Перейти к содержанию

Линки переднего стабилизатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По этому же номеру CLS001 есть еще фирмы Parts Mall, в автодоке бьются по 169 р.

Опубликовано

по existу 4475005002 бьется как "стойка стабилизатора задняя, это нормально? Цена 157, 183, 248, 311 рублей и т.д. и все Ssang Yong - что брать-то?

Опубликовано

В экзисте пробивает что стойка стабилизатора задняя, но я думаю они все одинаковые? И еще вопрос - кто нибудь ставил себе стойки фирмы Japan Parts SI-S01, и дайте номер на оригинальную стойку в сборе или таких нет придется каждую втулку отдельно пробивать?

Опубликовано

В экзисте пробивает что стойка стабилизатора задняя, но я думаю они все одинаковые? И еще вопрос - кто нибудь ставил себе стойки фирмы Japan Parts SI-S01, и дайте номер на оригинальную стойку в сборе или таких нет придется каждую втулку отдельно пробивать?

Ashika 106-0S-S01 Заказывал такие. Стоят в экзисте 200 руб. Идут с резинками. Встали как родные, нареканий нет. Втулки стабилизатора надеваются на сам стабилизатор и к стойкам не имеют никакого отношения. задние оригинальные вот: 4471605000. брать нужно 2 штуки. стоят около 100 руб каждая

Опубликовано

Втулка стойки стабилизатора, так и называется. Тема про стойки стабилизатора, а не про сам стабилизатор.

Опубликовано

Я здесь заказал испытаю, отпишусь http://www.ампирус.рф/

может сначало было у местных выведать, что да как? странноватая конторка чот.

Опубликовано

Взял в магазине оригинальную за 250 р. + все втулки и шайбы за 109 на экзисте, щас пойду менять)

Опубликовано

Есть фирма AMD? у них есть наши стойки, качественные и очень дешевые. AMD.SL 136

Опубликовано (изменено)

Есть фирма AMD? у них есть наши стойки, качественные и очень дешевые. AMD.SL 136

Дешевого мало - больше 300р в экзисте за штуку,250р в автодоке,проще родные купить.А качество-вопрос спорный, все они на фото офигенные,только сколь ко ходить будут...имхо :blink:

Изменено пользователем captainandy
Опубликовано

Я здесь заказал испытаю, отпишусь http://www.ампирус.рф/

может сначало было у местных выведать, что да как? странноватая конторка чот.

Придут почтой посмотрю как выглядят.

Опубликовано (изменено)

Получил CL-S001.По этикетке идут на Action Sport, втулки и 2 шайбы  в комплекте,надо еще одну шайбу добавлять.Гайки обычные.Как будут ходить-хз,скорее всего недолго. 

Опубликовано

На Тагера всех модификаций - как я понял, и спереди и сзади встают родные SSY 4475005002 ну и соответственно аналоги ?

Спрашиваю потому, что с вилкой сцепления уже напоролся :blink:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня приобрел стойки CTR....продаван утверждает, что эта контора делает запчасти, в том числе для конвейра - показали шаровые в пакетах SSY с клеймом CTR....ну допустим...

Обошлись по 360 р. за штуку....приложил и к задним и к передним - вроде все ОК....поставлю отпишусь.

gallery_4586_1849_23338.jpg

gallery_4586_1849_3157.jpg

gallery_4586_1849_27628.jpg

gallery_4586_1849_32788.jpg

Изменено пользователем rollo
Опубликовано (изменено)

Сегодня приобрел стойки CTR....

Херня. 3 месяца проездил и оборвало одну. купил другие, не помню какие уже. Хотел поменять одну только, а потом полез к второй посмотреть - расхлябана снизу. Начал подтягивать-не тянется. Начал откручивать - еле открутил. Гайка жрала резьбу (вроде и резьба мелкая!) и не хотела скручиваться. Вообщем еле выкрутил. Потому и говорю что херня. Сырец.А почему помню - коробка вспомнилась сразу же!!!

потом купил Japan Parts SI-S01 - бегают больше года. (блин, ели нашел, какие же я купил :blink: )

Все, ессно, ИМХО

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

Тоже сравнивал шаровые стр и оннури(купил разные ради интереса), внешне исполнение у оннури больше понравилось, но ещё не менял-незнаю как они в деле.

Опубликовано

Херня. 3 месяца проездил и оборвало одну...

Поглядим...

За совет по JP спасибо :)

Опубликовано

Чего паримся то парни,от рекса подходят и в наличии почти везде где корейские запчасти продают есть.

Да никто не парится - ищем золотую середину цена/качество :biggrin: Подходят дофига от чего, а качество абсолютно разное у всех. Вот и заморачиваемся...

ПыСы. Предлагаю сделать какую-нибудь табличку, что ли. Чтобы проще было.

Опубликовано (изменено)

Сегодня приобрел стойки CTR....продаван утверждает, что эта контора делает запчасти, в том числе для конвейра - показали шаровые в пакетах SSY с клеймом CTR....ну допустим...

Обошлись по 360 р. за штуку....приложил и к задним и к передним - вроде все ОК....поставлю отпишусь.

gallery_4586_1849_3157.jpg

По фото - один в один CL-S001, только они идут без коробки,и стоят по 169 рэ. :biggrin:Вопрос ходимости открыт.

Опубликовано

По фото - один в один CL-S001, только они идут без коробки,и стоят по 169 рэ. :biggrin:Вопрос ходимости открыт.

Ну так в этом магазе и SSY и Car-Dex были....они все по виду один в один )) Car-Dex кстати тож около 200р стоил...

Опубликовано

Поставил волговские, пришлось чуть рассверливать стабилизатор прошол 30 тыс. полет нормальный

Опубликовано

А шайбы центровочной (с отбортовкой) в комплекте нет что-ли?

А то без нее в передней подвеске будет шток по рычагу хрум-хрум на каждой кочке. (у мну было именно так, пока не нашел в чем дело)

Опубликовано

Шайбы с родной стойки придется переставлять,все 3. Да и гайки лучше заменить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...