Серёня Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 и всё таки передние туманки подходят от нексии или нет 96175353?
Zander Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Вот что нарыл на просторах интернета по проводке для птф на тагер для задних: SSANGYONG 8297006400 ПРОВОДКА БАМПЕРА ЗАД ПТФ для передних: SSANGYONG 8362106200 Проводка фонаря может есть у кого возможность проверить эти данные?
aaa87 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Добрый день уважаемые форумчане. На днях пришла заказанная оптика с китая Одна штука и Две штуки. Встал вопрос куда их ставить. Можно ли поставить 3 штуки на бампер (Длинную посередине)? Смогу ли я потом снять машину с учета при продаже? И как будут на это смотреть гаишники? Или посоветуйте недорогую дугу или багажник на крышу, чтобы сделать люстру.
Феликс Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Вот люстра точно запрещена. Доп свет не должен находиться выше основного света, то есть фар. p.s. правда у меня самого стоит люстра светодиодная, мне просто сра.ь на гайцов
aaa87 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Вот люстра точно запрещена. Доп свет не должен находиться выше основного света, то есть фар. p.s. правда у меня самого стоит люстра светодиодная, мне просто сра.ь на гайцов А что они скажут если у меня на бампере будет стоять третья фара посередине? Люстру хоть снять быстро можно для переоформления, а бампер стягивать не очень то охота. А есть подробная инструкция как ставить противотуманки сверху на бампер?
Alex1977 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Чтобы продать авто, сейчас не нужно ехать в мрэо и снимать его с учета, если конечно не хочешь оставить себе номера. Дальнейшая проблема у покупателя будет.
traktorist Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Это обе проводки на задний фонарь номера и комбинированный. 1
Феликс Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ни чего они не скажет, так как всё, что не выше основного света не является нарушением. У меня вообще вон, чего стоит и не парюсь
brodyaga Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Люстра не запрещена , а должна установлена по госту и включаться тока с включенной межосевой блокировкой и полным приводом.что то там еще.дома гост есть.
Mortalle Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Этты загнул.... Люстра не должна включаться на ДОП. Вот моя установка, по бокам ближний, в центе два дальних. Юноша на переднем плане - Ангел. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Mortalle
димка 76 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Всем привет. решил тоже установить доп освещение, прикупил фары дальнего света, HID с красным ободком, со встроеным ксеноном, хотел установить по принципу Маликова на бампер, но появилась проблема, они широкие из-за блоков которые стоят внутри и при замере уперлись в решетку, да и сверлить бампер очень уж не хотелось, долго думав нашел выход из положения, сварщиком выгнул два кронштейна в виде расстянутой буквы Z из 6мм металла, в ребре бампера которое под номером, стоят пистоны( заглянуть под номер их видно) вытащил два пистона и которые крепят бампер к железному усилителю и рассверлил снизу эти отверстия на 10 мм на сквозь железного усилителя....может кому понадобится такое крепление доп фар кто не хочет бампер сверлить, подсоединять буду по схеме в этой теме....
Бестолыч Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 и всё таки передние туманки подходят от нексии или нет 96175353? старого образца подходят по форме ставил себе, крепление колхозил из мет планок, типа рамки а к ним крепил птф от нексии
neon416 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 прикупил фары дальнего света, HID... А можно вопрос: Ярославль это где-то в Аризоне?
димка 76 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 прикупил фары дальнего света, HID... А можно вопрос: Ярославль это где-то в Аризоне? А че хочешь в гости приехать?
neon416 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Не, хочу понять, в каких условиях этой страны может понадобиться дополнительный... дальний... ксеноновый.. свет.
traktorist Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Например при десантировании на Северном Полюсе.
димка 76 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 И зверьков на дороге разглядывать(С РОГАМИ)
neon416 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 И зверьков на дороге разглядывать(С РОГАМИ) Зверьки будут только тобой интересоваться. Без рогов и с полосатыми палками. Если включишь на дороге.
димка 76 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 по тем дорогам где я ездю только с рогами встречаются, а уж если и с палкой и с рогами вдруг вылезет, то я особо не переживаю!!!!
Бестолыч Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 в полне для леса хватает ближнего ксенона в танках, но по существу и без этого можно обойтись)))
fiksa56 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 бесплатный хостинг картинок Я так сделал ходовые и люстру,люстра светит хорошо но надо подымать выше куда залить картинку
ssle121 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Вот нормальная тема!!! http://ru.aliexpress.com/item/240W-42-LED-Bar-Work-Driving-Light-Fog-Lamp-12V-24V-Spot-Flood-Beam-for-4x4/597443536.html бесплатный хостинг картинок Я так сделал ходовые и люстру,люстра светит хорошо но надо подымать выше куда залить картинку Все это хорошо но не практично , все грязью залепит на крышу ставить нодо))))))
fiksa56 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Крышу сверлить не буду,выйду лишний раз протру,но если поднять ,светить будет лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти