Олеся Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Всем привет! Судя по фото, видео и рассказам очевидцев все прошло очень хорошо! Организаторы молодцы! Жаль что не смогла присутствовать((( надеюсь до хакасии все же смогу добраться. Огромное спасибо всем корандоводам, которые меня посетили в слетную неделю, дружный дух слета витал и в моем кемпинге, было очень приятно видеть и давно знакомые лица, а также познакомиться с новыми. Терминатор, моя дочь долго рыдала, когда проснулась утром, а вас уже не было, она очень расстроилась, что не смогла лично поблагодарить вас за подарок, я ей пообещала, что вы к нам заедете еще, так что ждем
andreichuk Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 ночью встретил на трассе Мишу (mvd), он передал сувенирку, огромное спасибо парни! очень приятно получить частичку слёта
Andre Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Вот твоей котлеты не хватало на пещеру съездить, знаешь как я в урале замерз :-)
dim30 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Да, кстати, на обратном пути гостил у Дмитрий72 в Тюмени, он с нами, хотя корандика уже нет
терминатор Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Просыпаюсь значит и бегом к своей каске, где ОРГи все подписаны, а надписи стерлись пока каска в пакете ехала . Нельзя-а-а так с Терминатором
мастер Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 очень жаль что я не доехал, спалил сцепление и порвал подушки на коробасе, на горе патын!
ilias Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 очень жаль что я не доехал, спалил сцепление и порвал подушки на коробасе, на горе патын! Молодец, я так и не отважился заехать тем маршрутом.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Просыпаюсь значит и бегом к своей каске, где ОРГи все подписаны, а надписи стерлись пока каска в пакете ехала . Нельзя-а-а так с Терминатором надо ехать в Кузбасс пусть по новой росписи ставят
терминатор Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Просыпаюсь значит и бегом к своей каске, где ОРГи все подписаны, а надписи стерлись пока каска в пакете ехала . Нельзя-а-а так с Терминатором надо ехать в Кузбасс пусть по новой росписи ставят Я сегодня их тщательно писала по новой
maikl k Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Я сегодня их тщательно писала по новой гвоздем надо
терминатор Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ага, паяльником. Умных дофига. Надо каким-то лаком сверху покрыть, типа того.
maikl k Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 лак маркер растворит хотя можно пулевизатаром попробовать
andreichuk Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Вот твоей котлеты не хватало на пещеру съездить, знаешь как я в урале замерз :-) на следующий год точно надо быть
LEV Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 :biggrin: Женя, с днем рождения! Всех благ тебе и твоему семейству Олежа, клей для лодки можешь выслать транспортной в Новосибирск Он от лодки Руслана Ребята, большое спасибо за поздравления!!! Вот, добрался до компа, с удовольствием перечитываю на форуме дальнейшее обсуждение слета. Спасибо за отзывы!!!
Leonn42 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 всем огромный привет!!!! вот наконец-то добрался до этой книжки с кнопками... LEV с Днём варенья тебя!!! всего самого самого... хочу выразить огромное спасибо всем ОРГам,ребят всё было очень классно,хоть и участвовал в первые,но впечатлений было выше крыши... надеюсь на следующий слет приеду на своем тракторе,кстати мне его починили,но УАЗика прихвачу с собой ... Хомяк,жду тебя в гости!!!!
Andre Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Толя Смит, у меня в пакетике за триал оказался термостат 1612033375, я так понимаю это от бензинки, думаю справедливо будет отдать его тебе Только транспортную сам оплачивай Либо может Аня поедет, с ней передам
smitt72 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 вот мы и дома,только зашли,завтра займусь фотографиями нашего путишествия.
smitt72 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 дружище,термостат отдай кому-нибудь из одноклубников из красноярска,у меня их два и оба рабочии,пусть будит подарком от тюменцев
Bony Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Bony
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти