Andre Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 вот случай дружбы животного и человек, мамаша кормит маламута младенцем
dim30 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Andre аккуратней, этож малышка СамиЗнаетеКого (MaxAlexa)
Andre Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 тем еще трогательнее становится картинка
хомяк Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да этот же маламут был и на 5 слете. По-моему даже с хозяином приезжала. Самая добрая собачка на свете. Ни разу не услышал, что бы она Гавкнула.
Andre Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 на 5-ом Хулиосургут был с маламутом, но кажется по-больше и по-темнее
Idolo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Надеюсь с Маломутом не порамсят : ==================================================
Idolo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Детей мы любим, иногда ================================================
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 на 5-ом Хулиосургут был с маламутом, но кажется по-больше и по-темнее я всегда считал что это у него хаски
Andre Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 я так и спросил, хорошо что маламуту жирное нельзя , а то ответил бы за Хаски Надеюсь с Маломутом не порамсят : это твоя задача, чтобы не порамсили
Lvovich Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Че там маламут... Маламут, наверное, спокойный пес, спаниель мой вреднее будет. Людям безмолвно отдает и мясо и кость. А вот на др. собак-то любит поза...ться.
Alex_TheGreat Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Че там маламут... Маламут, наверное, спокойный пес, спаниель мой вреднее будет. Людям безмолвно отдает и мясо и кость. А вот на др. собак-то любит поза...ться. Львович, вот не надо ляля, а? Это ЛЮДИ безмолвно отдают все мясо,кости, шашлыки итп твоему Ларсу :biggrin: ЗЫ: чето опять во флуд полезли....
хомяк Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Надеюсь с Маломутом не порамсят : Что то хозяйка собачки на корандоводку не похожа. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем boroda.kmr
Idolo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Надеюсь с Маломутом не порамсят : Что то хозяйка собачки на корандоводку не похожа. а это и не она, просто фотосессия с моделями. ЗЫ. с хакасии дороги на кузбас нет, геологоразведка наша там на гусянках не везде проезжает Изменено 15 декабря, 2013 пользователем boroda.kmr
ilias Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ЗЫ. с хакасии дороги на кузбас нет, геологоразведка наша там на гусянках не везде проезжает Хорошие новости, однако Андрэ, ты ещё не передумал?
Andre Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 по трассе поеду на слёте может денек выделим чтобы в сторону Хакасии в разведку скататься с усть-кабырзы
ilias Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да не очкуй, дорога есть, моя машина ездила.
валерий 22 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Андрюха ты же вроде через Хакасию ехать хотел,а еще лучше через Горный
aliv57 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) В Кабырзе начинали строить мост через Мрассу в Хакасию. До сих пор остатки, т.е. быки, валяются и в реке и по берегам. А вот про дорогу ничего сказать не могу, можно будет по весне у местных поспрашать. А вообще самая короткая дорога это асфальт. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем aliv57
ilias Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мрассу можно будет перебродить (при условии малоснежной зимы). А местные скажут, что дороги нет, ибо не ездят они в Хакасию.
Idolo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня маркшейдер на работе вернется с командировки, постараюсь узнать про дорогу. Он там с Верхней Тёи прошлым летом куда-то ездил на своём тушкане. Единственное помню счас с его рассказа что есть какой-то проезд но дорога "частная", стоит шлагбаум и пускают избранных и местных. Может я и ошибаюсь, вообщем будет инфа если - поделюсь.
Дядя_Женя Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вопрос к знатокам местности предстоящего слета. Заправка топливом. 1. Какие и где заправки в Кемеровской области торгуют приличным дизельным топливом? 2. Какие из приличных будут крайними к месту сбора? 3. Какие из неприличных, но терпимых, окружают Усть-Кабырзу? 4. Где надо заправиться, чтобы быть максимально довольным на весь процесс общения и возвращения?
Серьга Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вопрос к знатокам местности предстоящего слета. Заправка топливом. 1. Какие и где заправки в Кемеровской области торгуют приличным дизельным топливом? 2. Какие из приличных будут крайними к месту сбора? 3. Какие из неприличных, но терпимых, окружают Усть-Кабырзу? 4. Где надо заправиться, чтобы быть максимально довольным на весь процесс общения и возвращения? На всем протяжении заправки Газпром, реже Роснефть и Лукойл, последний Газпром перед Кабырзой в Таштаголе - ето 45 км до места.
ilias Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня маркшейдер на работе вернется с командировки, постараюсь узнать про дорогу. Он там с Верхней Тёи прошлым летом куда-то ездил на своём тушкане. Единственное помню счас с его рассказа что есть какой-то проезд но дорога "частная", стоит шлагбаум и пускают избранных и местных. Может я и ошибаюсь, вообщем будет инфа если - поделюсь. Ок, буду признателен за информацию.
Idolo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 вообщем по Кузбасс - Хакасия или наоборот: "Проехать по данному направлению зимой нельзя, т.к. не чистят от снега участок Ортон-развилка (на карте обозначен коричневым). Летом можно, но желательно на джипе, и при условии, что давно не было дождей. Пузотеркам будет очень трудно из-за бродов, крутых берегов и торчащих камней на участке Ортон-Большой ортон. Здесь смотреть фильм "Ортон" о прохождении этой локации. Подробнее об участках дороги: 1) Междуреченск-Ортон (зеленый участок). Дорога вполне проходима в любое время года. Есть колея от грузовиков, некоторую сложность могут представлять перевалы. В Ортоне зона, снабжение идет из Междуреченска, поэтому дорогу зимой чистят. 2) Ортон-Большой Ортон-Развилка (коричневый участок). О нем написано выше. 3) Развилка-Шора-ВершинаТёи (синий участок). Технологическая дорога, используется при строительстве дороги Хакасия-Кузбасс с хакасской стороны, вполне проходима в любое время года." Инфа alish90 2011 года с дрома. Маркшейдер мой еще не вернулся 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти