Andre Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) а на таити щас кормят наверное http://img-fotki.yan...3f496_orig.jpg и Николас Кейдж посещал те места... может даже не по своей воле http://fotki.yandex.ru/users/ab-rouslan/view/982305?p=1 Изменено 1 июля, 2014 пользователем Andre
gruz Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 http://fotki.yandex.ru/next/users/ya-gruz200/album/431255/view/1142306 да походу до тебя всЁ смели....)))
gruz Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 вот где кепочка то потерянная ))) да ,ты прав так и есть,там мы её и сняли...,НО!! мы 100 % там искали и не однократно и очень тщательно!(((...за нами ходили не знакомые люди,слушали "нашего" экскурсовода...наверное они же и прихватили в качестве сувенирчика...случайненько-чисто подсознательно)))
ilias Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 случайненько-чисто подсознательно))) [/i] На зоне всё пригодится.
Boss Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Слет закончился а банка то осталась! Скучно будет зовити.
boroda Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Вот, залил на диск яндекса: Все папки по номерам экипажей, кто предоставил фото-видео материалы (у кого-то видео есть, у кого-то нет) Всё можно скачать к себе на комп (внизу развёрнутой фотки кнопичка "скачать", а если фотки не разворачивать, то "стрелочка вниз") https://yadi.sk/d/EpCkI87MVfwRQ 1
Andre Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Еще очень понравился цвет футболок, позитивный такой
Alex_TheGreat Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 мы не скидывали? а то папка есть 66 го))) могу залить если бы знать как)) только у меня не так много общих
boroda Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 мы не скидывали? а то папка есть 66 го))) могу залить если бы знать как)) только у меня не так много общих Саш, папка есть, просто размеров хостинга не хватило на все папки. Щас пытаюсь увеличить еще на 100 гигов. Думаю, что всё получится, и эта папка синхронизируется и все фотки появятся.
boroda Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Уже добавился размер. Щас всё синхронизится... часа два на это надо
LEV Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Господа, ОРГИ, огромное спасибо за организованый праздник для души и тела, как в прямом, так и в переносном смысле. Все прошло на УРА, без заминок и проколов. Место супер, команда супер, сувенирки супер, программа супер, погода супер!!!! Мошка не супер Понимаешь, звонили в небесную канцелярию, с погодой договорились, по поводу мошкары -договориться не удалось - денег не хватило
tager563 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Всем привет из Братска! Унас всё отлично завтра ночью будем выдвигаться на остров Ольхон! Слёт был просто БОМБА! И теперь друзей стало человек на 150 больше .gif' alt='::'>
maikl k Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Всем привет из Братска! Унас всё отлично завтра ночью будем выдвигаться на остров Ольхон! Слёт был просто БОМБА! И теперь друзей стало человек на 150 больше когда домой ?
greyirk Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Всем привет из Братска! Унас всё отлично завтра ночью будем выдвигаться на остров Ольхон! Слёт был просто БОМБА! И теперь друзей стало человек на 150 больше телефон в личке, если что, звони. И обязательно, по местным обычаям, на каждой горе задобри духов: монеткой, сигаретой.
boroda Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Всем привет из Братска! Унас всё отлично завтра ночью будем выдвигаться на остров Ольхон! Слёт был просто БОМБА! И теперь друзей стало человек на 150 больше Рома, фигасе у тебя отклонения от маршрута... Или ты пошёл на Ольхон через Братск - Усть-Кут - Киренск? Если да, то ты красава!!!! Я на Форде Мондео только до Усть-Кута от Братска добрался, дальше не рискнул... Киренск-Жигалово довольно жестокая трасса для легковушек. Для наших танков, говорят, без проблем... УДАЧИ тебе в пути!!! Супруге и дочкам привет!!! З.Ы. как до дома доберешься, отпишись мне в почту (в слётовскую, 2014@zsib.net). Есть пара серьёзных вопросов (для меня)... З.З.Ы. Фотки, в. том числе и твои выложил на Яндекс диск: https://yadi.sk/d/EpCkI87MVfwRQ
tager563 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Здорова Борода! Да мы тут просто решили в гости ещё заскочить ! оно же всё тут рядышком плюс минус тысяча км не считается ! а про твой маршрут я подумаю посмотрю и по гуглю ! привет уже передал ! окей как до дома доберусь напишу Всем привет из Братска! Унас всё отлично завтра ночью будем выдвигаться на остров Ольхон! Слёт был просто БОМБА! И теперь друзей стало человек на 150 больше Рома, фигасе у тебя отклонения от маршрута... Или ты пошёл на Ольхон через Братск - Усть-Кут - Киренск? Если да, то ты красава!!!! Я на Форде Мондео только до Усть-Кута от Братска добрался, дальше не рискнул... Киренск-Жигалово довольно жестокая трасса для легковушек. Для наших танков, говорят, без проблем... УДАЧИ тебе в пути!!! Супруге и дочкам привет!!! З.Ы. как до дома доберешься, отпишись мне в почту (в слётовскую, 2014@zsib.net). Есть пара серьёзных вопросов (для меня)... З.З.Ы. Фотки, в. том числе и твои выложил на Яндекс диск: https://yadi.sk/d/EpCkI87MVfwRQ пока не знаю точно когда! но этим летом это точно Всем привет из Братска! Унас всё отлично завтра ночью будем выдвигаться на остров Ольхон! Слёт был просто БОМБА! И теперь друзей стало человек на 150 больше когда домой ? духов задобрю! это обязательно! а то ещё покусают на острове !
Tager511 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Привет Рома! Привет твоим девочкам! Молодцы! Здорово! Круто! Счастливого пути!
хомяк Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Всем привет!!!!!!!!!! Огромное спасибо за отзывы. Честно, очень приятно. Если бы не все мы, то этого не было. А Терминатор продолжает гостить в Кузбассе. Сегодня застряли в Новокузнецке (ГУР потек). У иркутян это уже традиция не сразу домой доезжать.
Shtirlits Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 уффф добрались, все круто всем спасибо. В каком новокузнецке терминатор застряла??? Они к Олесе на алтай позавчера ночью прибыли! Лично видел, что обратно поехали что ли?
gruz Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 ОРГАМ еще раз СПАСИБО! Все 2,5 дня прибывания были на позитиве! Зарядка моей внутренней батарейки от компании и от горной шории получен на долго! ....телефон нашелся....
ilias Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Денис, хочешь тебе цифры из ника уберем? Думаешь это его изменит как личность?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти