MaxAlex Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Камрады, на форуме я новенький, прошу не пинать, времени читать всю тему нет. Ответьте срочно! Как поведет себя НИРФИ в переднем мосту с раздаткой фулл-тайм? Или будет совсем грустно? Сейчас на парт-тайме при включении передка машина стремится ехать прямо и поворачивать получается с усилием.
daf1971 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Камрады, на форуме я новенький, прошу не пинать, времени читать всю тему нет. Ответьте срочно! Как поведет себя НИРФИ в переднем мосту с раздаткой фулл-тайм? Или будет совсем грустно? Сейчас на парт-тайме при включении передка машина стремится ехать прямо и поворачивать получается с усилием. Леха..почитай на лендкрузере...там должно быть
kap1972 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Камрады, на форуме я новенький, прошу не пинать, времени читать всю тему нет. Ответьте срочно! Как поведет себя НИРФИ в переднем мосту с раздаткой фулл-тайм? Или будет совсем грустно? Сейчас на парт-тайме при включении передка машина стремится ехать прямо и поворачивать получается с усилием. Вот ведь новички пошли,совсем читать им некогда :biggrin: А сам то как думаешь?По моему не изменится.
MaxAlex Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Камрады, на форуме я новенький, прошу не пинать, времени читать всю тему нет. Ответьте срочно! Как поведет себя НИРФИ в переднем мосту с раздаткой фулл-тайм? Или будет совсем грустно? Сейчас на парт-тайме при включении передка машина стремится ехать прямо и поворачивать получается с усилием. Вот ведь новички пошли,совсем читать им некогда :biggrin: А сам то как думаешь?По моему не изменится. Т.е. либо ставить принудительную блокировку, либо свобоный диф. Либо оставлять возможность отключения хабов. А может ну ее нафиг, эту фулл-тайм?
Mortalle Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 имхо. фуллтайм нужен для длинных и долгих перегонов по-зиме. Или для блондинки.
MaxAlex Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 имхо. фуллтайм нужен для длинных и долгих перегонов по-зиме. Или для блондинки. Перегоны иногда бывают, а волосы уже седые. К какой категории меня отнести?
Mortalle Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 К категории упрямцев. Мой следующий авто (100% экспедиционник, с редкими выездами в город- "чтоп не заржавел") будет иметь такой конфиг: нирфи спереду (+хабы) + фултайм (с понижайкой и N) + 100% блока сзаду (елокер приоритетом) К моему тагеру это не имеет никакого отношения.
daf1971 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Седня на переднем приводе с НИРФИ встрял на "ровном месте"...блин Как тока остановился-все, фиг тронешься 1
Железнодорожник Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) А я ехал сегодня по первому снегу из Амбарного в Лоухи. А на МТшке. Так без передка аки кошка блудливая, хвостом вертит и ни хрена не хотела ехать,но это уже вентилятор про ПП и из другой темы! Изменено 26 октября, 2016 пользователем Железнодорожник
GRV Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 К категории упрямцев. Мой следующий авто (100% экспедиционник, с редкими выездами в город- "чтоп не заржавел") будет иметь такой конфиг: нирфи спереду (+хабы) + фултайм (с понижайкой и N) + 100% блока сзаду (елокер приоритетом) К моему тагеру это не имеет никакого отношения. Под описание подходит Паджеро спорт, задняя 100% у него уже стоит с завода, передняя НИРФИ уже производится серийно
Mortalle Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Это будет конгломерат, Гриш Но только не из митцы. Увы, все дороги ведут к тавоте....
РОСТО Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 митцу стала уже под контролем ниссан(
Krab585 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Изговнякает Ниссан и митсу...а по сути нирфишка весчь!для переда то что нужно.но только не на асфальте.
GRV Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Krab585 Владельцы переднеприводных ВАЗ, Рено, Хундай и др. с передними нирфи с тобой не согласятся .... Это будет конгломерат, Гриш Но только не из митцы. Увы, все дороги ведут к тавоте.... А какая из Тает? Меня все больше привлекает LR Discоvery на комфортной независимой подвеске, но на него пока нет червячных сб ... Изменено 28 октября, 2016 пользователем GRV
Krab585 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Гриш, я не проних.А про нас.... Ездил на таз 2111 с передней блокой.при резком старте работает.Но при повороте жуть.Или тягу сбрасывать...
Mortalle Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Hilux (prado) с мостом от 70-ки. С LR - неее.... цены на зч посмотри. Например карданы, шруса, Я уважаю United Kingdom, но не до такой степени.
neon416 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 С LR - неее.... цены на зч посмотри. Например карданы, шруса, Я уважаю United Kingdom, но не до такой степени. http://www.lrservice.ru/off_road/acc_di/ Ну сказать. Я бы не отказался от пневмоблок по 37р или сертифицированных силовиков по 30р. для своей машины...
Mortalle Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 "Откажись от йенга. Освободи свой разум" © На заборах много чего напЫсано.
fiksa56 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Hilux (prado) с мостом от 70-ки. у меня друг подсел на тойоту сурф,меняет вторую, все праворукие,сейчас загорелся тундрой,старые все были на автомате,последния мульти-мод,автоматы переключались(ется)вообще без толчков-рывков при пробеге в 250т.,я тоже пришёл к выводу ТОЙОТА-она и в африке ТОЙОТА. 1
daf1971 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 В сурфах стоит "неубиваемые" гидромеханический автомат Aisin A343...Этот коробас не тойотовский, ставился еще на много других авто, в том числе и на Jeep
neon416 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 А какая в старых тундрах-четырераннерах подвеска... Конфетко: Нет уж, я лучше на своем говне буду ездить дальше))) 1
Mortalle Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Заболтались. Есть такое.) А нирфи вперед - это маст хев, для большинства. ..... С мостом от ....)))
Zander Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Подскажите, кто в курсе, НЕ нашел на офф. сайте НИРФИ СБ в передний мост Тонгил на Тагер под пару 4.55 есть только для 4.27 и выше. Собственно вопрос, пойдет ли такой СБ в мой мост с ГП 4.55?
MaxAlex Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Подскажите, кто в курсе, НЕ нашел на офф. сайте НИРФИ СБ в передний мост Тонгил на Тагер под пару 4.55 есть только для 4.27 и выше. Собственно вопрос, пойдет ли такой СБ в мой мост с ГП 4.55? Наводящий вопрос: 4.55 выше чем 4.27?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти