Перейти к содержанию

Дополнительный (рабочий) свет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот моя сейчас.ксен 4300 обошлась почти даром.оптика 06.корпуса подогнали с япии.(хром не окисляется)

gallery_15_609_72275.jpg

ее свет

gallery_15_554_19297.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

засветка капота не мешает в темноте?

Опубликовано

глубоко пофиг на нее.да и капот все время в глине.

Опубликовано

Подскажите, как проводку с люстры в салон Тайгера прокинуть, что бы ничего не сверлить? (по возможности, инструкция как для тупых)

Опубликовано

Резинки у дверей большие, наверное самый простой и правильный вариант, спасибо большое!

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мужики, вопрос!

Хочу поставить доп. свет что бы в лесу и на охоте ночью комфортно ездить.

Присмотрел подобные фары Hella (две): hella-comet-500-1f4-kb_vv1.jpg

Хочу поставить в них ксенон, установить хочу на имеющийся багажник, как вы думаете нормально ли будет светить, если поставлю на 1ую балку багажника?

Передвигать его не хочу, фото багажника:

NfCoFm-bBzU.jpg

pMxOZUea_h8.jpg

Опубликовано

diks , есть подозрение, что с крыши они будут светить узким пучком...эти фары ставятся на бампер (не выше)..попробуй ночером/вечером включить и посветить с разной высоты (имитируя высоту установки). Я в свое время так наколося с Волговскими противотуманками :)

• +1 1
Опубликовано

А учитывая то что будут стоять почти на середине крыши перед машиной будет слепая зона.

• +1 1
Опубликовано

А учитывая то что будут стоять почти на середине крыши перед машиной будет слепая зона.

Не...дальний свет будет ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!...а вот широкой зоны думается врядли, и кстати...ксенон в эти фары, если честно х.з. придется рассверливать корпус сзади, так как лампа длиннее и придумывать как герметизировать.
  • +1 1
Опубликовано

Не...дальний свет будет ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!...а вот широкой зоны думается врядли, и кстати...ксенон в эти фары, если честно х.з. придется рассверливать корпус сзади, так как лампа длиннее и придумывать как герметизировать.

спасибо, примерно так и думал... а может быть посоветуешь что нибудь для ксенона и с моим "чудо" багажником с этого сайта

(не реклама, просто там у меня скидка 10%)

Опубликовано

Серег я расверливал конусным сверлом на раз.герметизация штатной заглушкой.

после диодов ксен курит в сторонке.но сука ценник блин.щас бы хрен покупал ибо другие затраты с домом пошли.

Опубликовано

господа, жду советов, пока денежку не пропил, потратил

интересуют модельки с сайта, который я указал

светодиоды тоже рассмотрю, только что бы ценник был адекватный

Опубликовано

светодиоды выкинь с головы.ибо ценн к не гуманен.

• +1 1
Опубликовано

господа, жду советов, пока денежку не пропил, потратил

http://www.ebay.com/...&_qi=RTM1301576

дык они вроде тоже не для крыши, да и крыша у меня специфическая... или норм будет? если одобрите - закажу!

Опубликовано

дык они вроде тоже не для крыши, да и крыша у меня специфическая... или норм будет? если одобрите - закажу!

Это замена штатных фар...

Я делал вот так ссылка на страничку из Сузуки-форума

А на сайте ничего не заинтересовало :(

Опубликовано

здорово получилось, ну мб кинешь пару ссылочек на фары и ксен, которые мне бы подошли, очень не охота переделывать багажник.

сразу заказал бы и ксен и фары, если круглые брать, думаю 2ух хватит?

Опубликовано

здорово получилось, ну мб кинешь пару ссылочек на фары и ксен, которые мне бы подошли, очень не охота переделывать багажник.

сразу заказал бы и ксен и фары, если круглые брать, думаю 2ух хватит?

Так а чего переделывать?...поперечину сделай..и на нее навешай...ну все равно, далекова-то...с середины крыши светить, передняя зона будет совсем перекрыта корпусом авто. В твоем случае, тока дальний получится..
Опубликовано

дык поперечина есть же, на фото видно

ну люстра вместе с головным светом думаю норм будет?

посоветуй пожалуйста фары какие для ксена, а то я уже совсем запутался

Опубликовано

танковые,точно не сломаешь :biggrin:

Опубликовано

daf1971, выручай, жду твоего совета с сылочкой

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Заметил тут что правая противотуманка болтается. Полез под бампер и обнаружил что один край пластины на которой она держится в свободном полете. К чему и как пластина крепится не догнал.Подскажите...

Опубликовано

Верхние к усилителю болтиками М6, нижние к пластику бампера кто чем горазд, по каталогу болтик м4, то факту саморезом 4,2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...