zaz Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Мы тож дома, все ок!!. Всем спасибо за мероприятие, оказывается крндвд.мск еще на что-то годятся. Все было круто, были говны, болота, мега-тросы, дожди, бревна в подвеске, отличные посиделки и купание в Медведице и даже поломки и полевой ремонт. Короче, все молодцы, Егор- какашка.
egorm Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Мы тож дома, все ок!!. Всем спасибо за мероприятие, оказывается крндвд.мск еще на что-то годятся. Все было круто, были говны, болота, мега-тросы, дожди, бревна в подвеске, отличные посиделки и купание в Медведице и даже поломки и полевой ремонт. Короче, все молодцы, Егор- какашка.
neon416 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 даже поломки и полевой ремонт. Что на этот раз сломал?)))
Феликс Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Да у Димона ролик натяжителя заклинило но у Зазы в багажнике можно ещё один тагер собрать
Mortalle Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Да. Слошил по-полной.... Пытаясь навести порядок в рундуке, еще под НГ, - выложил все запчасти..... пысы. Андрюх-Неон - это эта падла (ролик-натяжителя) так незаметно "подфыркивала", когда слушали мой двиг в "поиске шума".... Изменено 6 июня, 2016 пользователем Mortalle
egorm Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Да. Слошил по-полной.... Пытаясь навести порядок в рундуке, еще под НГ, - выложил все запчасти..... пысы. Андрюх-Неон - это эта падла (ролик-натяжителя) так незаметно "подфыркивала", когда слушали мой двиг в "поиске шума".... Фото давай!
Mortalle Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Тут нечего тему-флудилку замусоривать.... Фотоотчет в новой темке "Деулино-Новое Акатово. Июнь 2016"
zaz Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 хоть бы ссылку прилепил..чет я не могу тему найти
Villy_Churak Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 На днях эта фирма что-то там подписала с Правительствами Москвы и Области по проектированию этих транспортных систем для Новой Москвы и поездки Москва-АэропортРаменское. И это не фэйк или шутка.
LoneStarr Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Тут, еду в пятницу... Дороги свободные. Заднее сидение сложено и откинуто, при этом багажник пустой. И вдруг, начинаю прислушиваться к идущему со стороны багажника булькающему звуку. Первая идея: прогорел глушитель (они имеют издавать необычные звуки). Даж остановился - нет, тут все ОК. Ехал дальше, много думал. Дошло: обратка в бак льется. А раньше не слышно было, т.к. сидение в штатном состоянии, а если откинуто - значит в багажнике много всего едет.
Villy_Churak Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Сегодня утром еду на работу. 06-15 спустился в зал ст.м.Профсоюзная. И... Пропустил мимо аж 3 поезда. Переполнены. В одном (видимо совпал с пересадкой "бутовских") - как сельдь в бочке. Это в самом начале 7-го то!!! И что я ещё заметил - 1/2 состава пассажиров - магометане, среднеазиаты, кавказцы. В это время, как правило, на работу едут русские старших возрастов - сотрудники заводов и фабрик, ВУЗов, КБ и НИИ. Потом уже молодёжь - клерки-менагеры подсаживаются, им в их офисы попозже. А тут - огомное кол-во магометан, причём опрятно одетых - особенно по девушкам и женщинам (их меньшинство) видно. Я дождался поезда от "НовыхЧерёмушек". Сел, еду. Огляделся - точно, половина сидевших - тоже среднеазиаты. Напрягся..... __________________________________________________________________________________________________________ Только сейчас прочитал в Инете, что ехали они все на службы праздничные. Ураза-Байрам сегодня. "....Торжества посетили около 60 тысяч человек, всего в праздничных молитвах примут участие в общей сложности до 200 тысяч верующих...." (С) Отлегло.... И, кстати. Кому важно = я поздравляю Вас, раз вы - верующие. Желаю хорошо разговеться. Что и сам люблю.
