xline1 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А у меня неполучилось пишет что нет такого ника и предлагает мне точно такой же и опять по кругу нет такого. Странно, всё работает.. см.личку
kap1972 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 упс ... не включил сразу свободную регистрацию сейчас включена - надо кликнуть на этой странице http://mail.yandex.ru/for/mussovod.ru "Заведите почту на mussovod.ru" Теперь всё получилось,СПАСИБО.
maringul Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо,всё получилось,пишите теперь на новый адрес.
Бестолыч Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 чтото я не пойму как зарегистрироваться, на странице ввода нету тыркалки зарегистрироваться, тока ввести лг и пасс, поможите чем сможите)))
Onoga Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 можете начинать регистрировать и пользоваться почтой вида ваш_ник(имя)@korandovod.ru http://mail.yandex.ru/for/korandovod.ru Чёй-то ничего... Яндекс-почта обычная, не хочет регить...
Pro Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Отличная идея! Сделал себе ящик мой ник@tagerovod.ru Как зарегистрироваться? пожалуйста нужна подробная инструкция. не один раз попытался ввести ник, пароль и все напрасно((
Pro Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Отличная идея! Сделал себе ящик мой ник@tagerovod.ru Как зарегистрироваться? пожалуйста нужна подробная инструкция. не один раз попытался ввести ник, пароль и все напрасно(( Уважаемые Модераторы разрешите пожалуйста проблему. Зарегистрировать адрес в данный момент не представляется возможным....
Logik Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 яндекс временно отключил свободную регистрацию на других доменах, кому нужен ящик пишите мне в личку
Mikle69 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 сорри а @korandovod.ru до сих пор нет? а зачем (без претензий) стока места для регЕстрации на титуле?
xline1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 сорри а @korandovod.ru до сих пор нет?.. Как это нет? Давно работает.
Mikle69 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 что то никак не получается зарегится (((((((((( "нет связи с сервером " пишет
Aleksks Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Бааалин!Прошел по ссылке!!!Создалась почта ЯНДЕКС!!! Что за мазафака!!! !!! !!! как ее теперь удалить!!! ???
Lvowich Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 как ее теперь удалить!!! ??? в личном кабинете, как обычную почту
Philin Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 А на муссоводе ещё реально сделать ящик? Через ЛС Logik'у?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти