goga64 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Полагаю Кузбассцы постараются! Места и программа интересная. Время ещё есть - думаю будут ещё дополнения. Ждем слета с нетерпением! http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/830724/
хомяк Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Пиши на родном Тогда много многоточий будет......
хомяк Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 ВНИМАНИЕ!!! Убедительная просьба, после отправки денежных средств (рубли, евро, доллары) сообщайте здесь или в личку. С уважением, Хомяк
Pumba Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Так мы по этому и собираемся ! сами посмортим да деткам покажем Ну и конечно на вас сибиряков поглазеем За одно и познакомимся из сибиряков я к вам ближе всех, потому как в Армавире обитаю))) Влад, генерируй командировку в Кемерово Хорошая идейка)))
greyirk Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 До красноярска доведем, а там может и greyirc до иркутска доведет Эт запросто! Велкам, к нам в Сибирь )). Андрей, только я greyirk, от слова Irkutsk ))
Andre Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 я знаю, это я тебя выманивал, а то пропал весь где-то
tager563 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 До красноярска доведем, а там может и greyirc до иркутска доведет Эт запросто! Велкам, к нам в Сибирь )). Андрей, только я greyirk, от слова Irkutsk )) Это хорошо ! что Велкам! будем собираться, уже планируем маршрут с заездом в большие города
aliv57 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А проехать на слет через Горный Алтай?Потом через Турочак на Таштагол. Валера, если ты о качестве дороги, то она вполне сносная. Мы с женой с 6-го слета сначала ушли на Горный Алтай, а возвращались назад этой дорогой с заездом в Усть-Кабырзу. Гравийка, довольно широкая, протяженностью чуть больше 100км, регулярно ходит грейдер. Я на стоковом Коранде спокойно шел 80 - 90. В Турочаке есть кафе "Каляда", готовят вкусно, порции большие и ценник умеренный. А перед Турочаком, сразу после мосга через р.Бия, есть небольшой базар, там продают всякие сувениры и огромный выбор медовухи.
greyirk Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 я знаю, это я тебя выманивал, а то пропал весь где-то я слежу за вами
goga64 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 ВНИМАНИЕ!!! Убедительная просьба, после отправки денежных средств (рубли, евро, доллары) сообщайте здесь или в личку. С уважением, Хомяк Блин. Отправлять кровные, и "с уважением, ...." . Это ведь как Грефу!
валерий 22 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 aliv57-спасибо за инфу,сам Турочак я знаю,просто по той дороге не ездил.Там раньше на Лебеди отдых был классный.
поджегатель Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А проехать на слет через Горный Алтай?Потом через Турочак на Таштагол. Валера, если ты о качестве дороги, то она вполне сносная. Мы с женой с 6-го слета сначала ушли на Горный Алтай, а возвращались назад этой дорогой с заездом в Усть-Кабырзу. Гравийка, довольно широкая, протяженностью чуть больше 100км, регулярно ходит грейдер. Я на стоковом Коранде спокойно шел 80 - 90. В Турочаке есть кафе "Каляда", готовят вкусно, порции большие и ценник умеренный. А перед Турочаком, сразу после мосга через р.Бия, есть небольшой базар, там продают всякие сувениры и огромный выбор медовухи. ага медовуха это круто ! главное штоб домашняя!
aliv57 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 aliv57-спасибо за инфу,сам Турочак я знаю,просто по той дороге не ездил.Там раньше на Лебеди отдых был классный. Мне тоже довелось отдыхать на Лебяде, прям на косе на слиянии Лебядя и Бии. Отличное место, в Лебяде купались, а в Бие продукты хранили, причем даже мясные не портились.
aliv57 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А насчет медовухи, так она там вся домашняя; и еще на этом базарчике продают блины с разной ягодой и сливками - ну очень советую и не только детям.
boroda Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Вчера вступил в официально-денежные отношения с организаторами слета. Жду себя красивым (красным) в списке на первой полосе Уже красивый - красный остальные покуда в аутсайдерах ))
goga64 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Кнопку SOS для новосибирцев закупили ??? http://news.ngs.ru/more/1635148/
maikl k Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Кнопку SOS для новосибирцев закупили ??? http://news.ngs.ru/more/1635148/ :biggrin: нет все будет круче новосибирцам будем привязывать 20 метровые шесты с оранжевыми проблесковыми огнями и радио маяком
Alex_TheGreat Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 :biggrin: нет все будет круче новосибирцам будем привязывать 20 метровые шесты с оранжевыми проблесковыми огнями и радио маяком Ой боюсь даже спросить К ЧЕМУ будите привязывать :biggrin:
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) :biggrin: нет все будет круче новосибирцам будем привязывать 20 метровые шесты с оранжевыми проблесковыми огнями и радио маяком Ой боюсь даже спросить К ЧЕМУ будите привязывать :biggrin: как только привяжете , так сразу будете делать три раза "кю" Изменено 30 января, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
Andre Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 где то была фотка как олимпийской огонь к человеку-моржу крепили
maikl k Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 как только привяжете , так сразу будете делать три раза "кю" да хоть 5 раз лишь бы дорогие гости не потерялись в 3 соснах
andreichuk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я правильно понимаю, что Усть-Кабырза это где-то южнее Новокузнецка? если ехать со стороны Омска, то как лучше? смотрел есть дороги по трём маршрутам: 1. НСК - Искитим - Новоалтайск - Заринск - Таштагол 2. НСК - Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк - Таштагол 3. НСК - Кемерово - Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк - Таштагол
ManKem Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я правильно понимаю, что Усть-Кабырза это где-то южнее Новокузнецка? если ехать со стороны Омска, то как лучше? смотрел есть дороги по трём маршрутам: 1. НСК - Искитим - Новоалтайск - Заринск - Таштагол 2. НСК - Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк - Таштагол 3. НСК - Кемерово - Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк - Таштагол Самый оптимальный маршрут 2. НСК - Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк - Таштагол 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти