LoneStarr Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну, должно, или не должно - это твое личное видение мира. Не считаю его правильным, но спорить не буду. Каждый имеет право на это самое видение. А по поводу линий и бараков - мне странно, что гаражи вызывают у тебя такие ассоциации...
Mortalle Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Ремарка - именно совковые гаражи, где кроме как бухать или хранить картошку с огурцами - делать нечего. Хлам который там хранится у 99% - рано или поздно будет на помойке (о чем Вилли и говорит, кстати). с 10 лет с отцом владеем разными гаражами - знаю о чем говорю. Частные гаражи зарубежных камарадов - имеют и токарку и фрезеровку и проч оборудование - т.е. Мастерская. А у нас можно только синим приматывать один кусок дерьма к другому, проволокой. Чем и занимаются....
dinama Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 доступные и комфортные паркинги .... от недоразвитости нашего общества. ага и дешевые качественные товары - как апофеоз развития! удивительно с какой настойчивостью люди повторяют буквально тоже, что и те кого они винят в недоразвитости. (безотносительно гаражей). что касается гаражей - в любом городе мира есть их аналоги, как для складирования хлама так и для ремонта.
dinama Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 если не в частной собственности, так в аренде (в частной собственности это роскошь, скоро и у нас будет). то что они требуют обновления и реорганизации под современные нужды - ничего криминального, надо делать. паркинги там, боксы для хлама, то да се. все решаемо при желании.
LoneStarr Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Любую вещь можно использовать как во вред, так и на пользу. Топором можно дрова колоть, а можно и ближнему череп проломить. Так и здесь: можно из гаража устроить склад "Загнойплод" и "Стеклобойтара", а можно авто хранить, как-то обслуживать. Пусть даже при помощи примотки синим. "Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" (С). И, опять же, пусть народ собирается, ваяет какие-то технические вещи, и даже бухнет - что в этом плохого? Лучше, когда все это переместится в кусты во дворах? Ну, и куда денутся машины из снесенных боксов? Правильно, в окрестные дворы, со всеми вытекающими: Это мое место, отваливай, - Нет я здесь раньше стоял итд. По поводу паркингов "доступных и комфортных": Жилой комплекс, только что сданный в Климовске: несколько 22 этажных корпусов. Еще живут там процентов 20, от силы, а все машиноместа во дворах заняты. Да, есть подземный паркинг, есть и кладовки - гниднички. НО: ! комнатная квартира стоит без чуть чуть 3 ляма, а место в этом паркинге 2.3 ляма, а гнидничек чуть больше 1 ляма.
Villy_Churak Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Несколько лет назад было "предложение" на место в "народном гараже" для тестя. Мы посмеялись над "народной" стоимостью. ИМХО, конечно, 2/3 машин, запрудивших М. и М.о. - ежедневно не ездят. Я это наглядно вижу. Особенно зимой. И имело бы смысл их отгонять на стоянки, многоуровневые парковки и т.п. Но по цене... Да пошли они с такими ценами! И это при том, что я могу любые свои машины поставить бесплатно в мкр.Кожухово под навесы (красивые, согласованные) - там теперь много свободных мест стало, из-за цен. (Я работаю на учредителей.) Тем не менее - езжу то каждый день. И выхи, и будни. Одно дело - у дома. Другое - 2 км. Это 20 минут резвой ходьбы или 35р. за маршрутку. Потому и у дома. А машину, которой пользуемся только летом вполне можно (а теперь придётся) куда-то далеко убрать. В нашем случае "далеко" = это примерно 1-я областная бетонка в месте пересечения с рязанской ж/д. Весной заберу и пригоню в Черёмушки, осенью - отгоню обратно, из Черёмушек в Белоозёрский. ИМХО, правильно. Не стоять же машине до "майских" и занимать место.... ____________________________________________________________ Может повторюсь... Вначале бесило назначение Собянина - вроде как Попова/Лужкова москвичи сами выбирали, а тут назначенец. Потом бесила Ирка-плитка... Но... Расчистка Москвы, в общем и целом (в частных вопросах я могу не соглашаться) = хорошее дело. Собянин или не он сам - молодцы.
dinama Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 По поводу паркингов "доступных и комфортных": у нас не сложилось еще (может и не сложится никогда) полноценного "рынка недвижимости". 93% того что приобретается - приобретается в натуральное хозяйство. т.е. не планируется под продажу. в этих условиях + с учетом климата - переселение в частные дома большинства (хот-бы 2/3 населения) - сейчас утопия. потому и цены такие. прикол в том, что налог на недвижимость платим (типа за потенциальную возможность продать). ну как если с баб налог за потенциальную проституцию брать.
Thunder Truck Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Про комфортные и доступные паркинге: Власти Москвы эвакуируют машины с улиц, еще не успевших стать платными http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/dorogi/2016-11-29-vlasti-moskvy-evakuirujut-mashiny-s-ulits-esche-ne-uspevshih-stat-platnymi/ В новом году все дороги страны и въезды в города станут платными http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/dorogi/2016-11-29-v-novom-godu-vse-dorogi-strany-i-vezdy-v-goroda-stanut-platnymi/ Противники запрета парковки на улицах Москвы, кто они: нахальное меньшинство, жаждущее халявы, или большинство, которому будет просто некуда девать выселенные с улиц автомобили? https://www.ridus.ru/news/237710 Максиму Ликсутову, благодарные москвичи пишут... Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Thunder Truck
Villy_Churak Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Открываю Яндекс-Карты, Москву. Набираю наш адрес, не набирая слово Москва: Профсоюзная, дом, корпус... Высвечиваются "предложения" как раз те, что надо... Именно наш дом, именно в Москве. Аналогично там же набираю адрес: ул. Верхнелихоборская 8, к.а, оф.Х10 Высвечиваются "предложения" на тринидаде и Тобаго (Порт оф Пренс) и аналогичные, от Шотландиии до Новой Зеландии. Но Московского адреса там нет. И это Яндекс. Скопируйте адрес. Проверьте. Если подтвердится - Москва - аномальная зона. Нужно рвать отсюда в Порт-оф-Пренс, хотя бы.
Mortalle Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 ты забыл с утра принять таблетки ?
Villy_Churak Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) ты забыл с утра принять таблетки ? А ты проверил? Если и у тебя - Тринидад и Тобаго - я скажу доктору, что больше не нужно - дело не в дозировке... Кстати, это Инет-магазин автозапчастей, по адресу-то... Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Villy_Churak
LoneStarr Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 А по парковкам: где паркомты,принимающие наличные (полновесные рубли)?
Villy_Churak Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 А по парковкам: где паркомты,принимающие наличные (полновесные рубли)? У нас на заводе= http://www.ackt.ru/oborud/parkomat.html Да, это не реклама. Наверное...
Thunder Truck Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 А по парковкам: где паркомты,принимающие наличные (полновесные рубли)? Нету, так как наличку неудобно в офшоры переводить. А так сразу фьють... Кстати, народ еще много говорил, что чек, выдаваемый паркоматом, является недействительным и нарушающим законодательство, так как на нем, по факту, ничего нет, ни реквизитов получателя, ни... Его даже к бухгалтерской отчетности не приложить. Сколько на это жаловались, а воз и ныне там. Так что кому мы там платим, куда - тайна покрытая мраком. Ну и отчетность данного юрлица не проверить, ессно.
Mortalle Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 паркоматы с наличкой будут курочить. Трудно подумать головой? прекрасно бухгалтерия принимает эти чеки, как и чеки от таксеров (зарубежных в т.ч.).Работайте с дурамибухгалтерами и далее. отчетность проверяется в рамках российской фискальной системы. Не надо сказок. Болтунам с флагами - конечно хрен, а не отчетность, с какой стати ?
LoneStarr Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) А это мои проблемы, по поводу раскурочивания паркоматов, банкоматов? Обспечьте порядок, это одна из главных задач власти. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем LoneStarr
Villy_Churak Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 У меня бухгалтерия принимает все чеки. Даже рукописные товарные с рынков. С парковок брал чеки в Домодедово. Там всегда паркуюсь платно, рядом с шоссе, чтобы потом по-быстрому выехать. А таксисты стоят на повороте к "рязанке" на Денежниково. Или к Домодедово-Карго, кто ездит.... Там всё заполонили, не проехать. А разве таксисты в М. и М.о. платят за парковки? Вроде они даже по выделенке гоняют!? Надо как в Великобритании - использовать для производства купюр животный жир. Тогда, по крайней мере, веганы-вегетарианцы уже не будут курочить паркоматы и терминалы. Уже легче... https://www.change.org/p/bank-of-england-remove-tallow-from-bank-notes
Thunder Truck Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Здесь http://ezhick.livejournal.com/46077.html, например, много про парковки, терминалы, чеки и офшоры. Никаких флагов. Никаких лозунгов. Человек просто сам по себе борется с ворьем, как может.
Villy_Churak Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 https://pbs.twimg.com/media/CyjVP0hXAAAq9Cc.jpg 17 лет. Русский пацан, усыновлённый в США. Третий из усыновлённых одной парой. Младший. Видимо, самый решительный. Он убил родителей -усыновителей. Видимо - так хорошо им там, в США.
Villy_Churak Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Позитив. Сейчас мужиков вообще оторвал от работы капитально. Загрузил Найти Лицо программу. Так она реально находит. Я свою рожу загрузил, страшную, с похмелья... За несколько секунд с просторов Инета выскочили лица неимоверно похожие. Парень наш загрузил себя с "в контакте". (сначала на комп. потом с компа на сайт поиска лица) Так тут-же нашёлся и он сам с всеми данными и огромное кол-во реально похожих людей. Это позитивно. Когда ты не один такой противный, как на своём фото... Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Villy_Churak
Mortalle Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Да. Напряженная у тебя работа, Вилли.
Aleksks Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 korandovod.ru в MSK Москва - флудилка
maks1978 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 да по моему тут не флудилка, а нудилка... У самого несчастного вон опять то чеки не принимают, то парковаться не дают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти