MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Вови сказал: надо фото шестерни или только в живую можно определить? К сожалению только живьем. Сколько я не пытался делать фото - нифига не видно. А глаза видят.
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Вови сказал: надо фото шестерни или только в живую можно определить? 1 минуту назад, Вови сказал: надо фото шестерни или только в живую можно определить? Ско 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Хана котенку. Стерлись зубки . Можно попытаться "на глаз и ощущения" выставить пятно и залить присадку. Сколько денег нужно будит для данной работы
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Вови сказал: Сколько денег нужно будит для данной работы
ангел Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, Вови сказал: Так вот решил целиком от Муссо воткнуть Полуоси у рекстона длинее
ангел Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 26 минут назад, Вови сказал: Я купил нирфи сам воткнул но та его и не смог настроить воет.Может просто регулировка спасет. В моем практики попадались кривые нирфи и запросто может гл. Пару сьесть
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 10 минут назад, ангел сказал: Полуоси у рекстона длинее я думаю это не страшно главное чтоб по креплением встал
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Вови сказал: я думаю это не страшно главное чтоб по креплением встал На 6см он корое то есть по три с каждой стороны колеса к рами подвинуца
MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 19 минут назад, Вови сказал: На 6см он корое то есть по три с каждой стороны колеса к рами подвинуца Значит не вариант.
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Значит не вариант. А если его купить и всю внутрению часть поставить в мой мост.Регулировка всеровно нужна?
MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Вови сказал: А если его купить и всю внутрению часть поставить в мой мост.Регулировка всеровно нужна? Конечно же нужна. Каждый мост индивидуален.
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 5 минут назад, MaxAlex сказал: Конечно же нужна. Каждый мост индивидуален. 5 минут назад, MaxAlex сказал: Конечно же нужна. Каждый мост индивидуален. А розабрать его можно на редуктор и две трубы
MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Вови сказал: А розабрать его можно на редуктор и две трубы Можно. Но как ты его точно обратно соберешь? Что бы разобрать и собрать нужны такие станки и такое умение, что по сравнение с этим, настройка главной пары покажется прогулкой в саде. Говорят еще можно зубы через зад вырывать. )))
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Можно. Но как ты его точно обратно соберешь? Что бы разобрать и собрать нужны такие станки и такое умение, что по сравнение с этим, настройка главной пары покажется прогулкой в саде. Говорят еще можно зубы через зад вырывать. ))) Все понял.Вы сможете из двух один собрать?
MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Вови сказал: Все понял.Вы сможете из двух один собрать? У меня в гараже есть три кувалды разного веса, напильники круглые и прямоугольные, ножовка по металлу, болгарка и сварочный аппарат. Я могу собрать хоть вертолет из бензопилы и лыж. ))) Только типов моста два: Тонгил и КСЦ. Главные пары не ваимозаменяемые Изменено 12 сентября, 2019 пользователем MaxAlex
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, MaxAlex сказал: У меня в гараже есть три кувалды разного веса, напильники круглые и прямоугольные, ножовка по металлу, болгарка и сварочный аппарат. Я могу собрать хоть вертолет из бензопилы и лыж. ))) Только типов моста два: Тонгил и КСЦ. Главные пары не ваимозаменяемые У меня ксц р85
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Помогите с бедой что можно с ним зделать кск р85 п.ч 5.38 или от ко кого авто можно внедрить? Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Вови
ангел Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 8 минут назад, Вови сказал: Помогите с бедой что можно с ним зделать кск р85 п.ч 5.38 или от ко кого авто можно внедрить? От УАЗа ставь
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 3 минуты назад, ангел сказал: От УАЗа ставь о он подходит
ангел Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Вови сказал: о он подходит Переварить крепления и в путь. Военный мост, там тоже 5.38
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, ангел сказал: Переварить крепления и в путь. Военный мост, там тоже 5.38 а номер этого военго моста можно
ангел Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Вови сказал: а номер этого военго моста можно Любой военный УАЗ
MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 12 минут назад, ангел сказал: От УАЗа ставь 6 минут назад, ангел сказал: Переварить крепления и в путь. Военный мост, там тоже 5.38 3 минуты назад, ангел сказал: Любой военный УАЗ Ты сегодня прямо как Шапокяк. Ни дня без гадости ))) 1
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 3 часа назад, MaxAlex сказал: Ты сегодня прямо как Шапокяк. Ни дня без гадости ))) это шутка была
MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 3 часа назад, Вови сказал: это шутка была Конечно шутка. В каком уме надо быть, что бы заменить расово верный американский мост на пастилиновую поделу т уаза 1
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 а такие как актион курон мож от них можно вкатить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти