Перейти к содержанию

Шестой ежегодный слет в Новосибирске.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на что только орги не идут, лишь бы не решать проблемы людей :biggrin:

• +1 1

Опубликовано (изменено)

для позиции сидя, можно из еловых веток "стульчак" за бубенить...и облегчить задачу "оргам" ;)

Изменено пользователем Victorious
  • +1 1
Опубликовано

Берегите природу - мать вашу!

Боюсь после такого стульчака опа как ёжик будет :biggrin:

Опубликовано

Я обязуюсь по приезду изготовить для всех желающих по комплекту чукотского туалета. Конструкцию знаю.

Опубликовано

Я обязуюсь по приезду изготовить для всех желающих по комплекту чукотского туалета. Конструкцию знаю.

Это который их двух палок?
Опубликовано

Это который из двух палок состоит?

Львович опередил :biggrin:

Опубликовано

Естественно оба опоздали. Я опередил всех с предложением :biggrin:

Опубликовано

как будут обстоять дела с off-road-ом на слете? ну, типа там болотце, колеи и тд и тп

Опубликовано

это по желанию :)

Опубликовано

т.е. МТ резину брать? ))

Опубликовано

+ 100

Опубликовано

что вы так в нуждики вцепились,меня больше душь,а лудче банька,интересует :bw:

Опубликовано

что вы так в нуждики вцепились,меня больше душь,а лудче банька,интересует :bw:

Душ есть, баня есть, сауна есть :biggrin:

офф-роад... при той погоде что сейчас у нас стоит: офроуда будет для желающих выше крыши

Опубликовано

: офроуда будет для желающих выше крыши

выше не надо, только до шноркеля ))

Опубликовано

точно сказал,и желательно без грандиозных ремонтов :biggrin: ,у меня уже к 60 000 подходит,вот репу чешу с собой сцепление с корзиной взять или перед поездкой поменять

Опубликовано

точно сказал,и желательно без грандиозных ремонтов :biggrin: ,у меня уже к 60 000 подходит,вот репу чешу с собой сцепление с корзиной взять или перед поездкой поменять

С собой возьми. Не так будет обидно, если подпалишь старое сцепление. А там, где целая куча специалистов по нашим машинам, ты его быстро поменяешь. Есличё.

Опубликовано

я так и планировал :biggrin: ,в принципе там ни чего сложного в замене,только центрация диска наверно. еду первый раз,что больше готовить,машину или печень? az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

я так и планировал :biggrin: ,в принципе там ни чего сложного в замене,только центрация диска наверно. еду первый раз,что больше готовить,машину или печень? br=

Тебе ехать не далеко. Поэтому больше готовь печень. :bw:

Опубликовано (изменено)

да не особо пьющий я,больше бы покатался :br: ,сегодня менял масло в заднем мосту,разгледел в пробку что у меня не LSD а червяк в мосту,не знаю даже родоваться или нет.

ну это не в этой теме :blush:

Изменено пользователем smitt72
Опубликовано (изменено)

я так и планировал :biggrin: ,в принципе там ни чего сложного в замене,только центрация диска наверно. еду первый раз,что больше готовить,машину или печень? %20br=

Готовь Печень :br: :br: :br:Сцепление меняется быстрее чем печень... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено пользователем man.kem
Опубликовано

Уважаемые у меня такой вопрос: со мной хотят поехать еще двое.. Они будут в моей машине. Это надо сбросить новую анкету или как?!

Опубликовано

Уважаемые у меня такой вопрос: со мной хотят поехать еще двое.. Они будут в моей машине. Это надо сбросить новую анкету или как?!

Поздно уже анкеты сбрасывать. Сувенирка уже сделана, страховки тоже. На месте разберемся

Опубликовано

Поздно уже анкеты сбрасывать. Сувенирка уже сделана, страховки тоже. На месте разберемся

.

А какой тогда взнос на месте будет? И будет ли он?

Опубликовано

А какой тогда взнос на месте будет? И будет ли он?

Тысяча рублей на озеленении луны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...