Перейти к содержанию

Подорожали...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и дождались...Подорожал с сегодняшнего числа весь модельный ряд ТАГаза.А Tager особенно.Как говориться-Кто не успел,тот опоздал...

Опубликовано

'Aljawal' А, что удивляться.Машины 08года продадут.Пошлины подняли и начтут действовать с 12января.Альтернативы в этом ценнике нет.Надеюсь качество на нас(первых) обкатали(прошивка,замена коробок) и можно цену поднимать.Только где она "золотая "середина,кто ее знает.

Опубликовано

Цена на Т2 от 620 до 629...Пока толком никто не знает...ТАГаз письмо прислал 3 числа...

Опубликовано

Сегодня ставили мне сигнализацию, в салоне где брал, посмотрел прайс - 499 900 (от 3 января 2009 года) :)

Опубликовано
Цена на Т2 от 620 до 629...Пока толком никто не знает...ТАГаз письмо прислал 3 числа...

Сегодня и вчера был в салоне, о подорожании от менеджеров не слышал.

В одном из салонов наоборот предложили в подарок (доп.антикор, постановку на учет и защиту картера)

Опубликовано

Сегодня ставили мне сигнализацию, в салоне где брал, посмотрел прайс - 499 900 (от 3 января 2009 года) :)

Да они и в салоне стоят с той же ценой...Но ее больше нет.Если получится заключить договор на поставку с кем-нибудь из дилеров(именно договор с печатями и т.д.)считайте что вам повезло!А 3 января цена была прежняя...Просто Питер немного дальше...

Опубликовано

А Вы сами-то из какого города? Хотя, как правило, только москвичи не ставят город... угадал?

Опубликовано

Москва.Я Тебе серьезно...С утра(к открытию)к дилеру.Составляй договор и оплачивай больше половины!Любой цвет!Потом(если что изменится)всегда сможешь отказаться или найдешь косяки и ...поменяешь цвет.Серебра очень мало вообще.Но в договоре должна быть указана цена!!!Ну и vin если машинка у них(как правило у них).Желаю только добра,сам не поверил когда узнал!!!Удачи!!!

Опубликовано

понял спасибо за подсказку, а почему именно больше половины оплачивать? У меня щас есть свободных несколько тысяч руб, остальные в банке, банк на каникулах.

Опубликовано

Так надежнее.Хотя договор могут и так составить...Удачи!

Опубликовано

Звонил сегодня на "горячую линию" ТагАЗ (8-800-200-22-34) сказали, что весь завод с 25 декабря технологически приостановлен и пока не работает, рекомендуемая цена завода на сегодняшний день 499тыс.руб на комплектацию МТ-2 (т.е. без изменений). Сказали, что повышение цены только на совести дилеров.

Какая то темная история... :-(

Опубликовано

Совершенно согласен с инфой да и если брать с заводской площядки самому то можно найти и от 380 говарят...

Опубликовано

это точно брать надо...и смотри лучше что бы был номер посвежее в 3000 тысячи лучше..

Опубликовано

Сегодня заключил договор, по условиям цена закреплена и ВИН тоже.

Опубликовано
Короче все очень мутно...А горячая линия цены с сайта берет(сами признались).Надо брать пока есть дешевые!

Все настолько мутно, что с ТагАЗовских офц. сайтов пропали цены:

http://www.tagaz.ru/cars/tager/prices/

http://4x4.tagaz.ru/13

Опубликовано

Сегодня были у дилера в ТИ-Рексе ,на Василия Петушкова ,там стоят машинки по старой цене и написано ,что колличество ограниченно.А менеджер сказал,что пришло письмо с Тагаза о значительном повышении цен.

Опубликовано

GAL66, а старая цена - это какая? Я может чего и путаю, но как мне помниться я брала своего Черныша (Т2) летом за 629500...

Опубликовано

у нас тока подешевели 495 Т2,ок 550 Т5, завод вроде до 12 отдыхает, там видно буде.

Опубликовано
[Все настолько мутно, что с ТагАЗовских офц. сайтов пропали цены:

http://www.tagaz.ru/cars/tager/prices/

http://4x4.tagaz.ru/13

шайтан- и впрямь ценников нет, походу халява и впрямь заканчивается, кто не взял, но думает, надо хапать, имхо, спасибо родному правительству и царю за повышение пошлин :ph34r:

Цен нет и на др модели тагаза...

А ещё-интересно, что в одном из двух приведённых выше источниках в комлектации т1 лсд присутствует а в др нет ;)

Опубликовано

А у нас в ебурге дилер в придачу к т5 за 08 г ваз 2107 в подарок

Опубликовано
GAL66, а старая цена - это какая? Я может чего и путаю, но как мне помниться я брала своего Черныша (Т2) летом за 629500...

Т 1 439900 Т2-489900 Т5 не помню, но Т2 и Т5 надо уточнять, остались свободные или нет. А Т1 есть точно.

Опубликовано

Похоже, вырисовывается следующая картина:

В 2008г. запустили производство ТАГЕРов и в том же году полностью свернули. Сейчас запустили дезу, о грядущем повышении цен,(официально не подтверждается – на сайте цены убрали) в надежде что расхватают залежалые остатки машин.

И станем мы после этого, владельцами раритетноэксклюзивных машин, выпускавшихся только 2008г.

Посмотрим возобновится ли производство ТАГЕРов в феврале, лично у меня большие сомнения.

Но будем надеяться на лучшее ;)

Опубликовано

Я не пойму, а какой смысл останавливать производство Тайгеров, если их покупают довольно таки хорошо?

Опубликовано

А я слышал, что ТАГАЗ собирается стать авто концерном и тогда и ХЁНДАЙ ,собираемый на их заводе ,получит новое имя. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...