Злой Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 кипятить мост, потом брать азот (в баллонах есть или хладагент какой нить даже кондейный пойдёт) и делать пшик на пробку.
brodyaga Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 попробуй сильно нагреть пробку.-горелкой.потом резко оладить и отручивать.мож пизд..ударить зубилом аккуратненько.
daf1971 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Как вариант (я так у себя на сливной пробке заднего моста делал) хорошенька молотком (тока без фанатизма) постучать: побил, попробовал сдвинуть...еще раз постучал - попрообовал ...Ну а если все, капсец..тогда токама сварка в помощь и вороток
cacer Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 я пользовал вот это с бАААльшим рычягом
Alligator176 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо всем за очень толковые советы!!!!!!!
Злой Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 а таки какой способ помог? или ещё нет?
prostoman Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 было на заднем мосту тож. горе-мастера с оф сервиса сорвали уголки на обоих пробках. ох и помудохался!!! в конце-концов взял каленый болт, обточил на наждаке по месту, забил с натягом + большой рычаг.
grace Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 зубчиков 41/9 - это от Рекстона? подходит ли на задний мост Корандо?
urisan Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 я пользовал вот это с бАААльшим рычягом Что это, набор квадратов? Ссылку можешь дать где купить?
rif Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Любой автомагаз средней руки. Цены за наборы начинаются от 250 рэ за кетай и далее.
cacer Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Что это, набор квадратов? Ссылку можешь дать где купить? http://www.mactak.ru/
Alligator176 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 а таки какой способ помог? или ещё нет? Взял мечик большого диаметра(у него квадратный конец как раз на 10) приварили гайку а сам квадрат заточил на конус.Дрель и сверло на 11.Просверлил пробки на сквозь,масло слилось.Нагрел горелкой,забил мечик и с усилием открутил.На нижней пробке был магнит,сверло до магнита дошло и встало-пришлось его выбить во внутрь а потом снимать заднюю крышку и убирать все кусочки магнита какие получилось собрать.Пробки заказал у токаря,они конусные.Вроде всё.
ангел Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 зубчиков 41/9 - это от Рекстона? подходит ли на задний мост Корандо? пары тонгил или кск?
TTsochi Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вчера обнаружил, что шумит вроде редуктор у меня. При разгоне шума нет, а вот ка как педаль газа отпускаешь и машина катится , появляется что-то вроде гула.. я так понимаю сегодня завтра буду разбирать ,скажите на что внимание обратить и что может уже стоит заказывать ?
svar Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет форумчане. Та же самая проблема, сервисмены проверили подшипники-в норме, диф разбирать не стали, сказали не разборный, не понимаю,присутствовать не получилось.Завтра забираю машину, деньгов взяли 4т.р. вместе с маслом... Кто-нибудь отзовитесь, терзают смутные сомнения!
Army Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вчера обнаружил, что шумит вроде редуктор у меня. При разгоне шума нет, а вот ка как педаль газа отпускаешь и машина катится , появляется что-то вроде гула.. я так понимаю сегодня завтра буду разбирать ,скажите на что внимание обратить и что может уже стоит заказывать ? Заказывать пока ничего не нужно, а похоже это больше на подшипники, на ГП нет.
TTsochi Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вчера обнаружил, что шумит вроде редуктор у меня. При разгоне шума нет, а вот ка как педаль газа отпускаешь и машина катится , появляется что-то вроде гула.. я так понимаю сегодня завтра буду разбирать ,скажите на что внимание обратить и что может уже стоит заказывать ? Заказывать пока ничего не нужно, а похоже это больше на подшипники, на ГП нет. А что такое ГП ??
TTsochi Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Народ столкнулся с такой проблемой , у нас в Сочи.. начал обращаться по поводу ремонта редуктора ,ну хотя бы для начала туда чтобы добрались и посмотрели что с ним, откуда гул -Ценник за работу,меня что-то совсем убивает, 12-15 тыс.деревянных .неужели это так дорого стоит для нашего Тагаза или это груз программа? Скажите,сколько будет стоить новый или б\у редуктор и можно номер? у меня 2.3 бензин
minlegali Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Народ столкнулся с такой проблемой , у нас в Сочи.. начал обращаться по поводу ремонта редуктора ,ну хотя бы для начала туда чтобы добрались и посмотрели что с ним, откуда гул -Ценник за работу,меня что-то совсем убивает, 12-15 тыс.деревянных .неужели это так дорого стоит для нашего Тагаза или это груз программа? Скажите,сколько будет стоить новый или б\у редуктор и можно номер? у меня 2.3 бензин Помоему еще рано бить тревогу .Гул не стук или треск которые указавают что редуктору смерть пришла .Для начала слей масло из редуктора посмотри есть ли стружка или крошки металла металлическая пыль невсчет .Если есть стружка тогда уже снимать разбирать менять.Если нет проверь фланец и полуоси на люфты болтаться ничего не должно.Сними заднюю крышку редуктора посмотри что внутри .Еще лучше позови кого нибудь из земляков кто разбирается .Ваших на сайте зарегистрировано 24 человека .
fiksa56 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Знакомый звонил в магазин по наличию полуоси,сказали есть(16000р. ),но спросили вам левую или правую,вопрос- у нас чё разные полуоси,и чем они отличаються.
дмитрий 74 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Знакомый звонил в магазин по наличию полуоси,сказали есть(16000р. ),но спросили вам левую или правую,вопрос- у нас чё разные полуоси,и чем они отличаються. да разные но только если в сборе без шита на который крепится супорт они одинаковые хотя так для инфы если прижало то можно поставить (я одному транзитнику из сургута ставил) только грязезащитный шиток не ставиться и трос ручника над тягой получается Изменено 13 декабря, 2011 пользователем дмитрий 74
fiksa56 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Знакомый звонил в магазин по наличию полуоси,сказали есть(16000р. ),но спросили вам левую или правую,вопрос- у нас чё разные полуоси,и чем они отличаються. да разные но только если в сборе без шита на который крепится супорт они одинаковые хотя так для инфы если прижало то можно поставить (я одному транзитнику из сургута ставил) только грязезащитный шиток не ставиться и трос ручника над тягой получается Да не негорит,просто у него появился продольный люфт,небольшой,вот он в магазине и поинтересовался о наличии,а потом у меня спросил за лев.,прав.,а я у вас. Спасибо.
дмитрий 74 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Да не негорит,просто у него появился продольный люфт,небольшой,вот он в магазине и поинтересовался о наличии,а потом у меня спросил за лев.,прав.,а я у вас. Спасибо. нормально так ты че олигарх типа полуоси менять из за люфта в подшипнике ИМХО нэ айс если вдруг ты забыл допуск на продольный люфт 0.38мм , и даж на новом есть и в пределах до 0.2 мм так шо гляди
fiksa56 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Да не негорит,просто у него появился продольный люфт,небольшой,вот он в магазине и поинтересовался о наличии,а потом у меня спросил за лев.,прав.,а я у вас. Спасибо. нормально так ты че олигарх типа полуоси менять из за люфта в подшипнике ИМХО нэ айс если вдруг ты забыл допуск на продольный люфт 0.38мм , и даж на новом есть и в пределах до 0.2 мм так шо гляди Да не я не алигарх,я ИП,а вот кто спрашивал,тот владелец модного кафе на центральной улице города,и заморачиваться с заменой подшипника никак не будет,статус не позволяет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти