иванко Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 ППП нужен только для дизелей в северных р-нах страны.
Пиво Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 ППП нужен только для дизелей в северных р-нах страны. Конечно)) Но если по-чесноку, то всё кроме Краснодарского края у нас, это северные районы))) В Саратове сейчас минус 23)))
иванко Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) -23! Сигналка с автозапуском нам(и Вам) в помощь! имхо-Бензинке не нужен ППП Изменено 7 января, 2015 пользователем иванко
Пиво Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 -23! Сигналка с автозапуском нам(и Вам) в помощь! имхо-Бензинке не нужен ППП Изначально обратил внимание на Тагер из-за цены. Наверно самый дешёвый из 4х4 в моменте (шнива ещё рядом). И для меня важна стоимость эксплуатации. Поэтому газ и ППП будут обязательно - это даёт экономию на топливе. Иначе, если на это забивать, то сразу есть смысл рассматривать кукурузеры, ибо жрут также, а в эксплуатации по тем же деньгам проблем будет меньше. Про сравнение автозапуска и ППП я могу говорить прямо, ибо был пользователем и того и того. Были и сдохшие аккумы, и свистевшие на морозе ремни с бестолково крутящимся стартером и подыхание самого стартера от перекала... Но с ППП у меня всегда был гарантированно горячий мотор и гарантированный запуск, даже на полусдохшем аккуме. Так что мой выбор сделан окончательно и бесповоротно.
Mikle69 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 2Пиво: мы тут все ЧЕСТНЫЕ!!! так что глянь сюда: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4078&st=2160#entry649217 чтобы не было мучительно больно )))
Medved Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Всем привет! Ремонтируется ли подогрев сиденья на тагере? Ткните в нужную ветку пожалуйста
Pashok Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Всем привет! Ремонтируется ли подогрев сиденья на тагере? Ткните в нужную ветку пожалуйста http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1442&st=300
Вячеслав 39 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Попробуй почистить , как вариант .
maxim-73 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Всем привет! Ремонтируется ли подогрев сиденья на тагере? Ткните в нужную ветку пожалуйста http://www.drive2.ru/l/3001613/ Изменено 15 января, 2015 пользователем maxim-73
HJ-187 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто чинил ручник. Нужны колодки на ручник и тросики левый и правый, где можно заказать и самое главное что заказывать (маркировка, номера)? Может от Корандо подходят? у меня Тагер 2.9TD
лелики Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Заказывай в exsist.ru , от коранды подходит Изменено 19 января, 2015 пользователем лелики
ростовчанин Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Привет, неожиданно начала прыгать стрелка датчика температуры, похоже на неё влияют обороты двигателя, что это может быть?
черныйвездеходалазаездец Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Смею предположить; колпаки на ступицу целиндрические, "стакан" так называемый, который вставляеться в центральное отверстие колесного диска.Если раньше лезли а сейчас нет, то скорей диски (судя по цене не хорошего качества)окисем покрылись. Нормальный доктор колес должен был увидеть. Ворой вариант : Если вы купили диски только и "стаканы не лезут, то вы промахнулись диаметром или же размерами центрального отверстия диска,"стакана" и ступицы с хабом в совокупности. Вашу проблему может решить шкурка в знающих руках по первому варианту или же к токарю со вторым вариантом. Все вышеизложенное являеться предположением, ввиду отсутствия визуальных и тактильных очющений, т.е фотографий ступицы без колеса(диска) или же с диском но без стакана, самого диска, и конечно же виновника торжества - стакана
черныйвездеходалазаездец Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) TAGER 2008г.при включении полного привода идет скрежет метала по металлу (звук такой как будто трутся друг о друга какие то датали) и ИНОГДА включается, а может и нет....не понимаю на асфальте, в сервис обращалась, вроде включался, а щас опять.....кто сталкивался...что делать?ставить механические...но некоторые умы сказали, что накрыватся привод не так....ВОПРОС......и еще...колпаки закрывающие хабы перестали влезать в диск(как будто они разбухли и заржавели еще) где заказать новые?[/quote Смею предположить; колпаки на ступицу целиндрические, "стакан" так называемый, который вставляеться в центральное отверстие колесного диска.Если раньше лезли а сейчас нет, то скорей диски (судя по цене не хорошего качества)окисем покрылись. Нормальный доктор колес должен был увидеть. Ворой вариант : Если вы купили диски только и "стаканы не лезут, то вы промахнулись диаметром или же размерами центрального отверстия диска,"стакана" и ступицы с хабом в совокупности. Вашу проблему может решить шкурка в знающих руках по первому варианту или же к токарю со вторым вариантом. Все вышеизложенное являеться предположением, ввиду отсутствия визуальных и тактильных очющений, т.е фотографий ступицы без колеса(диска) или же с диском но без стакана, самого диска, и конечно же виновника торжества - стакана Изменено 25 января, 2015 пользователем черныйвездеходалазаездец
Onoga Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Листай темы "вакуумные разборки" и "подключение переднего привода (стр. 54 пост 1061)"... вопросу уже месяц - и никто не ответил потому что все жевано-пережевано и вопрос самый обычный и проблема вовсе и не проблема а отсутствие своевременного обслуживания.
oitoy Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Здравствуйте, камрады! Может подскажете, куда и к кому обратиться в Москве по вопросам электрики на Тагере (помимо Команданте, очень далеко)?
Mortalle Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ты озвучь вопрос-то. Может уже и перетирали.
oitoy Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Перетирали. Не работает центральный замок, с пульта сигнализации, соответственно, не закрывается и не открывается, периодически отключаются подсветка панели приборов и стеклоподъемники. Жгуты проводов целы, предохранители тоже, дверь не разбирал. Но вопрос-то я неспроста задал: мне негде и некогда заниматься ремонтом, а в сервисы широкого профиля я никогда не обращался, только специализированнные по 1-3 маркам авто.
Mortalle Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Команданте. Кроилово приводит к попадалаву.
evgenij746 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Мужики, напомните, пожалуйста, внутренний и наружный диаметр колец регулирующих осевое смещение приводов в ступицах. Где-то потерял свои ранее выточенные в запас( Готовлюсь к ревизии ступиц и хочу их снова заказать. Инфа новичкам тоже пригодиться) ПС: Да, лень откручивать колпак и крышку хаба) Не пинайте) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем evgenij746
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти