Victorious Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Намек понял, нам везде нашу родненькую Мариинскую? можити и не только))) я всегда с собой беру када еду на родину! правда почему то на белуге зациклился, а сестра та настойки любит мариинские )))) в ощем вот таковы познания
ilias Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ilias, ты имеешь ввиду когда закончится алкоголь в стране или только у тебя? А белочка ну очень симпатичная. Да что-то в последнее время дома не выпиваю, больше на природе получается. Может когда зима наступит настоящая, то начну уничтожать запасы под борщ с пельмешками и салом. сестра та настойки любит мариинские )))) в ощем вот таковы познания Настойки и вправду замечательные, в этом году распробовали, ибо со вкусной водкой совсем плохо стало.
хомяк Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Хорошо, привезу мариинскую "Белугу", только не ту которая в магазине, а маленько вкусней и качественнее. Уже 9 месяцев проводим дегустацию, только положительные отзывы.
boroda Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ну а если Саня договорится с мариинцами, то получится и в качестве призов или просто пития Белугу испробовать :-) Всему Клубу привет с солнечного Таиланда! :-) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем boroda.kmr
vov4ik Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Леха ! Тебе чего не загарается !? Поди бесплатный инет нашел.
хомяк Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ОН КЛЮЗИВ!!!!!!!!!! .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'>
Frust Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня и Муссоводка и Корондяка бутыли стоят еще
хомяк Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня и Муссоводка и Корондяка бутыли стоят еще У меня и Муссоводка и Корондяка бутыли стоят еще Пустые бутылки стоят? у меня пусто, даже Тагазское выпили Вот это по нашему .gif' alt='::'>
Серьга Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня и Муссоводка и Корондяка бутыли стоят еще Ну тебе то вера позволяет Муссоводку употребить!
vov4ik Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) А Корандьяк у меня есть ! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем vov4ik
Andre Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 это Корандяки +2 к выдержке уже будет
vov4ik Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Было много покушений ! Все атаки отбиты !
Andre Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Вовчик, ты просто непокобелим Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Andre
Дядя_Женя Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 5.14. На протяжении всего мероприятия экипажи обязаны соблюдать ПДД, действующие на территории России. Это как бы подразумевает некоторую трезвость за рулем. Пока же обсуждение в ветке зациклилось на глубоко вторичном алко вопросе, привлечь которым дополнительных участников слета реально не получится. У меня предложение ко всем участникам — прекратим обсуждение любых побочных вопросов на этой ветке. Просто потом будет не пробиться к реально нужной и полезной информации. Искусственно набирать рейтинг темы нет никакой необходимости — она и так себя покажет. Предложение к знатокам и любителям нетрезвой темы — пообщаемся в "Курилке". Я и тему эту обожаю, и предмет темы, как и все нормальные любители. Модераторы — почистите ветку очередного слета от сторонних обсуждений и следите немного далее. Спасибо, если кто поддержит 2
Alex_TheGreat Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Дядя женя, а какая тут кроме пары первых постов с инфой нужная информация? Ближе к слету будет нужная инфа, но ее думаю опять в начало выложат. в итоге без флуда тема будет пустая.
Andre Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 давайте пообсуждаем какие посты почистить
Idolo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня собственно два вопроса: 1) По опыту прошлых лет, были ли люди с собаками? У мну большой доберман. Просто если много лялек мелких, мамаши очень тревожно на нас смотрют. 2) Как лучше доехать до Усть-Кабырза из Красноярска? Через Хакасию есть дорога для стока? Не охота петлю делать...
Andre Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 нет через Хакасию дороги для стока собаки ездят на слет, иногда с хозяевами
Lvovich Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я на 6-м Слете со спаниелем был, с русским и абсолютно добродушным. Утром когда я просыпался, первое, что я делал, это ходил по домикам и искал свою собаку. Пока я спал, он ходил побираться.
Andre Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 так же 5 слете я вообще не кормил собаку, каша сваренная ей в первый день, была выкинута в полном объеме
Idolo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да пес адекватный, окд, т1, БХ, спасатель... но вот у человечества генетическая боязнь черных собак Вот и интересуюсь. Т.е. планировать ехать придется через Таштагол получается Ладно, на работе с геологами перетру, может и есть там какая-нить лазейка с верхней теи. Вроде запускали проект Хакасия-Кузбас... жаль денег не хватило.
dim30 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а какой шикарный маламут был на четвертом слете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти