Andre Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Женя, с днем рождения! Всех благ тебе и твоему семейству Олежа, клей для лодки можешь выслать транспортной в Новосибирск Он от лодки Руслана
volga 3110 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Кажется на поляне провели целую неделю но не было ни минуты свободного времени, Вообще в самую точку сказано, спасибо оргам за отличный слет.
Bony Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 15 и 21 экипажи добрались до сурового Челябинска! Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Было ОЧЕНЬ здорово! Огромная просьба - выложите трек гимна слета!
хомяк Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Oleja, спасибо за отзывы. Рады стараться. :br: Bony, с возвращением домой. greyirk, список, вроде бы откорректировал :bv: . Ждите свои статусы. Изменено 4 июля, 2014 пользователем хомяк
Tager511 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Oleja, спасибо за отзывы. Рады стараться. :br: Bony, с возвращением домой. greyirk, список, вроде бы откорректировал :bv: . Ждите свои статусы. Скорее бы. Так нетерпится, так не терпится
Tager511 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Спасибо Сергей! Музыку прослушал, а клип в это время перед глазами был в исполнении участников 7 слета. Класс! На слете было намного круче!!! Изменено 4 июля, 2014 пользователем boroda.kmr
greyirk Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 а я думал, что эта песенка была написана оргами специально к слету.
Andre Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 это величайшее разочарование года получается не специально к слету, а заранее
vov4ik Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем vov4ik
Дядя_Женя Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Лагерь еще даже не просыпается. Только первые лучи солнца и пара неадекватов не спят. Вот так первый луч пробивался за минуту до предыдущего фото А вот так все было всего за несколько минут до этого Цвет редакторами не трогал, только пришлось темные кусты подсветить, доставая из черноты ночи Эти фото, и моя поездка по Алтаю по дороге в Кабырзу здесь http://www.panoramio.com/user/katancev Изменено 4 июля, 2014 пользователем Дядя_Женя
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Дядя Женя!, дорогой... как можно твои фото испльзовать? очень хочется показать людям, выставить на страницы, но так, чтобы не ущемить твое авторство...
Дядя_Женя Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Дядя Женя!, дорогой... как можно твои фото испльзовать? очень хочется показать людям, выставить на страницы, но так, чтобы не ущемить твое авторство... Такой маленький вопрос, а столько много отвечать. 1. Про мои права — мои фото все свободны и доступны для всех, кто не собирается на этом деньги зарабатывать. Смотри, копируй, передавай, угощай ссылками — на здоровье. 2. Как фото использовать? Лежат они у меня в трех местах: а) Panoramio; б) Yandex-fotki и c) Облако а) в режиме просмотра на черном экране жмешь вторую справа кнопку "View the original images" и получаешь обычную полноразмерную картинку. Правой мышкой копировать, сохранить или копировать адрес для вставки в форум. На черном же фоне генерится фото в размер окна и в формате png — быстро, но не полноразмерно. Ссылку из адресной строки можно давать всегда (на листах превью, на превью с картой — в этих режимах потом удобнее к другим фото перебираться. И максимум всякой вспомогательной информации. б) на яндекс-фотках привычная система хранения в альбомах. При просмотре в большом размере можно получить полный формат (внизу на точках) и скопировать на винт. Ссылки из адресной строки как на фото, так и на альбом привычно получаются. Но... Заморочка только на вставку фото в наш форум — я как-то об этом писал. Фото я обрезаю по размерам для скорости — их там так все равно неудобно рассматривать. С привязками к местности и подписями я там не слишком увлекаюсь. с) на облако я выкладываю архивы, подобранные как-то по темам только для закачки и даю ссылки. Если ты собираешься мои фото размещать в сети в отчетах, подборках и т.д., то подпиши, чье фото и откуда взял, т.е. вот эту ссылку например http://www.panoramio.com/user/katancev рядом с фото. Думаю меня это не обидит. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Дядя_Женя
Дядя_Женя Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Напомню, что здесь http://fotki.yandex....s/katancev-e-a/ в разделе для Корндоводов есть фото из Усть-Кабырзы PS. Валера, привет Изменено 4 июля, 2014 пользователем Дядя_Женя
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Спасибо!! дядя Женя, ссылку обязательно вставлю, просто фото у тебя супер!!
greyirk Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) ааааа!!!!!, многое бы отдал, чтобы вернуть время на 10 дней назад на закрытии слета было состояние, как на закрытии олимпиады 80. Ребят, Вам не хватало отправить в небо "Корандика" :( Изменено 4 июля, 2014 пользователем boroda.kmr
maikl k Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) , Вам не хватало отправить в небо "Корандика" :( шариков бы в Кузбассе не хватило Изменено 4 июля, 2014 пользователем maikl k
greyirk Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 , Вам не хватало отправить в небо "Корандика" :( на шариков бы в Кузбассе не хватило воздушного...
Oleja Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Вам не хватало отправить в небо "Корандика" :( Сашка Мастер приехать не смог ((( у него не плохо получалось запускать корандика в небо
терминатор Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Мы дома!!! Спасибо всем кто помог нам добраться домой! У нас не выжил ГУР и ремень. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Новокузнецку!!! Сибиряк, мы тебя любим и чем дальше, тем больше. Семейству хомячков отдельная благодарность, ХОМЯК - ты прелесть. Ну и другие кемеровские тоже ниче. С Кемерово долетели вообще без проблем. Все, спим, всем пока
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти