MaxAlex Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 12 часов назад, meqa сказал: Лягушку кто нибудь себе ставил? Вот такие подкачки, какую кто ставил? 1. Лягушки опасны завоздушиванием. Особенно зимой. 2. Грушу зимой тупо не прожмешь, а летом она даром не нужна 3. Дополнительный фильтр оказывает огромное сопротивление потоку. Есть риск в момент резкого набора оборотов во время обгона, тупо их не набрать. 1
MaxAlex Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 К этой теме мы много раз уже приходили. Но повторюсь: идеальное решение - подкачивающий электронасос в бак. Именно так сделано у большинства немецких дизелей. Плюсы: 1. нагрев топлива зимой от самого моторчика 2. более уверенная прокачка зимой 3. Фильтр можно ставить сухой. Пока свечи нагреются перед запуском, фильтр будет полным ЗЫ: и вот уже с подкачивающим насосом можно ставить маленький сепаратор (это если паранойя) ЗЫЗЫ: есть шикарные, но дорогие решения от американцев "все в одном": фильтр, сепаратор, отстойник, подкачивающий насос и подогрев. http://www.hermes-rostov.com/kategoriya-kataloga-filters-racor-200.php http://stanadyne.ru/filtration/fuelmanager/
Pavluha_UZ Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 9 часов назад, kostianprapor сказал: Что мешает поставить грушу подкачку, а не ещё один фильтр? Подкачивающих насос ТНВД VE всасывает в себя топливо и ему тяжело особенно зимой, а тут ещё + один фильтр..... У меня и стоит один фильтр. И идёт он после насоса.
kostianprapor Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Pavluha_UZ сказал: У меня и стоит один фильтр. И идёт он после насоса. У тебя муссо, с рядным насосом, а тут разговор про тагазовское изобретение....
Poppinguy Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля В 19.01.2013 в 11:41, raz-raz сказал: Дада, я наступал на эти грабли. Ты все верно понял. Эти кольца одноразовые))) будешь тянуть развалишь коромысло как мой товарищ в Перми. Ищи, меняй. А лучше купи фильтр и тройник. присоединяюсь. Но самые интересные изменения на ходу. Мягче тише Друзья! Подскажите пожалуйста метод поиска медных/латунных колечек на штуцера топливного фильтра (номера, заменители, лафхаки). Заранее благодарю!
kap1972 Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 2 часа назад, Poppinguy сказал: Друзья! Подскажите пожалуйста метод поиска медных/латунных колечек на штуцера топливного фильтра (номера, заменители, лафхаки). Заранее благодарю! Приходишь в магазин для грузовиков и удивляешься выбору. Выбираешь свой размер и покупаешь.
Vasily22 Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 5 минут назад, kap1972 сказал: Приходишь в магазин для грузовиков и удивляешься выбору. Выбираешь свой размер и покупаешь. Во-первых, не для грузовиков, а для тракторов. -) А во вторых, найди мне магазин для грузовиков в Казани. Я не смог запчасти для ГАЗ найти. Можно на алиэкспресс поискать в таком случае.
kap1972 Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 3 часа назад, Vasily22 сказал: Во-первых, не для грузовиков, а для тракторов. -) А во вторых, найди мне магазин для грузовиков в Казани. Я не смог запчасти для ГАЗ найти. Можно на алиэкспресс поискать в таком случае. Я себе покупал в магазинах "Балткам" и "Детали ГАЗ",но в Питере. Магазины по тракторам в Питере не знаю. В Казани не был ни разу,но очень хочу доехать,погулять. Хотя мимо проезжал,но случайно,плутанул слегка. 1
Vasily22 Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 41 минуту назад, kap1972 сказал: В Казани не был ни разу,но очень хочу доехать,погулять. Хотя мимо проезжал,но случайно,плутанул слегка. Подьезжай, пиши. Может, пересекемся
kap1972 Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 9 минут назад, Vasily22 сказал: Подьезжай, пиши. Может, пересекемся Спасибо. В этом году точно не получится,может в следующем.
Poppinguy Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля В 21.07.2025 в 15:50, KURS сказал: уплотнительные медные кольца любых размеров на озоне. Благодарю всех откликнувшихся!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти