antigen Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Могу я немного про движение по снежной целине рассказать?Имеется ввиду движение с двумя блоками и дизелем под капотом. Я езжу так:неторопливо на малых оборотах вперёд,гребу перед собой сугробик,как начинаю буксовать,назад и потихоньку опять вперёд.Если случилось так,что колёса висят практически в воздухе,не тропимся,пробуем потихоньку без срыва колёс туда-сюда,благо дизель. Могу для наглядности видос выложить.
Mortalle Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Именно ТАК. Хоть и не дизель под капотом.И когда один, без "сопровождения"..... Пошел букс - отгребай взад,вылезай из салона, смотри, болт к носу прикидывай. Согласен со Strory - пустой флуд, и ничего взамен
Aleksks Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Петь, может про авнсы пора думать, и поговорить о сроках первой партии, как думашь???
urisan Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 не говори, приперлись флудерасты со своим принудиловом и засрали всю тему Это щас мода такая на корандоводе - кто первый напишет в теме слова "флудерасты, клавишники, засрали", тот и самый умный.
Колючий Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 В магазе на Алексеевской попросил посчитать шлицы на тонгиловской передней оси. 27. Ни о чем, просто очень чешется, все равно свои надо снимать и мерить. После установки задней блоки машина стала ехать по другому, но создалось ощущение, что подобного не хватает на передке. Поскольку передние колеса приходится иногда поворачивать, 100% блоки наверно и не надо, все равно супер проходимости на моем авто не достичь. Вот и сидит в голове НИРФишный вариант, альтернативы ж нет, не считая кардинальных изменений конструкции. Кстати, в том же магазе узнал, что просто поменять ГП не получится, желаемая 5.38 шла только с ЛСД дифом ну и тд и тп. В общем, с 25-го буду искать время для разбора передка на замер, еслимои размеры позволят, считайте и меня в списке.
MUSSOvod Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Петь, может про авнсы пора думать, и поговорить о сроках первой партии, как думашь??? какие могут быть сроки если не собрали 20 человек? может мы их соберём тока через 2 месяца... аванс будет после полного списка, и разговора с нирфи. в личку написал человек о внесении в список 1. captainandy 2. TaGerMan 3. Aleksks 4. Mortalle 5. ZERO 6. Thunder Truck 7. ANDREY 24 RUS 8. pavel_kab 9. s.t.a.l.k.e.r. 10. kev 11. A_L_I 12. DaZ 13. ahora 14. nhfr 15. dmitriytrop 16. SPV1969 17. kotsuba 18. LoneStarr ну ещё 2 человека. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем MUSSOvod
pavel_kab Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 1. captainandy 2. TaGerMan 3. Aleksks 4. Mortalle 5. ZERO 6. Thunder Truck 7. ANDREY 24 RUS 8. pavel_kab 9. s.t.a.l.k.e.r. 10. kev 11. A_L_I 12. DaZ 13. ahora 14. nhfr 15. dmitriytrop 16. SPV1969 17. kotsuba 18. LoneStarr 19. nhfr один вроде остался
Aleksks Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) не.... Паш, задвояица у тябя, :biggrin: 14 и 19 одно лицо, или ему уже 2 штуки??? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем daf1971
pavel_kab Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Блин. Сорри Выдал желаемое за действительное. Но мне можно, я приболел немного, так что мне скидка на невнимательность
MUSSOvod Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А у нас ваще модераторы за этим разделам не следят... скоро ваще в флуде закапаемся.
xline1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А у нас ваще модераторы за этим разделам не следят... скоро ваще в флуде закапаемся. Видимо они подумали, что решив первостепенные задачи по лечению детских болячек/восстановлению и перейдя к более серьёзному - внедорожной подготовке, форумчане стали более сдержанными, серьёзными, не имеющими привычки флудить сознательными пользователями.
иванко Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А вот интересно -повлияет ли квайф на работу АВS? Ведь(наверное) неспроста на задн мост (где уже стоит квайф) идет только один канал на два колеса...
pavel_kab Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 На зад идет два контура только если есть ESP, TCS или еще какая доп система. А для простого ABS и так сойдет. По крайней мере по моим наблюдениям это так. Мне интуиция подсказывает, что квайф повышает эффективность одноконтурной АБС. Т.е. если представить, что машина начала тормозить в условиях со льдом под одним колесом, то со свободным дифом это колесо будет легко блокироваться тормозной системой и постоянно разблокироваться АБСом, а следовательно снижать тормозное усилие и на колесе с хорошим сцеплением, и, в принципе, это правильно, иначе курсовую устойчивость не сохранить, машину потащит. А с квайфом при сопротивлении со стороны двигателя(НЕ выжимать сцепление при торможении) дифф будет частично блокироваться передавать с колеса на твердом покрытии момент на "скользкое" колесо, т.е. его будет реже блокировать тормозами, а следовательно и реже разблокировать АБСом.
MUSSOvod Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 и так появилась информация от самого производителя, сказал что 18 человек тоже достаточно, НО обязательна предоплата в 50%, её надо скинуть в ближайшее время ДО н.г. так как производство начнётся в начале января после праздников, сказал что в течении 2-ух месяцев должны уложиться. посему предлагаю скидывать деньги мне на карточку сбербанка: вот номер карты сбербанка: 4276 8380 0936 7634 Сорочинский Пётр Геннадьевич. скидывать 9 тысяч рублей, после отправки обязательно отписаться тут. думаю что если до начала производства будут поступать ещё заявки, будем добавлять. после отправки денег каждый на против себя пишет СДАЛ - 9 000 1. captainandy 2. TaGerMan 3. Aleksks 4. Mortalle 5. ZERO 6. Thunder Truck 7. ANDREY 24 RUS 8. pavel_kab 9. s.t.a.l.k.e.r. 10. kev 11. A_L_I 12. DaZ 13. ahora 14. nhfr 15. dmitriytrop 16. SPV1969 17. kotsuba 18. LoneStarr список обязателен к копированию от последнего написавшего. чтобы потом не нужно было собирать всех по всей теме.
pavel_kab Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 На мой счет вычти из стоимости elocker'а. Договоримся потом как считать. 1. captainandy 2. TaGerMan 3. Aleksks 4. Mortalle 5. ZERO 6. Thunder Truck 7. ANDREY 24 RUS 8. pavel_kab СДАЛ - 9 000 9. s.t.a.l.k.e.r. 10. kev 11. A_L_I 12. DaZ 13. ahora 14. nhfr 15. dmitriytrop 16. SPV1969 17. kotsuba 18. LoneStarr
Mortalle Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Не уверен что нужно кипеж устраивать в предверии НГ. Людям подаоки покупать и прочие трали-вали.и уж вовсе не уверен что нирфи (получив бабло от муссовода) прям подорветца дифы нам точить. Думаю, пауза, до 8 января, нормальный ход, а как девайс фунциклиринг, заинтересованные увидят и 3 января.
MUSSOvod Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Сам производитель сказал что начнёт работать после праздников а точнее 8-ого числа и деньги надо до н.г. я бы ваще деньги щас не собирал, НО это не я придумал, хотите оттягивать этот вопрос? это сугубо ваше мнение, в ваших интересах чтобы это быстрее всё прошло.
Yanik Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 изо всех силы себя сдерживаю чтобы ничего не написать всем удачи в новом году!
daf1971 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А у нас ваще модераторы за этим разделам не следят... скоро ваще в флуде закапаемся. (остальные посты не буду цитировать на "эту" тему...)Так хочеться модератором стать? Прочитал от начала до конца. Надеюсь не стоит перечислять в этой ветке ГЛАВНЫХ флудеров... Мало того? что реклама услуг не прикрытая прет , так еще и откровенная агитация...ребята, то что вам тут дали всем выговориться, это не значит вседозволенность. А то? что закопались во флуде, начните с себя, для начала (перечислять, думаю нет необходимости....)
MUSSOvod Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А у нас ваще модераторы за этим разделам не следят... скоро ваще в флуде закапаемся. (остальные посты не буду цитировать на "эту" тему...)Так хочеться модератором стать? Прочитал от начала до конца. Надеюсь не стоит перечислять в этой ветке ГЛАВНЫХ флудеров... Мало того? что реклама услуг не прикрытая прет , так еще и откровенная агитация...ребята, то что вам тут дали всем выговориться, это не значит вседозволенность. А то? что закопались во флуде, начните с себя, для начала (перечислять, думаю нет необходимости....) я так понимаю это камни в мой огород??? мне не очень хочется, просто топик надо было чистить ещё неделю назад а не сейчас.
daf1971 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Как говорится....шапка горрит.... А что, до не сейчас, а неделей ранее - изначально флуде пользователи, как бы сами решают: писать не писать! А не сра флудить, а потом выговаривать модераторам: чтож вы не чистите то? Чего же не работаете! Начните каждый с себя. Если мониторишь форум, и есть претензии к пользователям - есть личка, напиши...а не заср общую тему! Чего тока стоят "разборки" теоретиков (причем один из них ТС!) И потом, начав тему, от чего тока на 20-ой странице более-менее адекватный мини-отчет о поведении авто с имплантированным девайсом? А между тем начали собирать бабосы (ладно уже на это глаза закрыли п.п.5.13, п.п.5.16, п.п.6.3 и тд), вроде свои - разберутся..опять же, хорошее дело Андрей затеял...НО что, перед этим отчетом писали участники? Перечитай...мне было не лень. Терпение лопнуло просто...не умеете общаться, так и скажите! Что после каждой страницы сопли вытирать? У вас что, своей головы нет? Зачем стока всякой, не профильной фигни накатали в ветке? А потом модеры виноваты, что за вами не подтерли? Я уже не упоминаю про фин. заинтересованность....скромно так, умолчал, а меж тем три страницы обсуждалось! И подпись чудесным образом преобразилась..как раз в тему! Ребятки, давайте уже уважать друг друга и ценить время! з.ы. Если не устраивает - есть кнопочка "Жалоба" называется -> WELCOME!
TaGerMan Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Друзья мои извиняйте меня, подвел. Возникли материальные трудности, когда решаться не понятно. так что я не смогу оплатить блоку сейчас. Вычеркивайте меня из списка.
xline1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Как говорится....шапка горрит.... А что, до не сейчас, а неделей ранее - изначально флуде пользователи, как бы сами решают: писать не писать! А не сра флудить, а потом выговаривать модераторам: чтож вы не чистите то? Чего же не работаете! Начните каждый с себя. Если мониторишь форум, и есть претензии к пользователям - есть личка, напиши...а не заср общую тему! Чего тока стоят "разборки" теоретиков (причем один из них ТС!) И потом, начав тему, от чего тока на 20-ой странице более-менее адекватный мини-отчет о поведении авто с имплантированным девайсом? А между тем начали собирать бабосы (ладно уже на это глаза закрыли п.п.5.13, п.п.5.16, п.п.6.3 и тд), вроде свои - разберутся..опять же, хорошее дело Андрей затеял...НО что, перед этим отчетом писали участники? Перечитай...мне было не лень. Терпение лопнуло просто...не умеете общаться, так и скажите! Что после каждой страницы сопли вытирать? У вас что, своей головы нет? Зачем стока всякой, не профильной фигни накатали в ветке? А потом модеры виноваты, что за вами не подтерли? Я уже не упоминаю про фин. заинтересованность....скромно так, умолчал, а меж тем три страницы обсуждалось! И подпись чудесным образом преобразилась..как раз в тему! Ребятки, давайте уже уважать друг друга и ценить время! з.ы. Если не устраивает - есть кнопочка "Жалоба" называется -> WELCOME! Всё верно. Флуд развели не интервенты.. Коли темы трёп бездорожников мало можно было отдельно создать тему по обсуждению блокировки для флуда и отдельно - для организационных вопросов. - Разруха, Филипп Филиппович! - Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!
ZERO Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 1. captainandy 2. TaGerMan 3. Aleksks 4. Mortalle 5. ZERO - СДАЛ 9000 РУБ.25.12.12 6. Thunder Truck 7. ANDREY 24 RUS 8. pavel_kab СДАЛ - 9 000 9. s.t.a.l.k.e.r. 10. kev 11. A_L_I 12. DaZ 13. ahora 14. nhfr 15. dmitriytrop 16. SPV1969 17. kotsuba 18. LoneStarr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти