tager563 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) ) Роман привет тебе и всему твоему семейству от Сибиряков. Посмотрел видео с открытия, могу только одно сказать. Снято и смонтировано Классно! Ждём ещё видео.Ну и наверно у себя сфоткаетесь Южной бандой Корандоводов с флагом слёта. Флаг то хоть доехал непорвался?. Здорова Серёга ! Вам тоже там всем огромный и жаркий привет из Солнечного города ! спасибо за добрые слова , А вот про фото с нашими Сочинскими пока проблематично , все куда-то заховались , завтра с одним из наших на речку собираемся на денёк , в лесок куда нибудь по дальше от цивилизации , есть что рассказать и показать, я им грязь на лобовом стекле везу (та что со слёта вовнутрь налетела и по прилипала к лобовому и к панели при соревнованиях ! ) специально не вытирал : ! Флаг целенький, завтра покажу нашим! Флаг пол России на крыше проехал , 15 тысяч. а вобщем получился наш маршрут 18000 км Изменено 15 августа, 2014 пользователем tager563
tager563 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ОООООО я тут у себя увидел что над моей фоткой светится ( Участник 7 слёта ) чуть со стула от радости не чпокнулся ! спасибо приятная штучка , по больше бы таких !
greyirk Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Рома, слет был не на севере а в Сибири Я понимаю, вам, горячим парням трудно понять разницу между севером и Сибирью, но нам, Сибирякам, не все равно
boroda Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) всем прювет ! Так, первая часть киношки о 7 слёте готова ! открытие , а следующее будет по позже Ромка, дружище, вот порадовал, так порадовал!!!!! :biggrin: Клссное кино!!! С супругой смотрели, она прям обзавидовалась (сожалеет, что не поехала). Ждём вторую серию З.Ы. чуть изменил твоё сообщение, чтобы видео можно было прям тут посмотреть, без перехода (уж извини ) Изменено 15 августа, 2014 пользователем boroda.kmr
greyirk Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Вот только я не могу понять, почему я не помню открытия
boroda Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Рома, слет был не на севере а в Сибири Я понимаю, вам, горячим парням трудно понять разницу между севером и Сибирью, но нам, Сибирякам, не все равно Серёга, не парься, хоть мы и на юге западной сибири - для южан мы и правда на севере находимсо... и с этим не поспоришь :biggrin:
greyirk Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Рома, слет был не на севере а в Сибири Я понимаю, вам, горячим парням трудно понять разницу между севером и Сибирью, но нам, Сибирякам, не все равно Серёга, не парься, хоть мы и на юге западной сибири - для южан мы и правда на севере находимсо... и с этим не поспоришь :biggrin: мы и вы на востоке http://tt.wikipedia.org/wiki/Кулланучы:E737/Өйрәнү/Тубыл#mediaviewer/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Compass_Rose_Russian_North.svg
aliv57 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Роме и всей его семье привет!!! Посмотрели кино - все просто СУПЕР!!! Ждем продолжения.
tager563 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 всем прювет ! Так, первая часть киношки о 7 слёте готова ! открытие , а следующее будет по позже Ромка, дружище, вот порадовал, так порадовал!!!!! :biggrin: Клссное кино!!! С супругой смотрели, она прям обзавидовалась (сожалеет, что не поехала). Ждём вторую серию З.Ы. чуть изменил твоё сообщение, чтобы видео можно было прям тут посмотреть, без перехода (уж извини ) А я думаю что это у меня в ютубе просмотры упали ! все теперь на корандоводе смотрят ! ! ! Лёха всё замечательно сделал! извинения приняты .gif' alt='::'>Мы тоже сожалеем что так быстро всё закончилось , Роме и всей его семье привет!!! Посмотрели кино - все просто СУПЕР!!! Ждем продолжения. ОООО Батька привет! Вам там тоже всем огромный привет
терминатор Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Зря вы, Рома, загородили меня, кода объявили мой номер экипажа, зззррряяя. Я - очень злой терминатор, все знают
tager563 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Да ! Сейчас посмотрю что я там загородил Зря вы, Рома, загородили меня, кода объявили мой номер экипажа, зззррряяя. Я - очень злой терминатор, все знают
Серьга Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Спасибо Рома за фильму! Удовольствия получил вот стока и ещё пол стока! Ждём продолжения, а еще выложи кемеровские фото пжлста!
tager563 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Спасибо Рома за фильму! Удовольствия получил вот стока и ещё пол стока! Ждём продолжения, а еще выложи кемеровские фото пжлста! О Серёга хорошо что напомнил, Сегодня выложу!
tager563 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем всем всем , фильм фильм фильм! ну вот готово друзья можете погружаться обратно на слёт ! я пока монтировал складывалось такое ощущение, что снова попал на слёт!Ещё сам готовое не видел , только в редакторе, сейчас тоже устроюсь по удобнее, посажу всех своих и вперёд смотреть! 2
tager563 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Блин что то случилось на Ютубе ! так что видео перестало проигрываться на канале ! попробую заново залить в Ютуб, как залью снова выложу ссылку! Извините за временные неудобства, Ведутся восстановительные работы!
Andre Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 я посмотрел местами уже скорей бы слет
tager563 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 всё исправили ! Всё работает ! Приятного погружения в Атмосферу слёта!
4ernik Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Классно! Как будто опять там побывали! Спасибо !!! А как бы его скачать? знает кто нибудь?
andreichuk Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Классно! Как будто опять там побывали! Спасибо !!! А как бы его скачать? знает кто нибудь? приложение savefrom.net для оперы
Серьга Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Рома класс!!! Скупая мужская слеза залила клавиатуру! А вот с подготовленным 66-ым ошибочка, подготовленным к бродам был не первый, а второй 66-ой, было бы всё гладко - было бы неинтересно.
tager563 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) ну да ! когда всё гладко было бы скучновато, ! Это хорошо что понравилось! Классно! Как будто опять там побывали! Спасибо !!! А как бы его скачать? знает кто нибудь? А ты в ютубе набери как скачать с ютуба видео в комп, там тебе прямо на видео покажут, легко раз два и видео в компе. Сейчас поищу в ютубе и тебе скину ссылку как скачивать вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=9zum97yec_c Изменено 7 сентября, 2014 пользователем boroda.kmr
Сибиряк Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Рома, "красава". Так держать, спасибо за терпение потраченное на фильм. Благодаря таким фильмам и им подобным, движение Корандоводовское будет расширятся. Я так надеюсь и будет.
tager563 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Да я тоже так думаю ! тут уже есть желающие присоединится на следующий слёт, !Говорят тоже так хотят .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти