Перейти к содержанию

Линки переднего стабилизатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из за чего сам стабилизатор мог сдвинуться в право?

Прижимается неплотно к раме - заменить резинки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Еще одна неприятность:появился скрип,как на телеге едешь.Мастера нашли причину:оторвало крепление стойки стабилизатора слева(водительская сторона).Заварили,через 2 дня повторилось.Опять заварили,но сказали,что ходовая в норме и дело может быть в стабилизаторе.Может кто сталкивался?

Опубликовано

http://korandovod.ru...p?showtopic=174 . вот есть тема по таким проблемам почитай пост 65 и 66. Рвет обычно сами стойки про крепление незнаю или я нетак понял .

может резинки излишне зажимают .

Опубликовано (изменено)

Приезжай в таганрог дадим стабилизатор или моменяем 89185566188. Такие з.ч. Не варятся, а меняются!

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано

Спасибо.В субботу был на станции Тагаз. Рвет левое крепление стабилизатора. Может резина виновата?235/75/16 Гудрич Т/а

Опубликовано

может сам стабилизатор в сторону ушел? линки ровно стоят?

Опубликовано (изменено)

Господа,это крепление стабилизатора.Оно приварено к кузову.

Не к кузову а к раме

Линки давно менял??? машина лифтована (подвеска) ??

Характер обрыва (если встать лицом к колесу) выгибает наружу и обламывает или же вдоль оси рамы скручивает и срывает??

Изменено пользователем SAMAN
Опубликовано

Согласен.К раме.Что такое линки?Я всего месяц на Тагере,не знаю еще пока о нем ничего.Рвет наружу.То есть крепление разрывается пополам,соответственно наружу.

Опубликовано

Согласен.К раме.Что такое линки?Я всего месяц на Тагере,не знаю еще пока о нем ничего.Рвет наружу.То есть крепление разрывается пополам,соответственно наружу.

Хорошего сварщика +аргон ну для успокоения можно 2 ребрышка снизу полки (по краям) еще наварить. Тока кромки перед сваркой обработать хорошо

Варят хреново....обычно сами стойки ломает....

Причем без подготовки поверхностей.

Опубликовано

"или уехал в право-лево"-это что значит?

Нельзя вправо влево ездить на нем? Опять что-то застучало впереди...записался на прием.Оф.центр по ремонту Тагеров-говно!

Опубликовано (изменено)

Оф.центр по ремонту Тагеров-говно!

Это не новость, это суровая правда жизни. Они все такие.

Изменено пользователем alexsuhow
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Под волговский Трек надо шарошкой посадочные места до 12 мм расшарошить. Лучше тебе MaxAlex расскажет, он у нас их большинству поставил.

Волговские (именно родные волговские) стабы лучше не ставить. Т.к. качество у них поганое. Резинки рвутся через два дня, а сам стаб через неделю ржавеет.

Трековские стабы для волг 3110 имеют самое лучшее качество из всех стабов, которые я видел. Пыльник шаровой полиуретановый и резинки тоже из полиуретана. В общем рекомендую

Сам такие поставил и забыл, теперь не ломает

Изменено пользователем daf1971
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ставил CLKS-3 от CTR по кругу - вполне себе по качеству и цене. В комплекте кроме самих линков были втулки, шайбы и гайки. Правда, была одна проблема: комплектные гайки, которыми крепится шарнир к стабилизатору, хоть и имеют рёбра против самооткручивания, но у меня ослаблялись и терялись. Стоит заменять их на более толковые или добавить хотя бы гроверную шайбу, а можно и на клей-фиксатор посадить (со временем и открутить проще будет - обычно демонтаж закисших стоек та ещё морока...).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Камрады, сколько шайб должно быть на одной линке? Я по каталогу 4 насчитал - 2 плоские(4431205000) и 2 выпуклые (4431305000), голова кругом пошла уже :)

Изменено пользователем FarIvan
Опубликовано

Камрады, сколько шайб должно быть на одной линке? Я по каталогу 4 насчитал - 2 плоские(4431205000) и 2 выпуклые (4431305000), голова кругом пошла уже :)

цитата из форума-

не забывайте заказывать 4473005100 - 2шт (втулки)

и 4431205001 -2шт. (шайбы, если сносились)

на одну сторону. (Seldych)

Опубликовано

дак это, от волги болтаются как хз чо, их в 3 разных местах посмотрел, они по внутреннему диаметру больше миллиметра на 2-3.

Вот нарыл полиуретанове пробиваются по родному коду резинок

gallery_2474_1206_31506.jpg

gallery_2474_1206_21411.jpg

gallery_2474_1206_30779.jpg

gallery_2474_1206_35219.jpg

gallery_2474_1206_8963.jpg

gallery_2474_1206_24879.jpg

Налезають прекрасно. В пакете есть смазка для применения перекд установкой.

gallery_2474_1206_11289.jpg

gallery_2474_1206_4175.jpg

На последней фотке явно просматривается 3 шайбы.

Опубликовано

На экзисте можно посмотреть фотки на аналоги-например,

Nipparts J4 960 408.

Там-две шайбы.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, разобрался уже. 3 шайбы должно быть. 2 шт. - 4431205001, 1шт. - 4431305001.

На экзисте можно посмотреть фотки на аналоги-например,

Nipparts J4 960 408. Там-две шайбы

Видимо предполагается, что одна шайба у вас уже есть :)

Изменено пользователем FarIvan
Опубликовано

Должно быть три шайбы, как на последней фоте. Щайба с отбортовкой сверху рычага, под верхней резинкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...