РОСТО Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 можно и тормоза криволапо поставить! что теперь их не трогать?
Pashok Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 можно и тормоза криволапо поставить! что теперь их не трогать? Вот вот. Да и насколько я понимаю, все эти самовольные покатушки авто возможны только на механике. Автомат если в паркинге не стоит, то авто не заведется. На мазде еще и ключ не вытащишь из замка, пока в паркинг не поставишь. А с РП был косяк. На даче приехал на стройбазу, поставил авто на сигналку и ушел. Возвращаюсь, под задним колесом шина лежит. Думал, какой мудак это сделал, а оказалось добрый человек. Спасибо ему огромное. Машину я не поставил в паркинг, а ключ вытащил, вот она и покатилась. Я о том, что не продумали такой момент.
alex_r27 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Офф. Механика (МКПП) в застывшем (в замороженном) состоянии даже на нейтралке авто двигает..... . И не всякий водитель на "ручник" свой авто ставит (чаще на первую передачу при МКПП)... . Эти устройства понадёжнее будут (ИМХО) http://www.webasto.com/ru/(ни разу не реклама)
Rextoba Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ну а что же делать летом в жару, когда в машине, как раскаленных углей накидали? Автозапуск вещь нужная не только зимой, в отличии от нагревалок типа Вебасто
Lvowich Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ну а что же делать летом в жару, когда в машине, как раскаленных углей накидали? Автозапуск вещь нужная не только зимой, в отличии от нагревалок типа Вебасто Ну наше дело пердупердить, а ваше потом кузовным ремонтом заниматься. А в жару, можно и 3 минуты постоять с открытыми дверями, прежде чем в машину залезать.
Pashok Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ну а что же делать летом в жару, когда в машине, как раскаленных углей накидали? Автозапуск вещь нужная не только зимой, в отличии от нагревалок типа Вебасто завести авто ключом, походить попинать колеса, пообщаться с соседями по гаражу и только после этого начинать движение
Mortalle Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Прыгать в промороженную кондером машину с жары - стрёмно, можно простудиться. Хоть я и езжу 99% с кондером летом, но все же мин 5 с открытыми окнами, а потом уж врубаю кондер. Зимой (по мне как) автозапуск нужен именно для неопускания температуры масла двига ниже (скажем) 0 градусов. А салон с теплым двигом 3.2 - греется в момент.
kinail Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автозапуск вопрос комфорта и каждый решает нужен он ему или нет. Странно, почему никто не говорит за или против ЦЗ, эл.стеклоподъемников, зеркал, датчиков дождя и прочих?! Привыкли Другой вопрос КАК установлен автозапуск. Если криво то рано или поздно уедет само или с помощью третьих лиц. А по поводу "масло густое что движет машину" , ну просто смешно, если только растительное.)))))
Pashok Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автозапуск вопрос комфорта и каждый решает нужен он ему или нет. Другой вопрос КАК установлен автозапуск. Совершенно верно. Главное все это дело нормально установить. Осенью во дворе средь бела дня рядом с моей машиной загорелась припаркованная. Владельца знаю, общаюсь с ним. Причиной возгорания была камера заднего вида, а точнее проводка протянутая к ней.
Lvowich Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Автозапуск вопрос комфорта и каждый решает нужен он ему или нет. Другой вопрос КАК установлен автозапуск. Совершенно верно. Главное все это дело нормально установить. Осенью во дворе средь бела дня рядом с моей машиной загорелась припаркованная. Владельца знаю, общаюсь с ним. Причиной возгорания была камера заднего вида, а точнее проводка протянутая к ней. Это что-же за камера такая с постоянным подключением? Обычно цепляют к патрону заднего хода.А по поводу Как установлен автозапуск, был один случай, человек купил авто Газель бизнес, прямо с завода, с наворотами и с установкой сиги с автозапуском Старлайн А69, если не ошибаюсь с цифрами, год проработала безупречно, а потом глюк и бампер, правое крыло, фара, решётка радиатора, капот под замену, ну и под капотом небольшие жестяные работы хорошо, что ещё за ремонт бетонного забора не начислили. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Lvowich
Pashok Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Это что-же за камера такая с постоянным подключением? Обычно цепляют к патрону заднего хода.А по поводу Как установлен автозапуск, был один случай, человек купил авто Газель бизнес, прямо с завода, с наворотами и с установкой сиги с автозапуском Старлайн А69, если не ошибаюсь с цифрами, год проработала безупречно, а потом глюк и бампер, правое крыло, фара, решётка радиатора, капот под замену, ну и под капотом небольшие жестяные работы хорошо, что ещё за ремонт бетонного забора не начислили. Владелец авто мне сам сказал, что причина - недавно установленная камера. Задний левый фонарь выгорел полностью и оплавился бампер под ним. Багажник тоже выгорел частично. В любом случае авто был отремонтирован и успешно продан.
kinail Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 А по поводу Как установлен автозапуск, был один случай, человек купил авто Газель бизнес, прямо с завода, с наворотами и с установкой сиги с автозапуском Старлайн А69, если не ошибаюсь с цифрами, год проработала безупречно, а потом глюк и бампер, правое крыло, фара, решётка радиатора, капот под замену, ну и под капотом небольшие жестяные работы хорошо, что ещё за ремонт бетонного забора не начислили. Салон "подложил свинью" установкой сиг.
alex_r27 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 .................................. А по поводу "масло густое что движет машину" , ну просто смешно, если только растительное.))))) Офф Открытие? Ну значит мне всегда попадалось только растительное масло ...... . (По поводу "комфорта" при возможности автозапуска - тут как говорится спору нет... . Вот только весь этот комфорт (лично у меня) ТОЛЬКО при наличии АКПП почему то). .gif' alt='::'>
kinail Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 .................................. А по поводу "масло густое что движет машину" , ну просто смешно, если только растительное.))))) Офф Открытие? Ну значит мне всегда попадалось только растительное масло ...... . (По поводу "комфорта" при возможности автозапуска - тут как говорится спору нет... . Вот только весь этот комфорт (лично у меня) ТОЛЬКО при наличии АКПП почему то). .gif' alt='::'> для меня точно открытие, что на нейтрали машина может так двигаться как в роликах, что Львович выложил. НУ если только на улице не -50* и в коробке не черте-че.
Lvowich Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 А по поводу Как установлен автозапуск, был один случай, человек купил авто Газель бизнес, прямо с завода, с наворотами и с установкой сиги с автозапуском Старлайн А69, если не ошибаюсь с цифрами, год проработала безупречно, а потом глюк и бампер, правое крыло, фара, решётка радиатора, капот под замену, ну и под капотом небольшие жестяные работы хорошо, что ещё за ремонт бетонного забора не начислили. Салон "подложил свинью" установкой сиг. Ща вспомнил, не 1 год, а чуть больше 1,5 лет, так-что свинья тут не при чём, ну в таком случае не салон подложил, а производитель Старлайнов.
alex_r27 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ну а что же делать летом в жару, когда в машине, как раскаленных углей накидали? Автозапуск вещь нужная не только зимой, в отличии от нагревалок типа Вебасто Никак не могу уловить взаимосвязь: автозапуск и летняя жара.... . О чём речь? Если о кондиционере - то это совсем другая тема. Если автозапуск каким то волшебным образом снижает температуру в салоне (летом в жарУ), то это из области фантастики..... . Офф. До сих пор не пойму, - и как это наши предки, да и мы позже, спасались от жары летом в авто (когда кондей был этакой экслюзивной опцией?) ? для меня точно открытие, что на нейтрали машина может так двигаться как в роликах, что Львович выложил. НУ если только на улице не -50* и в коробке не черте-че. Как в роликах у Львовича явно не может (не передёргивай).... , а вот упереться в бампер впереди стоячей - запросто. Может даже и ЛКП попортить слегка.
Rextoba Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ну а что же делать летом в жару, когда в машине, как раскаленных углей накидали? Автозапуск вещь нужная не только зимой, в отличии от нагревалок типа Вебасто Никак не могу уловить взаимосвязь: автозапуск и летняя жара.... . О чём речь? Если о кондиционере - то это совсем другая тема. Если автозапуск каким то волшебным образом снижает температуру в салоне (летом в жарУ), то это из области фантастики..... . Офф. До сих пор не пойму, - и как это наши предки, да и мы позже, спасались от жары летом в авто (когда кондей был этакой экслюзивной опцией?) ? для меня точно открытие, что на нейтрали машина может так двигаться как в роликах, что Львович выложил. НУ если только на улице не -50* и в коробке не черте-че. Как в роликах у Львовича явно не может (не передёргивай).... , а вот упереться в бампер впереди стоячей - запросто. Может даже и ЛКП попортить слегка. Как это не взаимосвязаны))) с вечера приехал, нажал кнопку кондея (ас), поставил уровень на холодненькую рисочку (голубоватую), тумблер на уровень 2 иль 3 (от вечернего настроения), подготовил автозапуск, пошел домой. С утра встал, принял душик, пока одевался завел с окна машинку, попил чайку с лимончиком и медком. Минут через 20 пошел к машине, сел-кайфффффф)))
Rextoba Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я именно про пеклауличные асфальтовые))) забыли 2010)))) а кто с Рязанских черноземовых областей, думаю поймет, как раз про утренние вылазки с полей на рынки по четвергам и субботам)))
kinail Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 1. Львовичу: На 99% процентов, именно тот свинью подложил кто Старлайн устанавливал. Не зная как работает алгоритм проверки нейтрали в сигнал. с автозапуском можно сколько угодно пугать о его не надежности. 2. Алексу: Открытие, что автозапуск не только греет, но и охлаждает? :-) И все же ручник и нормальное масло в коробке никогда не сдвинут авто при запуске на нейтрали. Если он действительно не на Полюсе:-) Похоже здесь осуждают те кто не имеет, а не те у кого есть и его не устраивает.
Rextoba Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 На тагере с автозапуском одно западло))) гребанные кнопки подогрева сидений без тумблерообразной вкл/выкл-переделка(((
kinail Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 На тагере с автозапуском одно западло))) гребанные кнопки подогрева сидений без тумблерообразной вкл/выкл-переделка((( Уверяю, что при прогретом салоне попогрейка не понадобиться. А как врачи говорят, лишний раз греть ... вредно)
Rextoba Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Мин 3 люблю опу погреть))))))) зимним утричком))) ноги, руки, главное хвост))) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Rextoba
alex_r27 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Похоже здесь осуждают те кто не имеет, а не те у кого есть и его не устраивает. Зачем же обобщать? Пользую автозапуск (летом оооочччччень редко, разве что подурачиться ) вот уже восемь лет как. На то что б установить его при "МКПП" мысли были, но отказался. Даже эти пляски с бубном при подготовке к автозапуску на МКПП - сильно охлаждают пыл. На АКПП всё гораздо проще.
kinail Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 На самом деле с МКПП нет никаких танцев. Ставим на ручник, вынимаем ключ из зажигания, выходим и ставим на охрану. Машина глохнет и готова к команде запуска.
alex_r27 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) На самом деле с МКПП нет никаких танцев. Ставим на ручник, вынимаем ключ из зажигания, выходим и ставим на охрану. Машина глохнет и готова к команде запуска. Большинство вот с таким алгоритмом действий и уезжает без хозяина на МКПП...... . Ты написАл как НЕПРАВИЛЬНО воспроизведена сия функция. Тебе же толкуют о том, как оно должно быть ПРАВИЛЬНО с МКПП (с активной функцией НЕЙТРАЛИ) http://ffclub.ru/topic/296349/ ........Имеется в виду необходимость осуществления процедуры программной нейтрали, которая представляет собой некий набор воздействий на органы управления автомобилем и на кнопки брелока от сигналки, при постановке автомобиля на охрану. Приехали в место назначения, что-то понажимали, вытащили ключ из замка зажигания, двигатель остался заведенным, вышли из авто (иногда надо успеть в течение 30 секунд забрать все, что нужно из него), нажали кнопку постановки на охрану, двигатель заглох, и сига встала на охрану.............. ПыСы красным выделил те самые "танцы с бубном" Изменено 5 февраля, 2016 пользователем alex_r27
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти