Andre Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 отличная тема 16. по электрике чего-нить. Подключение люстр там каких-нибудь, подогревателей
Andre Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 можно хотя бы один мастер-класс провести для эксперимента, дня на два )))
Frust Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 можно хотя бы один мастер-класс провести для эксперимента, дня на два ))) Думаю мастер-класс "капиталка движка" разом перекроет пункты 2,3,6,7
Дядя_Женя Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Скачал и посмотрел анкету участника слета. Один вопрос — зачем для участия в слете необходимо открыто публиковать мои паспортные данные на ресурсе http://www.korandovod.ru? Это как бы не публичная информация. И адрес.
Frust Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Скачал и посмотрел анкету участника слета. Один вопрос — зачем для участия в слете необходимо открыто публиковать мои паспортные данные на ресурсе http://www.korandovod.ru? Это как бы не публичная информация. И адрес. Открытой публикации не будет, анкеты только для организатора. Или я не прав?
Alex_TheGreat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Скачал и посмотрел анкету участника слета. Один вопрос — зачем для участия в слете необходимо открыто публиковать мои паспортные данные на ресурсе http://www.korandovod.ru? Это как бы не публичная информация. И адрес. Данные отсылаются на почту организаторам. Данные никуда не передаются, нигде не публикуются. Цель сбора данных: например страховка.
Дядя_Женя Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Скачал и посмотрел анкету участника слета. Один вопрос — зачем для участия в слете необходимо открыто публиковать мои паспортные данные на ресурсе http://www.korandovod.ru? Это как бы не публичная информация. И адрес. Данные отсылаются на почту организаторам. Данные никуда не передаются, нигде не публикуются. Цель сбора данных: например страховка. Это пункт из анкеты "Мы не против опубликования информации из этого заявочного бланка на ресурсе http://www.korandovod.ru"
MaxAlex Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Это пункт из анкеты "Мы не против опубликования информации из этого заявочного бланка на ресурсе http://www.korandovod.ru" Публикация будет такого формата: "Список участников слета: .... 99. Дядя Женя, автомобиль Корандо, г. Новосибирск. .... " Просьба к модераторам. Перенесите анкету на первую страницу.
vov4ik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Это 200k-n45-13 ? В самом углу? Про карту кто нибудь скажет !!!
MaxAlex Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Это 200k-n45-13 ? В самом углу? Про карту кто нибудь скажет !!! Какую карту? Ты о чем? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 из возможных мастер-классов 1. Тормозные колодки, все варианты. Диски, барабана, стояночные на дисковых 2. Фильтра: воздушный, масляный, топливный, салонный 3. Замена роликов, ремня 4. Пружины, амортизаторы 5. Шаровые, рулевые тяги, наконечники 6. Чистка впускного коллектора. Глушение ЕГР. 7. Замена свечей накаливания, зажигания. 8. Борьба за вакуум 9. Хабы, ступицы, кулаки. От сальников до подшипников 10. Привод. Замена пыльников, шрусов 11. Замена сальников полусей моста, ревизия подшипников, сальники хвостовиков 12. Карданы, замена крестовин 13. Замена сальников раздатки, датчик скорости (4вдхайло) 14. Подготовка к прохождению бродов. Теория и практика чёт меня поперло Ты приезжай к нам на недельку и все сделаем.
Alex_TheGreat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 И главное возьми таблетки для лечения печени ЗЫ: про карту. Если про то где находиться БЛ, то фиг его знает. Оно вам надо СЕЙЧАС? Поди все рыбные места со стерлядью хотите разведать ,да? :biggrin:
MaxAlex Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 И главное возьми таблетки для лечения печени ЗЫ: про карту. Если про то где находиться БЛ, то фиг его знает. Оно вам надо СЕЙЧАС? Поди все рыбные места со стерлядью хотите разведать ,да? :biggrin: Местоположение БЛ известно. Все написано на первой странице.
xline1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Это 200k-n45-13 ? В самом углу? Про карту кто нибудь скажет !!! До точки Базового Лагеря и Навител "доведёт", а дальше, думаю, можно воспользоваться следующим минимумом: под Ozi Генштаб (topomapper.com), 2 км: [gh.sk6.ozfx3], 380 КБ =gh.sk6.zip, 372 КБ Яндекс.Спутник, r18: [ya.sk6.ozfx3], 218 МБ = ya.sk6.zip, 218 МБ Карты ГосГисЦентра, листы: 500 м: [N-45-049-A.ozfx3], 1 км: [N-44-060.ozfx3], [N-45-049.ozfx3] = ggc.sk6.zip, 7,35 МБ 1
vov4ik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А список , кто зарегился , где будет ?
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 А список , кто зарегился , где будет ? Будет на первой странице. Пока я получил четыре анкеты. Дойдем до 10 анкет и будем выкладывать. Товарищи, поактивнее пожалуйста
xline1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Интересно , а что Европа молчит ? Дык основные флудеры восточнее.. даже вас.. Мы больше по существу - ты спросил, я ответил..
Frust Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Интересно , а что Европа молчит ? Дык основные флудеры восточнее.. даже вас.. Лож и клевета
xline1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 В 16.11.2012 в 20:59, Frust сказал: В 16.11.2012 в 20:36, xline1 сказал: .. Дык основные флудеры восточнее.. даже вас.. Лож и клевета Убедил, поверим твоей совести, а не своим глазам. мне один знакомый, почитав наш форум сказал: "вот так развенчиваются мифы.. я до этого считал сибиряков молчаливыми, немногословными людьми"..
Alex_TheGreat Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот на самом деле активности что то мало. Предлагаю отписаться тем, кто планирует. Потому что практика показывает, что анкета людей почему то пугает. а по сему желающие приехать на 6-й (юбилейный по 12-ти летнему счислению) слет просьба оставлять свои заявки в теме в свободной форме. Они так же будут вынесены на общее обозрение
Frust Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Планирую приехать, но получится или нет пока не могу сказать...поэтому анкету не отправляю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти