Villy_Churak Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Да. Напряженная у тебя работа, Вилли. Обед был. Потому и отвлеклись. Коллеги в отличие от меня деньги делают. А я их трачу, в этом мои служебные обязанности. Рабочее время не нормированное. Бывает, что весь день "своими делами" занят. Других нет. А бывает, что куда-то срываешься в 4 утра или в 2 ночи встречаешь "коллег" в аэропорту. А работа - завтра. 10 колёс в сборе и небольшой седан (на летней резине) как-то перевезти/перегнать с Черёмушек в воскресенский район. Не хочется ехать - до ужаса. Последний раз, когда я сел за руль машины с АКПП, я жал на педаль тормоза левой ногой и удивлялся - чЁй-то она колом встаёт?! Так ведь приспособился! Из гаражей уже на улицу выехал и ехал нормально, когда вспомнил, что левая нога при АКПП стоит на приступочке вхолостую. Флуд и взаправду - не должен быть нудным. Я бы о футболе пофлудил, да вот - за Спартак болею. Не буду сегодня!
Villy_Churak Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Для затравки веселья... Период розыгрыша и вручения автомобилей: с 12.12.16 по 31.01.17. Это ДИКСИ. У меня уже 8 жетонов зарегистрировано. Жду автомобиль. А вдруг сразу 8. И каких, интересно, Порше и Твороги не люблю - у них фары легко воруются.
Lvowich Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жду автомобиль. А вдруг сразу 8. Да хоть 10, за просмотр картинок денег не берут. Сопоставляя результаты розыгрышей, почему-то главный приз разыгрываемый в любой акции, всегда достаётся не живущему в твоём, не то что городе, а как минимум области, что-б тебе было в облом тащится туда и проверить действительность. Я не удивлюсь, что победителем окажется житель Красноярска, а в Красноярске покажут победителя из Москвы.
LoneStarr Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Что-то знакомое... Нечто из детства... А! Буратино, Поле чудес, Деревце монетное.
alex_r27 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Позитив. Сейчас мужиков вообще оторвал от работы капитально. Загрузил Найти Лицо программу. Так она реально находит. Я свою рожу загрузил, страшную, с похмелья... За несколько секунд с просторов Инета выскочили лица неимоверно похожие. Парень наш загрузил себя с "в контакте". (сначала на комп. потом с компа на сайт поиска лица) Так тут-же нашёлся и он сам с всеми данными и огромное кол-во реально похожих людей. Это позитивно. Когда ты не один такой противный, как на своём фото... :biggrin: Потому то нас никто победить то и не может ........ . Придут, увидят..... , иииии бегут без оглядки Что-то знакомое... Нечто из детства... А! Буратино, Поле чудес, Деревце монетное. угу............ в стране дураков
Villy_Churak Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну почему, бывают же примеры и фантастического везения. Я вот сам пару раз выигрывал по лотерейному билету право на ещё один бесплатный лотерейный билет... А вы говорите... В продолжение темы сноса гаражей в Москве. Утром рано в субботу сделал у дилера ТО и ГТО (720р.) И вчера же к полудню с тестем на моей машине заехали в ГСК на Гарибальди,15. Загрузили под самую крышу шмурдяком и моими летними колёсами. Отогнали к дому. Вернулись. Загрузили Ланцер тестя (что на летней резине) ещё 5-ю колёсами, "заводскими"-родными от ГрВитары. Сдули шины до 1,5. Тесть не захотел до стен расчищать снег, открыл мне ворота под 45гр. Ну я и выехал, уперевшись в повороте в гаражи напротив. А назад - никак. И зад и перед - на склонах ледяного бугра, что посреди проезда. Усилий тестя в толкании не хватило. Тут началось самое интересно, то, почему нас, "москвичей", не очень любят за-МКАДом. Идёт мужик мимо, прошу - подтолкните в помощь тестю в передний бампер. "Я после операции, мне нельзя." Ок. "Извините". К другому, что возится через пару ворот рядом с той же просьбой. "Вы, что не видите, что я и так еле хожу..." Ок. "Извините, не мог подумать." К третьему, что тоже рядом в гараже - этот на вид чуть-чуть старше меня, и крепким выглядит. "..А Вы мне поможете..!?" Я: "Да, да, конечно...Чем могу?" "Идите, сделайте мне документы на получение компенсации за этот гараж!" И отвернулся. Вот так. Я всё-таки нашёл помощников. Тоже мужиков постарше себя. Спасибо им, помогли, хотя им пришлось подойти через пару рядов гаражей, издалека. Спасибо. Никого не хочу обидеть, но уверен, что от Люберец и дальше до Камчатки, никто бы соседу по гаражу чуть подтолкнуть шлифующую лёд легковушку не отказал бы.
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Обычное дело.... а меня еще все ругают, что я - человеконенавистник и все у меня - уроды. Так они и есть УРОДЫ. К сожалению.... 1
dinama Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Да ладно, тебя уже все раскусили, что за твоей руганью стоит человеколюбие и забота о будущем.
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Ааааа.... пагиб...савсем пагиб....
Villy_Churak Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Клянусь, что всё нижеизложенное мною не шутка и не стЁб. Бульварчик-скверик внутри квартала Профсоюзная/Нахимовский/Арх.Власова/Гарибальди. Гуляем с женой. На фонарных столбах листы объявления в "файлике", прочно прикрученные скотчем. Текст. "Мужчина в зелёной куртке, у которого убежал чихуа-хуа, но которого мы ему смогли поймать! Ваша собака меня покусала. Что мы обнаружили только дома, позже. Срочно сообщите - не является ли Ваша собака бешеным животным. У нас нет к Вам претензий за укусы. Мне очень важно знать насколько здорово Ваше животное. Особенно в плане его бешенства. тел.................." Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Villy_Churak
SENYA1168 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Привет MSK! Как у вас обстоят дела с токарями? Сильно не пинайте если не туда написал. Вроде, читал что трудно найти . А тут разговорились на свадьбе у друзей. У человека свои станки. Правда живёт он в Калуге, и ни разу не корандовод)) но с другими автомобилями дело имел и по чертежам умеет работать. Вобщем, если интерес есть, скину телефон , а там сами договаривайтесь.
Mortalle Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Да в мск нет людей которым это надо... А так - все порядке и с токаркой и фрезеровкой, даже шлифстанок 1932 года есть. Не за 500р разумеется.
neon416 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Привет MSK! Как у вас обстоят дела с токарями? Сильно не пинайте если не туда написал. Вроде, читал что трудно найти . А тут разговорились на свадьбе у друзей. У человека свои станки. Правда живёт он в Калуге, и ни разу не корандовод)) но с другими автомобилями дело имел и по чертежам умеет работать. Вобщем, если интерес есть, скину телефон , а там сами договаривайтесь. Плохо. Мы все больше диван-валяться - офис-нажопесидеть))) Скидывай.
nive Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) А чей белый таг/корандо стоит на Волоколамке, 116. Весь такой с экспедиционником с фарами на крыше и диски офф-роад-вилз? Был сегодня на обучении в Тушинском Учебном Комбинате, заметил возле. ))) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем nive
Villy_Churak Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) 12 декабря 1993 года в нашей стране впервые за её историю был принят принципиально новый Основной закон — такой Закон, который признал высшей ценностью человека, его права и свободы, который установил основы демократического порядка России и обязавший государство на деле соблюдать и защищать эти новые базовые ценности. (С) Д.А.Медведев. Набираете в строке Поиска-Яндекса "День..." = раскрывается страница подсказок, что за "День" Вам стоит искать. Будет даже День сурка. Но не будет Дня Конституции РФ. Увы. P.S. С Праздником всех! Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Villy_Churak
LoneStarr Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Спасибо, конечно! Стесняюсь спросить: с каким праздником?
Villy_Churak Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Спасибо, конечно! Стесняюсь спросить: с каким праздником? 12 декабря 1993 года всенародным голосованием была принята Конституция Российской Федерации, а с 1994 года указами президента России («О Дне Конституции Российской Федерации» и «О нерабочем дне 12 декабря») день 12 декабря был объявлен государственным праздником. В СССР до 1977 года отмечался 5 декабря, в день принятия Конституции СССР 1936 года. Затем праздник был перенесён на 7 октября (день принятия новой конституции СССР — «Конституции развитого социализма»). Традиция празднования Дня Конституции была продолжена и в современной России.
LoneStarr Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 А! А я и не заметил... Ну и ладно.
dinama Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 С Праздником всех! кого это "всех" ? "все-все-признантов" ?
Villy_Churak Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Для меня День Конституции СССР, 5 декабря, был очень важным днём. Ибо на следующий день у меня всегда случался День Варенья. А ещё он был Праздничным, выходным. В декабре хочется лишний денёк отдохнуть, депрессия, тёмно, зябко, гриппуют все кругом... Как бы здорово было сегодня третий день выходных догуливать... Я же оба выходных дня праздновал ДР, из-за того, что в будни за рулём и "праздновать" не могу. А сейчас каково... Хотя уже отошёл. По крайней мере 15 минут назад даже съел овсяное печенье. А то с вечера ничего не шло.
Mortalle Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Чет я смотрю "назад" вернули эти бесконечные новогоднии праздники.... Все, с 9 января опять в седло.
Villy_Churak Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Если у меня на работе "форсмажёра" серьёзного не будет - с вскр. 25-го едем в Мещёру. Там до 31-го числа, когда будет основной "праздничный" заезд - отдых на 100% полноценный. Народу немного. Тихо. Потом, "на Праздниках", так и есть - ждёшь когда они закончатся" - народ везде. Лыжню не уступают... ;-))) В лес заезжают на машинах, там переобуваются. Причём это же на окраине посёлков - машины стоят десятками. Мы сами иногда ДАЛЕКО заезжаем, по просекам прокладываем лыжню и кружим по ней, пока не стемнеет. Там, далеко в лесу, если остановишься и замолчишь - сразу замечаешь зверей и птиц. Заяц - это понятно.... А в птицах я не разбираюсь, но "догадываюсь", что вижу куропаток. И выстрелы охотников к ним, наверное, и относятся. Их там много. А утром в нашей лыжне - следы. А если у посёлков катаемся - пусть даже в Мещёре, всё-равно - окурки, упаковки, иной мусор....всё это прямо на лыжне. Тем не менее - лучше чем в Москве. Коллега вчера катался на лыжах в лесу у Николо-Архангельского кладбища со стороны Кожухово. Говорит - отлично пока. А меня не тянет. Жду "отпуска".
Villy_Churak Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Сегодня с утра во всех "Новостях" по ТВ внизу - бегущая строка: "Разбился в Якутии Ил-18 с военнослужащими и экипажем, вылетев откуда-то с Урала...32 человека..." Пока не включил комп - настроение с 05 утра по-Москве НИКАКОЕ. Пять минут назад вошёл в Инет и прочёл, что все спасены-вывезены, человек 10..15 с серьёзными травмами, здорово пострадали. Но все живы. Мне так мало надо, оказывается, для релакса и быстрого подъёма настроения..., сам не знал. Но если начальство не испортит сегодня мне настроение, до завтра оно будет отличным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти