Lvowich Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А как тут почту сделать, корандоводовскую)) ты уж приди к единому мнению, то тебе сделать, то удалить
Villy_Churak Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Несколько московско-подмосковных "праздничных" наблюдений. 1) 4 дня непрерывного копания делянок под картофель, длинных грядок под овощи на солнцепёке и ветре не помогли похудеть. Ехал "к маме" помогать с огородом 90,5 кг. Вернулся - 91 кг. Всё-таки "мамино" кормление перебивает любые физические нагрузки. 2) Погода все Праздники на Юго-Востоке М.о. была чудесная. С 30 по 4-е были в Доме Отдыха "Конобеево" - в сыром лесу, возле реки и больших прудов. Комаров не было! Потом, когда работал у родителей на огороде - могло бы быть даже и попрохладнее. Жарко и пыльно было. Перед тем, как отвозить маму с дачи на квартиру (1,5 км), обмывал из лейки стекла окон машины. Все в пыли были. Другие (видел по трассе) - терли "дворниками" и брызгали из форсунок омывателей. Мне же было жалко и щётки, и стёкла. 3) 8-го поздно вечером закончил с огородом и решил не ночевать у родителей и вернуться в Москву(Люберцы). А вот - нифига! Девять...десять вечера. Уже стемнело. Я метался по "ближней" бетонке между рязанским и казанским направлениями МЖД. На 2...3 км цепочки из красных фонарей. "Проскочить" через Раменкое-Жуковские - тоже невозможно. Пометавшись на машине, я вернулся к родителям. Поужинал, выспался, а утром (я - жаворонок) без завтрака, в 5 утра, в удовольствие прокатился от Воскресенского района до Люберец по пустым улицам Раменского, Жуковского, Малаховки.... Хотя в Люберцах уже были и машины, и гаишники. Праздники закончились "дружным" семейным проходом с колонной КПРФ 9 мая. (я только "за компанию") Послушали тов.Зюганова с кубинскими соратниками. Зашли в "Шоколадницу". 4) Вот про "Шоколадницу" ещё... На АЗС с чеком за бензин вручили купон на 200 рублёвую скидку в "Шоколаднице". Надо там поесть более, чем на 1000 руб. (на двоих мы там всегда едим более, чем на 1000), тогда скидка по купону 200 руб. Хитрые. Мы ОЧЕНЬ редко заходим в эти кафе. Дорого и беспонтово. Порции - мизер. А тут, из-за купона, зашли, на Китай-городе. Зачем...? Так же всё беспонтово, мало и дорого. В Воскресенске за эти деньги мы еле выползали из-за стола. Да ещё и вкуснее "на порядок". Не реклама - рекомендация = ресторан "Хуторок" в Воскресенске, на пл.Ленина.
Mortalle Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Пока тема не сформировалась более-не-менее, выложу ее для обсуждения ЗДЕСЬ. Разбавлю, так сказать, сопли про шоколадницу.... Планируется вылазка ПОДГОТОВЛЕННЫХ авто для БЕЗДОРОЖНОГО мини-трофи. Ориентировочные даты 4-5 июня. С болотами, лебедками, рубками и прочими прелестями. Пока варианта два: 1. "В гости к Чику". Либо "другой берег" 11-й точки, либо "Броды р.Медведицы" - там чУдные места, куда давно планировалось съездить. 2. "В гости к Веснину". Горьковское (матьего!) направление, окрестности г.Владимира. Возможно участие владимирских камарадов, в лице Lisandr и Transformator (оба на ацких уазегах ТР-3). Читаем, размышляем, обсуждаем. Сам склоняюсь к варианту 1. , как и Egorm и Steplton.
Strory Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Автором пункта 2 являюсь я, но он пока очень сырой, потому я пока помалкиваю. Антиген, к сожалению, пока в отказе, хотя в Покров ему было бы ну очень удобно приехать. Линасндров и Ко я пока вообще не звал, только думал (У них, кстати, вёдра ТР-2, еще не котлеты). Веснин тоже, пока - не в курсе. Т.е. все на уровне "есть мысль и я ее думаю". Лично мне хочется "теплой уютной гомес-компании" в 4-6 машин. Местность Киржач-Покров мне очень по душе. Если Морталле поднял вопрос, то предлагаю рассмотреть дату 28.05.2016. При этом, если не циклиться на "теплой уютной гомес-компании", на всякий случай, 4 июня - мероприятие Русский Лес от Павло и Spv1969 в районе Коломны. Можно просто покатататься, без убийства машин взяв несколько точек, можно вне зачета побыть зрителями-эвакуаторами - это что касается элемента трофи. Нам там будут рады. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Strory
Strory Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Ну что, Морталь, как говорится в армии, "инициатива е#$т инициатора". Звони Чику, что он думает за 28.05.2016. Или в связи с 4-5 июня "Русский Лес" замораживаем наш междусобойчик, чтобы двое выхов подряд не переусердствовать. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Strory
Mortalle Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Мы не в армии. К Чику я собираюсь 4-5 июня. Руский лес - мне по барабану, много людей и шума. К Чику также планируют Степа и Егор. Уже кворум. 28.05 лично я занят. Горьковка в птн-субб мертвый стояк из полоумных дачников. Веснина я ценю и уважаю, но тонуть за ним в болотах настроения мало.
kap1972 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 К Чику я собираюсь 4-5 июня. Привет ему от меня передавай. И еще,спроси про подшипники которые я ему отсылал или пусть он мне сам отпишется.
zaz Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) 4-5 июня мы бы присоединились, если я успею решить вопрос с ПП. Изменено 18 мая, 2016 пользователем zaz
zaz Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Чот с раздаткой. Добрый боротатый волшебник нашел мне РК с разбора условно бесплатно, так что скорее всего успею прменять!
Mortalle Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Маршрут (р.Медведица) - в разработке. Жду от Чика критических коментариев Учитывая двухнедельные дожди - скучно не будет.
Феликс Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Два часа назад вернулся с окрестностей Калуги, так там воды было не так уж и много, правда местами, особенно в лесу воды по уши.
Villy_Churak Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 НЕ о машинах. Пишут сейчас.... Это не шутка. В Ясенево и Чертаново в подъездах значительного количества домов расклеены какие-то листовки с символикой Украины. При попытке снять люди режут пальцы - с обратной стороны закреплены лезвия. Какие-то идиоты придумали, уверен, что никакого отношения к содержанию листовок - просто хулиганство. ИМХО, не имеет отношения к политике или чему-то там ещё. "Украинская" символика только для привлечения жителей, для провокации. Будьте осторожны.
egorm Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Маршрут (р.Медведица) - в разработке. Жду от Чика критических коментариев Учитывая двухнедельные дожди - скучно не будет. Что за маршрут?
Villy_Churak Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Есть же дибилы... Я жену предупредил - она немного озабочена украинской темой, севастополька. Точно бы стала срывать. А потом ещё и решил на форумах предупредить.
Mortalle Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Егор, кинь в личку свой почтовый ящик. Я его где засеял....
Mortalle Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Предварительно заявлены 1. CHIK 2. Николаич 3. Фронтера 4. ZAZ 5. Маленький Паджерка 6. Felix (ты живой там ? позвони!) 7. Egorm 8. Steplton 9. Mortalle Страшно? Берем самоотвод..... Или проверяем лебедки, шноркеля, бензопилы и покупаем памперсы. Планирую выдвигаться из москау в пятницу в 13-14_00 Изменено 27 мая, 2016 пользователем Mortalle
Феликс Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Предварительно заявлены 1. CHIK 2. Николаич 3. Фронтера 4. ZAZ 5. Маленький Паджерка 6. Felix (ты живой там ? позвони!) 7. Egorm 8. Steplton 9. Mortalle Страшно? Берем самоотвод..... Или проверяем лебедки, шноркеля, бензопилы и покупаем памперсы. Планирую выдвигаться из москау в пятницу в 13-14_00 а чего Неон, Смолянка не едут? Это не порядок
Mortalle Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) У них культурно-оздоровительная программа на ЮБК. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Mortalle
MaximSt Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Оцените какие задние фонари продают Никогда таких не видел https://m.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/zadnie_fonari_prozrachnye_i_generator_767256286 Вот ещё интересное предложение по саблям https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/povorotniki_ssangyong_korando_ssangyong_korando_653285045 Изменено 28 мая, 2016 пользователем MaximSt
Krab585 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Дяденьки,я что то пропустил...А вы куда едете то? А то может присоеденюсь....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти