Перейти к содержанию

Блокировка НИРФИ в передний мост Tongil

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[А чем понравилось?

Да мягко трогается,вот и едет. На елокере сразу зарывается(да и опыта на автомате нету, первая покатушка), по говнолину думаю все наоборот будет работать.

Елокер круть но ценик канешн космос.

Изменено пользователем ангел
Опубликовано

[А чем понравилось?

Да мягко трогается,вот и едет. На елокере сразу зарывается(да и опыта на автомате нету, первая покатушка), по говнолину думаю все наоборот будет работать.

Елокер круть но ценик канешн космос.

Дима,хорош флудить,а то они так и не закажут...

Забыл добавить,лок-райт лучший )))

• +1 1
Опубликовано

Четыре сотни постов активнейшего обсуждения и.....И затишье почти полное!А так захотелось. И нирфи ,и елокер.И будет очень обидно если все рассыплется.!

Опубликовано

Короче мысль такая...- кому надо было и кто имел возможность и имеет её, деньги сдали.... Если и наберётся еще пара человек, то круто, больше не будет. Поэтому есть два варианта поднять цену на пару тыщ и убалтывать производителя на выпуск усечённой партии , либо тему закрыть и раздать деньги обратно....

В любом случае Парням спасибо за проделанную работу! Жаль, что не получилось (я лично иллюзий уже не питаю)!

Опубликовано

однако , народу много в списке-и то зашарится нельзя хотя кому то кажется что можно :biggrin: вот кто бабки дал тому облом .тут и качества девайса на второй план уехали а впереди несколько желающих зависят от некоторых крикнувших на авось(ну есть конечно те у кого фиансово не сложилось)

Опубликовано

Проще для всех заказать ту партию блокировок которую озвучил производитель,расходы поделить на всех.Потом забарыжить лишние блоки и доход с продажи разделить на всех,можно продать дороже и остаться и с блокой и с наваром )

Опубликовано (изменено)

Четыре сотни постов активнейшего обсуждения и.....И затишье почти полное!А так захотелось. И нирфи ,и елокер.И будет очень обидно если все рассыплется.!

Ну так давай, подписывайся! Нам тогда всего один человек останется.

а я не пойму чё они не могут меньше чтоли сделать? ну накинте им по тыщёнке с каждого, или им мало?

Кто они? Меньше чего? Кому накинуть кто должен???

Сделать нирфи может и 1у штуку, но цена будет совсем не такой. И 9 экземпляров тоже не 18 и не 20 будут стоить...

Изменено пользователем pavel_kab
Опубликовано

Проще для всех заказать ту партию блокировок которую озвучил производитель,расходы поделить на всех.Потом забарыжить лишние блоки и доход с продажи разделить на всех,можно продать дороже и остаться и с блокой и с наваром )

Расклад такой - 9 человек сдали, нужно ещё 9. Производитель хочет 50% предоплату.

То есть предлагаешь с тех, кто сдал собрать ещё по 9 тыс., потом ещё по 18 тыс (когда партия готова будет) и потом барыжить и ждать когда деньги вернуться? ;)

Опубликовано

Расклад такой - 9 человек сдали, нужно ещё 9. Производитель хочет 50% предоплату.

То есть предлагаешь с тех, кто сдал собрать ещё по 9 тыс., потом ещё по 18 тыс (когда партия готова будет) и потом барыжить и ждать когда деньги вернуться? ;)

Я ничего не предлагаю,мысли вслух.Мне нужно было,я занял денег и купил,через месяц отдал.Пахал на трёх работах,сейчас на двух.

Смысл моего поста-было бы желание.Неону нужно-он себе сделал,остальным дорожку проторил,только иди.

Опубликовано

видимо иначе ну ни как

Опубликовано

Сорри. Проглядел :blush: Тут такая перепалка, не мудрено и ошибиться.

Но призыв к оставшимся остается!! :mad:

Опубликовано

...

10. DaZ - СДАЛ - 9 000 (25.12.12)

11. ahora - СДАЛ - 9 000 (10.01.13.)

12. nhfr -сдал 9 000 (26.12.12.)

13. dmitriytrop

14. smitt72

15. kotsuba

16. LoneStarr - Сдал 9 000 (29.12.2012г.)

17.

Позвольте занять 17е место :br: , сегодня утром стал Тейгероводом az.gif' alt=':az:'> ,

Вот только с ГП еще не определился, вопрос в мост Tongil ГП 4.88, 5.38 ... подойдут без переделок?

Если да то бронирую передний СБ НИРФИ (на их саоблоках катаюусь уже третий год - пробег 93т.км, стоят в обоих мостах) и готов сделать предоплату.

Опубликовано

...

13. dmitriytrop

14. smitt72

15. kotsuba

17.

Позвольте занять 17е место :br: , сегодня утром стал Тейгероводом br= Вот только с ГП еще не определился, вопрос в мост Tongil ГП 4.88, 5.38 ... подойдут без переделок?

Если да то бронирую передний СБ НИРФИ (на их саоблоках катаюусь уже третий год - пробег 93т.км, стоят в обоих мостах) и готов сделать предоплату.

ну скажем там 5.38 пары найти сложно, НО у меня есть на примете пара, напишите в личку или на телефон ну в общем выйдете ко мне на свзяь.

после того как поговорим будем принимать решение О занятии 17-ого места в списке)

да к стати поздравляю с приобритением машинки пусть она вас только радует)

Опубликовано

готов уже больше сдать, лишь бы заказать или для тех кто сдал, или оговоренную партию, а лишние продать потом. хрен с ним, с наваром, блоку бы получить

Опубликовано

Я сдал деньгу,прошу отметить.

Опубликовано

Я сдал деньгу,прошу отметить.

просили же тех, кто перечислил деньги - сразу на против себя в списке пометку ставить, самим

Опубликовано

Я бы рад,но зашол на сайт с телефона и может по этому у самого не получается. Сори

Опубликовано

1. captainandy - сдал 9 000 (27.12.12.)

2. Aleksks

3. Mortalle

4. ZERO - СДАЛ - 9 000 (25.12.12)

5. Thunder Truck - сдал 9 000 (26.12.12.)

6. pavel_kab - СДАЛ - 9 000

7. Железнодорожник-Сдал 9 000 (10.01.2013.)

8. kev

9. A_L_I

13. dmitriytrop

14. smitt72 - СДАЛ - 9 000 (15.01.13.)

15. kotsuba

17.

повторю топ

http://korandovod.ru...360#entry423928

Опубликовано (изменено)

1. captainandy - сдал 9 000 (27.12.12.)

2. Aleksks - сдал 9 000 (16.01.13.)

3. Mortalle

4. ZERO - СДАЛ - 9 000 (25.12.12)

5. Thunder Truck - сдал 9 000 (26.12.12.)

6. pavel_kab - СДАЛ - 9 000

7. Железнодорожник-Сдал 9 000 (10.01.2013.)

8. kev

9. A_L_I

13. dmitriytrop

14. smitt72 - СДАЛ - 9 000 (15.01.13.)

15. kotsuba

17.

Александр Григорьевич это кто???

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, быстро спалили.... Я!

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано (изменено)

Я вот все жду жду...

Кто нибудь где нибудь видел видео, как она едет эта блока, а то Андрей вроде говорил все будет, а нет. И куба тоже молчит, поставил не пишет... Вы же ездили катаца куда то, что видео нет кде вы по помидоры в снегу и как эта штукенция работае. Думал мож что интересное покажут... (((

А было 20 человекоф(((((((((

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

могу сказать я пыталесь вывисить тагер на сугробе, но он был мелковат морда упёрлась машина начала вывешиватся и передние колёса крутились оба то есть блока работает как надо, ну а ходовые испытания особо не зависят от того какая именно блока стоит если это конечно не диагоналка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...