Перейти к содержанию

Допы на Тагер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Liunzay, а это - пластмассовый, наверняка!

1.Закажите в мастерских длинную прорезную "вывеску для офиса" с надписью "Тагаз-Тагер".

2.Из максимально толстой металлопластовой трубы согните дугу нужного профиля и размера.

3.Из баллончика прогрунтуйте, из другого - покрасте.

4.Кронштейны крепления можно тоже из металлопласта (обрезков) согнуть.

5.Скрепить всё нерж.саморезами.

Всё будет под цвет кузова, нужной формы и легко будет закрепить, т.к. конструкция лёгкая.

Материал Вам обойдётся в 2 тыщи, максимум.

Смонтируете сами за полчаса.

Извиняюсь, конечно, за флуд.

Но сам тут уже размечтался...

:)

Опубликовано

Господа, я смотрю на спецификации защит и вижу, что все представленное - на 2,3 мотор :( А как быть нам с 3,2? :) Есть на них защиты?

Опубликовано

А что, она должна отличаться? На сайте производ.нет градации для мотора 2,3 и 3,2.Там даже помоему сред.часть с партнером одинакова.

Опубликовано

Пральна! Ниможит быть разницы (2.3 и 3.2) в защите, эта нонсенс!

Опубликовано

Ну если нет - то отлично. В салоне говорят - разные защиты. В каталоге Шерифа четко указано 2,3

Но если все ошибаются - буду рад!

Опубликовано

А вопрос задать можно?

Ежели к примеру я самостийно воткну кенгурятину на свой ЖИП --Гайцы мене за попу не сильно возьмуть? А ?

Опубликовано

Сам-не сам,если Гаишник захочет тебе мозг высушить,то сделает это.Как правило ,это проявляется когда в другом городе ты или в области. :( Просто они пока за другое денежку берут.Им за разметку больше падает.Зачем им с тобой заморачиваться :)

Опубликовано

Альтернатива - это сделать самому или под твоим чутким руководством чтобы защита выполняла свою роль при твоих условиях эксплуатации. На Ниве у меня стояла во все днище защита - нет ни одного плюса: летом это гигантский сборник грязи- чтобы убрать приходилось снимать защиту ., понижение клиренса- редуктором моста можно пропахать по грязи, а защитой не получиться., перегрев агрегатов, зимой еще к тому же на защиту хорошо прилипаешь к снегу. Мое ИМХО защита должна быть локальной по важным для тебя точкам.

Опубликовано

Чего гадать, съездийте в АТЦ москва и померьте шерифа. Я думаю то что должна подходить защита как и на 2.3.

Опубликовано
зимой еще к тому же на защиту хорошо прилипаешь к снегу.

У меня стоит во всю машину,ещё ни разу ни где не прилип,даже стоя по часу и более на пузе,а поездил уже по глубокому снега много.и в нулевую и плюсовую температуры:-все в норме!

Опубликовано

Выбор защит есть "Шериф","Щит",но это как кому интересно,кто как хочит защитить свой авто отлишнего,что попадаеться на дороге.А по поводу статьи мне кажеться что на просто закозная,нет идеальных защит.ИМХО

У меня стоит "Шериф" и я доволен,ничего негрееться,и не прилипает.

Опубликовано

Вставлю и свои пять копеек.

Не касается конкретной марки защиты, в целом:

Для авто с механикой, единственной серьезной проблемой может оказаться скопившаяся между днищем и защитой гадость, превращающаяся при высыхании в камень. В профессиональном спорте (трофи, триалы) подобный тип защиты не приемлем (действительно приводит к перегреву, работающих на пределе, агрегатов и снижает дорожный просвет). Для ежедневной эксплуатации, с учетом регулярного контроля вполне приемлем. Если на авто стоит автомат, забудьте о ней сразу! Малейший перегрев коробки приведет к ООООЧЕНЬ дорогому ремонту и заметьте - НЕ по гарантии. Случай не является гарантийным у всех авто производителей.

Опубликовано

Купили коврики на Тагер за неимением терпения ждать обещанных оригинальных взяли такие - универсальные,за 600р комплект,подошли отлично ,может ещё кому-нибудь нужно будет,вот фото что подходит.

e1161a1e51e9.jpg

d9d996a05b32.jpg

Опубликовано
Купили коврики на Тагер за неимением терпения ждать обещанных оригинальных взяли такие - универсальные,за 600р комплект,подошли отлично ,может ещё кому-нибудь нужно будет,вот фото что подходит.

Апсалютна с Вами согласен! В этом случае, переплачивать никчему!

Опубликовано

Меня в эту зиму тоже универсальные коврики выручили. В принципе, а зачем менять... Оставлю пока.

Опубликовано

d2adf0477e3e.jpg

А это вставные дефлекторы на Тагер-Корандо. В октябре брал за 1000руб, сейчас 1200 на нашем рынке, но везут, видимо,из столицы,так что там можно дешевле найти.

Опубликовано
А это вставные дефлекторы на Тагер-Корандо.

Что значит "вставные"? Они же как будто приклеиваются к двери?

Опубликовано

Нет,они именно вставляются как в рамку между резинками стекла на все 5 минут уходит,очень удобно

Опубликовано

И как стекло ? Нормально закрывается ?

Опубликовано
как стекло ? Нормально закрывается ? [/quote

Отлично,нет проблем

Опубликовано
Если на авто стоит автомат, забудьте о ней сразу!

Так я не пойму немного. Собрался поставить защиту днища. У меня автомат. Как я понимаю защиту АКПП ставить нельзя (лето близится). А какие элементы можно? Ну защита картера (передний элемент) и всё?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...