Перейти к содержанию

Глушитель задний. Умер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато везде бьётся и есть в наличии оригинал 2461005010 цена от 2100 до 2600 по картинкам один в один наш

Ну купи и выложи, что за один в один получилось...

Я просто к чему всё это если этот Ferroz не оригинал на Daewoo Musso TD 2.9 , 98>то мой номерок оригинал на эту же машину и по идее ни чем отличатся друг от друга не могут.

Опубликовано

]

Я просто к чему всё это если этот Ferroz не оригинал на Daewoo Musso TD 2.9 , 98>то мой номерок оригинал на эту же машину и по идее ни чем отличатся друг от друга не могут.

Ну заказывай, ставь и отписывай!!!
Опубликовано

http://территория-тюнинга.рф/ :br:Очень грамотные и адекватные (не жадные) ребята...но это в Вологде...

далековато....:). хотя давеча с москвы 4 часа ехал вместо нормальных полутора. если дальше также весело ситуация развиваться будет, вологда ближе москвы окажется:).
Опубликовано (изменено)

приехал глушитель,как Марков писал девайс больше и качественнее.

Вторую банку снимал и высверливал шпильки(cгнили болты)

Инсталяция пройдёт быстро,прокладка в наличии.Для oблегчения доступа возможно сниму запаску

0237d577b65f.jpg

номер бьётся 19-36 Глушитель задняя часть Ferroz

Изменено пользователем Сандей
Опубликовано (изменено)

Так, я тоже в экзисте, прокладки не было. И не смог сёдня гайки открутить, только грани сорвал, ферроза проинсталлировать не удалося. Я в печали. Завтра буду Экзисту за прокладку мосх выносить.

Изменено пользователем Петровичъ
Опубликовано

Грей гайки до красна и все открутишь.

А чего там греть, если на гайках даже граней нет.

Резать, высверливать и не заморачивать себе голову при следующей замене.

Опубликовано

а номерок прокладки напишите пожалуйста.

Опубликовано

спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну хочется моему глушителю на помойку....

В начале темы, рассказывал, как отвалился задний патрубок от банки.

Приварили. Крепко.

Теперь отвалилась банка от соединительной трубы.

Банка - как новая, труба в хлам.

Камрады! Где покупали сказачно бюджетные глушаки? А то цены не гуманные напрочь...

Изменено пользователем LoneStarr
Опубликовано

Продам задний резонатор в хорошем состоянии, пробег примерно 25-30 т.км.

Кому интересно, пишите в личку мыло, скину фотки.

Опубликовано

Камрады! Где покупали сказачно бюджетные глушаки? А то цены не гуманные напрочь...

А на фиг она вообще нужна... если только кормить производителей этой задней банки ?
Опубликовано

к такому же выводу пришёл,только вот думаю как,а точнее куда трубу вывести.

Опубликовано (изменено)

к такому же выводу пришёл,только вот думаю как,а точнее куда трубу вывести.

Вывести ближе к правому крылу, а потом в полу багажника вырезать люк, туда вставить ящик из оцинковки, для мелочей всяких, закрепить его клёпками и этот вырезанный кусок использовать в качестве крышки. А для любителей ГБО, там свободно разместится 80л баллон. Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

сегодня там всё облазил,в сторону колеса как то не айс,она упрётся практически в колесо или придётся её изгибать под страшными углами что бы вывести перед колесом.

Опубликовано

Пока был в поисках глушителя, неделю ездил без оного. Скажу я вам, на переходных оборотах , резонанс такой, что кузов вибрирует. А на холостых конечно тишина.

А какой шикарный бас при снятом основном глушителе.... :ar:

Опубликовано

я уже пол года без него езжу,просто задумался,эта труба держится только на фланце у глушителя,как бы где не отломилась,а то наделает делов,не мне дак тому кто позади меня едет :bw:

есть у меня резонатор от крузака 100ого ,думаю может её прифигачить,заодно посмотреть как звук изменится :biggrin:

Опубликовано

Ну, в общем, опять реанимация.

За 2500 таньга была установлена труба из нержи от фланца средней часть до задней банки.

Опубликовано

то есть вывел трубу как и родную,только без банки?

Опубликовано

Нет, все как и было в оригинале, один в один. С банкой.

Труба заменена от фланца предыдущей секции до последней банки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...