Перейти к содержанию

Расширители арок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне в личку не отписал.

Мне эта тема интересна. Интересна потому, что Тагер ОЧЕНЬ сильно пачкается при езде по мокрому асфальту. Мне не совсем понятно как будут смотреться черные расширители в сочетании с серыми молдингами и бамперами... ИМХО, если к набору добавить молинги на двери из того же материала, то будет наряднее. Хотя, может я просто не очень представляю, что получится. Тип крепления, мне вобщем-то не важен. Отрывать я их не собираюсь.

Дим тебе не писал, т.к ты не совсем уверенно высказался раньше, я так понял ты во второй волне, если она конечно будет.... Щас говорим только про расширители под покраску. Ты в теме или нет?! Речь, повторюсь, идет о сборе денег на начало работ.

Опубликовано (изменено)

Сколько с носа и на куда?

Изменено пользователем MGD
Опубликовано

ZERO, меня чего обошел

Опубликовано

dim30 в тебе не сомневался потому и не писал... Ты кстати всё таки два комплекта буш брать?

DAR, MGD сейчас все отпишутся и будет ясно сколько на первый взнос.

Опубликовано

возьму два комплекта

Опубликовано

ZERO, шли в личку номер карты сбера, кворум набрали, давай бабосы собирать

Опубликовано (изменено)

Я предварительно тоже в теме. По задней арке 5 дверки определюсь за сегодня только

А не, я мимо у меня ж накладка на дверь заходит и из двух частей :bw:

Изменено пользователем Эдуард560
Опубликовано

Я в теме. Присоединяюсь к пожеланию "лелики". Лучше если по цвету и фактуре будет похоже на бампер. Даже если будет стоить дороже (в разумных пределах). Если категорически не получается их покрасить "серой антигравийкой" или полимером (образно выразился), то согласен на гладкие по покраску.

Опубликовано

Парни приношу извинения за поздний ответ, но токо дома появился. Инет на работе перекрыли и писать могу токо из дома.

По существу вопроса: вот список тех кто подтвердил свое участие

1 Лелики

2 DAR

3 dim30

4 MGD

5 хасим

6 ZERO

7 dmitriytrop

8 Shipil

9 Сергей860

Под вопросом Яков, он не прочитал еще мое сообщение.

Значит пока получается по 2780 руб. с носа. Завтра созвонюсь с chizg и уточню все ли у нас в силе. Если да, то вечером рассылаю всем номер своей сберовской карты. По цвету и возможности покраску завтра опять же попрошу отписаться chizg, чтобы ответ шёл непосредственно от него и чтоб вы меня потом не пинали. Я бы сам хотел бы получить всё как говорится "под ключ", но пока.... Пока не знаю....

Опубликовано

Якову я резервировал, его не было в теме, поэтому два комплекта и просил, пишите его в список, тогда мне один штук...

Опубликовано

Будут плясать от моих 12.5 дюймов с вылетом -30. Т.е. Мой размер расширители будут перекрывать с запасом. По договоренности сначала будет сделан макет, который мы должны будем утвердить, и только после этого с макета начнут лепить матрицу. Как я представляю себе процесс, фотографии машины с установленном макетом расширителей будут выкладываться здесь и все смогут увидеть будущие расширители непосредственно на машине и высказать свои пожелания.

• +1 1
Опубликовано

Всем участникам разослал номер своей карты и номер телефона. Нас десять человек, следовательно скидываемся по 2500 рублей. При отправке кидайте мне SMS c указанием ника, чтобы я знал от кого деньги...

Опубликовано (изменено)

минимальные расширители резиновые FlexLine 2 дюйма - около 5 см выступающей части, меньше не видел, да и видимо смысла меньше ставить нет

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Итак сбор денег начался. На сегодняшний день получил от трёх человек: Shipil, Яков, dim30....

Продолжаем.

Опубликовано

Парни, кто перечислил 2500 сегодня ближе к 17.00?... Просил же смс кидать...

Опубликовано (изменено)

Начать мы сможем в первых числах апреля (3,4,5).

Список участников и внесших предоплату (красным выделено) на сегодняшний день:

1 Лелики

2 DAR

3 dim30

4 MGD

5 хасим

6 ZERO

7 dmitriytrop

8 Shipil

9 Сергей860

10 Яков

Ребята, давайте активней, надо запускать производство

Изменено пользователем dim30
  • +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...