Villy_Churak Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Доброе утро. Сейчас утром ехал через Выхино на электричке (в область). Всё задымлено вокруг, и ж/д и метро. Увидел совершенно сгоревшие вагоны поезда метро. И огромные толпы "оранжевых ро" на путях метрополитена. Поезда от Котельников до Текстильщиков пока не ходят. Кому ещё полезно моё сообщение - ищите пути объезда. P.S. А м.б. уже отремонтмируют и пустят поезда.
LoneStarr Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 К 9-00 пустили, правда с увеличенными интервалами.
ISA Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 всем здрасти , ребят подскажите если кто в курсе о дешёвых сигаретах через интернет , как их качество и можно ли связываться с этим ?
Aleksks Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 всем здрасти , ребят подскажите если кто в курсе о дешёвых сигаретах через интернет , как их качество и можно ли связываться с этим ? скорее всего как с алкоголем... как повезет!!! Но можно и здохнуть, не так быстро! но быстрей! скорее всего, все что с инета, по части курева.. это с казахстана... и качество... ужасное!!! но... бывают и так себе))
Феликс Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 всем здрасти , ребят подскажите если кто в курсе о дешёвых сигаретах через интернет , как их качество и можно ли связываться с этим ? скорее всего как с алкоголем... как повезет!!! Но можно и здохнуть, не так быстро! но быстрей! скорее всего, все что с инета, по части курева.. это с казахстана... и качество... ужасное!!! но... бывают и так себе)) не сказал бы, вот например ессе с капсулой тоже ищ Казахскана, так вот они чистая корея и качество супер.
Villy_Churak Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) "Ни о чём". На общем фоне каких-то грустных событий читаю....(Это не фэйк.) Наши в Сирии запустили разведывательный беспилотник "полетать" над сирийским селом у границы с Израилем.В том селе сидят исламисты-террористы. (Это потом скажут наши военные.)Но беспилотник перелетел границу с Израилем и начал летать над израильскими позициями и над несколькими кибуцами (это их колхозы).Израильтяне, как и согласовано, связались с нашими, но наши отреклись от беспилотника.Израиль направил Ф-16, тот обстрелял беспилотник, но безуспешно.Тогда израильтяне задействовали зенитную систему Пэтриот(США) - тоже промахнулись.Вскоре беспилотник снова перелетел границу и стал кружить над "нужным селом" в Сирии.Чуть позже израильтянам позвонили наши с извинениями и объяснением, что ввели неправильные координаты вначале,и не сразу поверили, что ошиблись, т.к. там, у границы - летает много беспилтников, в т.ч. и Хэзболлы, и Хамаса...и террористов разных. Это правда.Приятно то, что не смогли сбить. http://www.haaretz.com/israel-news/1.731550"...Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (С) Изменено 8 августа, 2016 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) У меня у самого подряд два Праздника.Сегодня - День ВКС/ВВС России, причастен тем, что в МАИ с 80-х занимался "защитой" нашей фронтовой авиации от ПЗРК противника.В воскресенье - День строителя; коим я тоже являюсь с 80-го года и поныне...Коллегам - мои Поздравления и пожелание Удачи во всём! P.S.На въезде в мой родной посёлочек стояла такая "стелла"-вывеска А теперь её сломали, совсем снесли, а установили вот такой самолёт = Это МиГ-23. 1941 Постановлением правительства № 2116-РС Лётному исследовательскому институту (ныне ЛИИ им. М.М. Громова) была выделена часть территории Виноградовского лесхоза под создание полигона для испытаний и отработки средств бомбометания. 1946 Полигон ЛИИ передан созданному в том же году Институту авиационного вооружения НИИ-2, который получил участок земли площадью 10646 га в лесхозе «Фаустово». Изменено 12 августа, 2016 пользователем Villy_Churak
xline1 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Сегодня - День ВКС/ВВС России Вилли, с Праздником! И всех причастных.
Leshijj Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Поддерживаю! С праздником!!! Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти