egorm Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Дяденьки,я что то пропустил...А вы куда едете то? А то может присоеденюсь.... Сюда https://yandex.ru/maps/-/CVfs58L1 Два года назад сюда ездили http://korandovod.ru/forum/topic/22969-11-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83/
Krab585 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 О...Блин...Боюсь на стоке тудысь лучше не лезть...Шнорка нет, лебедки нет , а с лопаты толку не много.
Steplton Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Поездка для подготовленных, стоку , да без лебедки, туда не надо. Там пара мест, где без лебеды делать нечего.
Aleksks Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 блЕЕЕаатттъЪКак же хочется........ аааааааааа..........
Феликс Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Есть ещё время сделать шнорк и прикупить лебёдку
Mortalle Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 апдейт. Николаич поедет овощем. Дорога Талдом-Калязин убита вусмерть, Чика не проклинать и не вспоминать за это Место встречи в пятницу? - идеальный вариант это первый базовый лагерь (той поездки). Надеюсь, Егор подкинет координаты ? или это "ТОЧКА 1. Место старта. Крайний магазин" по карте в последнем посту Егора. (мне так даже с руки, пойду через Дубну, с той стороны Волги)
Steplton Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Встречаемся как и в прошый раз у Перетрясово? http://korandovod.ru/forum/topic/22969-11-точка-на-другом-берегу/page-10 "Через деревню Перетрясово и направо" Изменено 1 июня, 2016 пользователем Steplton
Mortalle Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Чо. Мне нравитцо - деревня Перетрясово и особенно р.Таракановка.... Как в сказке, прям, - "перемотал он онучи, пошкрябал мотню и перекрестившись, хлебнул настойки-таракановки...." Шарман, @ля.
egorm Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 апдейт. Николаич поедет овощем. Дорога Талдом-Калязин убита вусмерть, Чика не проклинать и не вспоминать за это Место встречи в пятницу? - идеальный вариант это первый базовый лагерь (той поездки). Надеюсь, Егор подкинет координаты ? или это "ТОЧКА 1. Место старта. Крайний магазин" по карте в последнем посту Егора. (мне так даже с руки, пойду через Дубну, с той стороны Волги) https://yandex.ru/maps/-/CVTsNSiD
Феликс Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Во сколько? Буду всё равно за свой счёт брать пятнтцу.
Mortalle Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Сань. Ты не горячись. Чо деньги терять "за свой счет". Пол-дня=достаточно. Степа с Егором (?) двинут в 16-00 с пр.Мира, Я с Войковки - в районе 14-15. Зазы пока молчат.
Феликс Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Да нормально, вмести поедем значит с войковской.
zaz Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Зазы пока молчат. Мы едем, но подтянемся скорее всего в сб. утром. У вас какой план действий, во сколько из лагеря на маршрут планируете выдвигаться?
Mortalle Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Думаю, вас дождемся, чайку попьем да и двинем. Если лагерь передвинем из Перетрясова - дам тебе телеграмму. У нас одно ограничение - Чику надо быть дома в субб поздно вечером. Остальным можно кувыркатцца оба дня. Да нормально, вмести поедем значит с войковской. Возможно, придется заскочить ко мне в Истру (компрессор стационарный выгрузить) - и потом "прямой наводкой" на Дмитров.
zaz Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Думаю, вас дождемся, чайку попьем да и двинем. Если лагерь передвинем из Перетрясова - дам тебе телеграмму. ну нам на сколько ориентироваться то...я думаю раньше часов 10-11 вы все равно не соберетесь?
CHIK Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 10-11 нормально. в ночь надо ехать, днем там лайт
Steplton Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Добрался до дома. Все состоялось! Отличная компания, интересные места, дружная работа, отличный отдых. Всем огромное спасибо, было очень приятно всех повидать, пообщаться и порубиться в приятной компании.
Феликс Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 И я дома, всем спасибо за компанию и рубилово в болоте
Mortalle Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 С час как дома. Телефон был найден. Огромное Спасибо ВСЕМ! На редкость СМАЧНАЯ вылазка получилась. Фоты, по мере готовности, выложу в старой теме "11 точка". Кому нужны bigsize фоты - архив будет на яндекс.диске.
vavan57 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Вернулся. Всем спасибо за взаимовыручку и тёплую компанию. Получили то, что хотели, а это главное. Стёпе отдельный респект за помытые тормоза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти