Dmitry48 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А зачем она тогда вообще там нужна? Потому что с завода приделана
Dmitry48 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 И только? Сними, послушай, сам поймешь.
иванко Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ИМХО можно смело отрезать, и не заморачиваться. Отлично!
Alexander28 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем доброго дня! Тоже столкнулся с отвалившейся задней банкой еще летом (на резинке повисла хорошо что хоть не улетела ни в кого). Поискал посмотрел цена новой около 11 т.р. насколько помню. В итоге поехал в фирму по глушителям поставили банку из нержавейки и сварили саму трубу как говорят тоже нерж. (магнитится,коррозии не видно но цвет потемнел). Система вышла еще более компактной звук тихий как у всех авто. Цена вопроса около 8 тыс.р. При себе лучше сразу иметь прокладку на заднюю часть тогда могут и фланец изготовить. Делал на Соколе, все подогнали вообще отлично лучше чем было, дали гарантию два года. Старый родной так и отходил два года покупать такой же за немыслимую цену не захотел. Кому интересно подскажу подробно.
A_L_I Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Похоже, что отгнивает только на моторах 2.3...? У меня на 3,2 также отвалилась труба с задней банкой, как и у LoneStarr-а. Съездил в ту же контору, что и он, но в другой их сервис - вварили трубу вместо задней банки, приварили всё к родному фланцу, подняли весь выхлопной тракт (вслед за моим энджин-лифтом). Заодно вырезал каты. Всё чинно-красиво-недорого (За работы по "задней части" взяли 3тыра с материалами. Всего с катами вышло конечно поболе). Звук стал конечно погромче, но я доволен - хоть понятно теперь, что 3,2 , а не 1,4 ....У меня при разгоне или когда едешь 70-100 км.ч. появляется рычание под кузовом. Все резинки глушителя на месте,тракт полностью исправен-дыр нет. Ничего не болтается.... Была такая же фигня - лопнула сварка на одном из щитков теплозащиты выхлопа (металлическая пластина, приваренная на выхлопную трубу над балкой заднего моста). Глазами было не видно, но в сервисе "мастер по выхлопам" обнаружил секунд за ~40. Прихватил сваркой - и всё зашибись стало Попробуйте пошатать руками все щитки-защиты вдоль выхлопного тракта, простучите - может что найдётся похожее на мой случай. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем A_L_I
Дядя Гоша Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 подскажите в экзист ктонибудь заказывал по этому коду Ssang Yong 2461005010 Труба глушителя .Просто мне сказали что если не подайдет назат не возьмут.
traktorist Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Это от дизеля, без банки с креплением на полосу.
dimc Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Тоже столкнулся с отвалившейся задней банкой еще летом (на резинке повисла хорошо что хоть не улетела ни в кого). Поискал посмотрел цена новой около 11 т.р. насколько помню. В итоге поехал в фирму по глушителям поставили банку из нержавейки и сварили саму трубу как говорят тоже нерж. (магнитится,коррозии не видно но цвет потемнел). Система вышла еще более компактной звук тихий как у всех авто. Цена вопроса около 8 тыс.р. При себе лучше сразу иметь прокладку на заднюю часть тогда могут и фланец изготовить. Делал на Соколе, все подогнали вообще отлично лучше чем было, дали гарантию два года. Старый родной так и отходил два года покупать такой же за немыслимую цену не захотел. Кому интересно подскажу подробно Alexander28 контакты дай Изменено 12 января, 2014 пользователем dimc
Дядя Гоша Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 меня жаба душит покупать оригенал может есть аналоги
volchara Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я пока так и езжу без задней банки. Вроде нормально, даже может чисто субъективно кажется, что динамика улучшилась. Или так просто кажется. Или так мне хочется.
Papa Hemi Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 В Москве по зимней соли все равно сгниет быстро. По мне так лучше раз в два - три года переваривать отгнившее место занедорого.
крюк Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 тебе так кажется ,такая же произошла ерунда на таге у зятя и у меня рп отгнили баки ,причём с разницей в неделю ,пока так катаю , а как быть если техосмотор прходить ?
Papa Hemi Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 тебе так кажется ,такая же произошла ерунда на таге у зятя и у меня рп отгнили баки ,причём с разницей в неделю ,пока так катаю , а как быть если техосмотор прходить ? записаться к сварщику и вварить кусок трубы вместо отгнившего - день. Работы - час. Тем более, что сама задняя банка на месте, ей еще долго ходить.
Gardener Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Тоже отгнила задняя труба. Полгода назад варили, хватает не надолго. Хотел купить Ferroz 19.036 - нигде нету. А кто знает номерок оригинала SY, который соответствует РП?
Дядя Гоша Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Тоже отгнила задняя труба. Полгода назад варили, хватает не надолго. Хотел купить Ferroz 19.036 - нигде нету. А кто знает номерок оригинала SY, который соответствует РП? номер 2463005442 для дв.2,3 минимальная цена в Москве 6800руб.
Gardener Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Тоже отгнила задняя труба. Полгода назад варили, хватает не надолго. Хотел купить Ferroz 19.036 - нигде нету. А кто знает номерок оригинала SY, который соответствует РП? номер 2463005442 для дв.2,3 минимальная цена в Москве 6800руб. Заказал за 6090 руб. Причем у них ценник стоял 5400 руб. На что и клюнул. Завтра, если успею, поеду забирать.
volchara Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А чего вы все так морочаетесь с этой банкой от глушака. Отвалилась и хрен с ней. Я уже месяц отлично без нее катаюсь. Дискомфорта нет.
Gardener Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А чего вы все так морочаетесь с этой банкой от глушака. Отвалилась и хрен с ней. Я уже месяц отлично без нее катаюсь. Дискомфорта нет. Ну во-первых без нее звук выхлопа стал громче. Во-вторых есть подозрения, что частично выхлопы могут попадать в салон в пробке - кузов то "дырявый" . Ну и техосмотр кому проходить... . Вобщем взял сегодня за 6100. Дорого блин, но выбора не было. Разве что совсем не ставить ничего. Ехать к мастеру по глушакам не захотел. Наколхозят, денег сдерут не меньше, а в результате сгниет также быстро. При беглом осмотре выяснилось: металл трубы тонкий, с нержавейкой рядом не лежал. Не удивительно, что сгнил достаточно быстро. Вот думаю: может покрасить его? Где-то валялась банка Финской термостойкой краски серебрянки. Или сделать, как в свое время отец: обмазал эпоксидкой и обернул в несколько слоев стеклоткани глушак от шахи (а что делать - эпоха дифицита была) - так он двадцать лет и отходил. Может и сгнил внутри, но не отвалился.
kap1972 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Москва,страна буржуев,дополнительную банку им подавай,купи от дизеля без крайней банки,разницы в кабине не услышишь,с наружи чуть громче и вся разница,зато цена в два раза дешевле.
A.Mur Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Так-то оно так только в наличии этого куска трубы нигде нет.
evs Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Тоже отвалился писюн от банки. Купил в Автодоке Ferroz 19036. Цена вопроса 2224 р. На РП встал как родной (выше у кого-то были сомнения -встанет ли). В принципе за эти деньги лучше новый купить, чем варить. Надеюсь еще на сотню пробега хватит, а там видно будет. http://korandovod.ru...eryℑ=25777
evs Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Нет их в наличии в автодоке. 2461005010 Забей этот номер. В наличии есть. Только что смотрел.
traktorist Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А чо толку что он есть? Не по фланцу не по крепежу не подойдет....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти