаемые форумчане. На днях пришла заказанная оптика с китая Одна штука и Две штуки. Встал вопрос куда их ставить. Можно ли поставить 3 штуки на бампер (Длинную посередине)? Смогу ли я потом снять машину с учета при продаже? И как будут на это смотреть гаишники? Или посоветуйте недорогую дугу или багажник на крышу, чтобы сделать люстру.
Феликс Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Вот люстра точно запрещена. Доп свет не должен находиться выше основного света, то есть фар. p.s. правда у меня самого стоит люстра светодиодная, мне просто сра.ь на гайцов
aaa87 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Вот люстра точно запрещена. Доп свет не должен находиться выше основного света, то есть фар. p.s. правда у меня самого стоит люстра светодиодная, мне просто сра.ь на гайцов А что они скажут если у меня на бампере будет стоять третья фара посередине? Люстру хоть снять быстро можно для переоформления, а бампер стягивать не очень то охота. А есть подробная инструкция как ставить противотуманки сверху на бампер?
Alex1977 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Чтобы продать авто, сейчас не нужно ехать в мрэо и снимать его с учета, если конечно не хочешь оставить себе номера. Дальнейшая проблема у покупателя будет.
traktorist Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Это обе проводки на задний фонарь номера и комбинированный. 1
Феликс Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ни чего они не скажет, так как всё, что не выше основного света не является нарушением. У меня вообще вон, чего стоит и не парюсь
brodyaga Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Люстра не запрещена , а должна установлена по госту и включаться тока с включенной межосевой блокировкой и полным приводом.что то там еще.дома гост есть.
Mortalle Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Этты загнул.... Люстра не должна включаться на ДОП. Вот моя установка, по бокам ближний, в центе два дальних. Юноша на переднем плане - Ангел. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Mortalle
димка 76 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Всем привет. решил тоже установить доп освещение, прикупил фары дальнего света, HID с красным ободком, со встроеным ксеноном, хотел установить по принципу Маликова на бампер, но появилась проблема, они широкие из-за блоков которые стоят внутри и при замере уперлись в решетку, да и сверлить бампер очень уж не хотелось, долго думав нашел выход из положения, сварщиком выгнул два кронштейна в виде расстянутой буквы Z из 6мм металла, в ребре бампера которое под номером, стоят пистоны( заглянуть под номер их видно) вытащил два пистона и которые крепят бампер к железному усилителю и рассверлил снизу эти отверстия на 10 мм на сквозь железного усилителя....может кому понадобится такое крепление доп фар кто не хочет бампер сверлить, подсоединять буду по схеме в этой теме....
Бестолыч Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 и всё таки передние туманки подходят от нексии или нет 96175353? старого образца подходят по форме ставил себе, крепление колхозил из мет планок, типа рамки а к ним крепил птф от нексии
neon416 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 прикупил фары дальнего света, HID... А можно вопрос: Ярославль это где-то в Аризоне?
димка 76 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 прикупил фары дальнего света, HID... А можно вопрос: Ярославль это где-то в Аризоне? А че хочешь в гости приехать?
neon416 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Не, хочу понять, в каких условиях этой страны может понадобиться дополнительный... дальний... ксеноновый.. свет.
traktorist Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Например при десантировании на Северном Полюсе.
димка 76 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 И зверьков на дороге разглядывать(С РОГАМИ)
neon416 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 И зверьков на дороге разглядывать(С РОГАМИ) Зверьки будут только тобой интересоваться. Без рогов и с полосатыми палками. Если включишь на дороге.
димка 76 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 по тем дорогам где я ездю только с рогами встречаются, а уж если и с палкой и с рогами вдруг вылезет, то я особо не переживаю!!!!
Бестолыч Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 в полне для леса хватает ближнего ксенона в танках, но по существу и без этого можно обойтись)))
fiksa56 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 бесплатный хостинг картинок Я так сделал ходовые и люстру,люстра светит хорошо но надо подымать выше куда залить картинку
ssle121 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Вот нормальная тема!!! http://ru.aliexpress.com/item/240W-42-LED-Bar-Work-Driving-Light-Fog-Lamp-12V-24V-Spot-Flood-Beam-for-4x4/597443536.html бесплатный хостинг картинок Я так сделал ходовые и люстру,люстра светит хорошо но надо подымать выше куда залить картинку Все это хорошо но не практично , все грязью залепит на крышу ставить нодо))))))
fiksa56 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Крышу сверлить не буду,выйду лишний раз протру,но если поднять ,светить будет лучше.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти