zheka1182 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Всем привет! Подскажите номера сальников Мкпп Тагер с полным приводом
Мтлб Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте всем, у меня тоже проблема появилась, коробка начала стрекотать, очень похоже на швейную машинку. Негромко так, но есть. Стрекотать стоит на нейтралитет, на ходу в натяг нету. И стрекочет когда пускаешь в накат при выжатом сцеплении. Масло менял, грязноватое, металлолома нет, на магните совсем чуть чуть налипло пыли. После замены стрекотать остался, да, на холодную почти не слышно, на горячую слышно хорошо. Тагаз тагер 2.9 тд.
Bpanov Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 29.06.2023 в 10:53, Мтлб сказал: Здравствуйте всем, у меня тоже проблема появилась, коробка начала стрекотать, очень похоже на швейную машинку. Негромко так, но есть. Стрекотать стоит на нейтралитет, на ходу в натяг нету. И стрекочет когда пускаешь в накат при выжатом сцеплении. Масло менял, грязноватое, металлолома нет, на магните совсем чуть чуть налипло пыли. После замены стрекотать остался, да, на холодную почти не слышно, на горячую слышно хорошо. Тагаз тагер 2.9 тд. Такая же проблема
Сандей Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 Залито в коробке масла 5 литров АТФ через датчик задний передачи. Сапуны коробки, раздатки выведены, шума нет. Особенность коробки рп 2.3, не могу с 5 переключиться на 4,стоит хрус, с 5 сбрасывают до 60 и включаю 3-ю передачу, через двойной выжим сцепления
Бараба Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 (изменено) День добрый. Сломалась коробка,купил новую. Обнаружилось под крышкой первичного вала, под большим подшипником кольцо ниже на фото. На старой коробке видно, что между подшипников и крышкой зазор. На новой подшипник выпирает. Посмотрел каталоги нет этого кольца. Форум полистал тоже не увидел. Подскажите, как должно быть с кольцом или без? Предполагаю колхоз. Не было подшипника подходящего поставили так. Или не допрессовка подшипника? Изменено 11 августа, 2024 пользователем Бараба Фото не могу вставить
Лазуревский Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 8 часов назад, Бараба сказал: День добрый. Сломалась коробка,купил новую. Обнаружилось под крышкой первичного вала, под большим подшипником кольцо ниже на фото. На старой коробке видно, что между подшипников и крышкой зазор. На новой подшипник выпирает. Посмотрел каталоги нет этого кольца. Форум полистал тоже не увидел. Подскажите, как должно быть с кольцом или без? Предполагаю колхоз. Не было подшипника подходящего поставили так. Или не допрессовка подшипника? Мне только по телефону мозг выносить можно? На ватсап, вибер, телеграмм так ничего и не прислал. Там должно быть регулировочное кольцо!!!! Если его нет, то его нужно поставить!!!!! Полный пиз...ц!!!!!
Enter Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 37 минут назад, Лазуревский сказал: Мне только по телефону мозг выносить можно? На ватсап, вибер, телеграмм так ничего и не прислал. Там должно быть регулировочное кольцо!!!! Если его нет, то его нужно поставить!!!!! Полный пиз...ц!!!!! Полный пиз...ц это стоимость запчастей...а тут всего лишь человек спросил...
Лазуревский Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 4 минуты назад, Enter сказал: Полный пиз...ц это стоимость запчастей. К правительству обратись!!!
Бараба Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 6 часов назад, Лазуревский сказал: Мне только по телефону мозг выносить можно? На ватсап, вибер, телеграмм так ничего и не прислал. Там должно быть регулировочное кольцо!!!! Если его нет, то его нужно поставить!!!!! Полный пиз...ц!!!!! Первое. А что мы нервничаем.? Я задаю вопросы по коробке? Ну например, а почему в ней мало остатки если она новая. ( ну наверное так с завода производителя ) А почему на ней странные коцки? ( ну наверное при транспортировки) Так почему Вы так нервничаете. ? Второе. Полный пипец, это когда ты купил коробас за не мало денег, не торгуясь, получаешь пишешь, а в ответ тишина. Вот это полный пипец. Второй пипец Люди заводят себе кучу вайберов и телеграммом и прочего. Ты им пишешь, а они не просматривают и самое главное не отвечают, ни при получении коробки, ни при последующих вопросах. Видел я людей занятых, ну ОЧЕНЬ , так они хотя бы на следующий день перезванивают Требую извинений, по поводу ТАК НИЧЕГО НЕ ПРИСЛАЛ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти