Перейти к содержанию

Эксплуатация нескольких авто одновременно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Pashok сказал:

В пробках, что на автомате, что на мешалке - херово

Если просто стоять, тогда без разницы, а если дергаться вперед по метру - левая нога отваливается, ибо с выжатым сцеплением стоять не будешь. Да и у сцепления с коробкой жизнь не айс.

Опубликовано
4 часа назад, автолюбитель михаил сказал:

Если просто стоять, тогда без разницы, а если дергаться вперед по метру - левая нога отваливается, ибо с выжатым сцеплением стоять не будешь. Да и у сцепления с коробкой жизнь не айс.

Везде свои плюсы-минусы. На Тагере нога устает,а на легковой, автомат в пробках перегрется могЁт ,особенно в жару. Пришлось борткомп ставить для контроля.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Продал я своего работягу-ланоса. Почти 2 года работал на нем. Объехал на нем весь северо-запад, было много командировок. Взял ему на замену mazda 3 в кузове bl. Очень интересное было предложение  Этот авто хорошо знаком мне, жена ездит на Мазде в предыдущем кузове. Ну а ставик все также авто выходного дня. Авто для поездок на дачу, в отпуск и т.д. Правда постоянно теперь руки чешутся, что-нибудь доработать, усовершенствовать в ставике. Повторяется история, как и с рп. 

Опубликовано

В интересную тему залез) Года 4 одновременно эксплуатировал еще и Ниву. Считаю, если есть возможности и интерес с желанием, то можно иметь и  несколько авто. У меня с двумя сыновьями автопарк из 8 машин (!): кореец, 4 американца, 3 япошки, у каждой свое предназначение.

Опубликовано
В 16.06.2022 в 07:55, Pashok сказал:

Продал я своего работягу-ланоса. Почти 2 года работал на нем. Объехал на нем весь северо-запад, было много командировок. Взял ему на замену mazda 3 в кузове bl. Очень интересное было предложение  Этот авто хорошо знаком мне, жена ездит на Мазде в предыдущем кузове. Ну а ставик все также авто выходного дня. Авто для поездок на дачу, в отпуск и т.д. Правда постоянно теперь руки чешутся, что-нибудь доработать, усовершенствовать в ставике. Повторяется история, как и с рп. 

Правильно, наши руки не для скуки. Я после этого форума например начал иначе на авто смотреть. Начал планировать некоторые поделки/доделки. Понадобилось одно, сразу смотришь что по пути ещё сделать и улучшить. Очень даже доволен результатом.

Опубликовано
1 час назад, Роман t сказал:

Правильно, наши руки не для скуки. Я после этого форума например начал иначе на авто смотреть. Начал планировать некоторые поделки/доделки. Понадобилось одно, сразу смотришь что по пути ещё сделать и улучшить. Очень даже доволен результатом.

Доволен и продал машину))

Опубликовано
15 часов назад, Enter сказал:

Не, это он уже Соляриса апгрейдирует.

Опубликовано
В 21.06.2022 в 21:00, Enter сказал:

Да, Михаил правильно сказал. Я про свое отношение к автомобилю. Форум в этом плане вообще супер. А тагера, тепло вспоминаю.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Роман t сказал:

Да, Михаил правильно сказал. Я про свое отношение к автомобилю. Форум в этом плане вообще супер. А тагера, тепло вспоминаю.

С нынешними ценами на авто и зч к ним, скоро у большинства изменится отношение к авто. Рп постоянно вспоминаю. Хороший был авто. 

Изменено пользователем Pashok
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 24.06.2022 в 01:37, Роман t сказал:

Как-то лет десять назад, может больше, к покойному уже учредителю приехал друг из америки, он долго там уже живет, гражданин сша, семья, дети...

Я попал вместе с ними на пьянку по случаю прибытия, после банкета отправились в баню, американца немного подрасперло, ностальгия все дела, рассказы "а ты помнишь".

На такси поехали, по местам "боевой славы", слезы около мусорного бака, который он вспомнил из далекого детства и т.п... вернулись в баню, снова возлияния, американец уже прям совсем никакой, рассказы о том как бы он хотел вернуться. На вопрос, что мешает это сделать, он начал махать перед лицом не нашенским паспортом и говорить, что вся проблема в этой бумажке. Решили ему помочь, выхватили паспорт и попытались сжечь в печи...

Моментально протрезвел и сразу же прошли приступы ностальгии)))

Опубликовано
21 час назад, Enter сказал:

Как-то лет десять назад, может больше, к покойному уже учредителю приехал друг из америки, он долго там уже живет, гражданин сша, семья, дети...

Я попал вместе с ними на пьянку по случаю прибытия, после банкета отправились в баню, американца немного подрасперло, ностальгия все дела, рассказы "а ты помнишь".

На такси поехали, по местам "боевой славы", слезы около мусорного бака, который он вспомнил из далекого детства и т.п... вернулись в баню, снова возлияния, американец уже прям совсем никакой, рассказы о том как бы он хотел вернуться. На вопрос, что мешает это сделать, он начал махать перед лицом не нашенским паспортом и говорить, что вся проблема в этой бумажке. Решили ему помочь, выхватили паспорт и попытались сжечь в печи...

Моментально протрезвел и сразу же прошли приступы ностальгии)))

Да, я в норме :) без фанатизма. Ещё Г. Форд говорил, что лучший автомобиль это новый автомобиль 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...