sergei86 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) К обеду ближе пожалуйста, я только домой зашёл, или завалился... Изменено 1 февраля, 2018 пользователем sergei86
Серьга Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Народ, прювет. В конторе на неликвидах есть Лукойловский декстрон 3 по 130 р за литер. Еслив чё , обрасчайтесьОтправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk
MaxAlex Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 8 часов назад, maikl k сказал: В коробку пойдёт? В механику пойдет. И в ГУР пойдет.
Серьга Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Сябе хочу залитьОтправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk
maikl k Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 В механику пойдет. И сколько литров пойдёт ?
MaxAlex Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 1 минуту назад, maikl k сказал: И сколько литров пойдёт ? Вообще не в курсе. Мне до механики так же пофиг, как до проблем лесбиянок в Америке. Но на память примерно 3,5 литра. Бери четыре - точно угадаешь.
Серьга Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Лехе память не изменяет. А ишо раздатка 1.2 л. А неликвид патаму шта старый механик чета намутил т.к. на балансе mobil, a сервисмены отказываются лить лук в коробку по грузчика ХендайОтправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk
Wlad 13 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Привет Всем!!! Кто хочет поучаствовать http://extreme-nk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6514
boroda Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 В кооробку механику - 3,6литра, в раздатку - 1,2 Недавно менял у себя сцепление, заодно и жижу поменял.
maikl k Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 ну мне тогда 6 литров . Если расчёт по приезду устроит
Серьга Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Миха, устроит, завтра постараюсь забрать.Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk
Wlad 13 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Привет Всем !!! Пока жду запчасть, обратился со своей "болячкой" к знакомому токарю он вот что сотворил. Каково Ваше мнение Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Wlad 13
Askar Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Влад, привет. А что у тебя с этой втулкой случилось? Как ты диагностировал эту неисправность?
Wlad 13 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 29 минут назад, Askar сказал: Влад, привет. А что у тебя с этой втулкой случилось? Как ты диагностировал эту неисправность? Снял и увидел
Askar Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Выжимной не гремел на холостых? А то у меня гремит. Только что поставил. А это запчасть вся в рытвинах. Думаю масла капнуть.
Wlad 13 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Askar сказал: Выжимной не гремел на холостых? А то у меня гремит. Только что поставил. А это запчасть вся в рытвинах. Думаю масла капнуть. Гремел ,он у меня развалился ,там все гремело ,диск как детская погремушка хотя пружины целые .Мне подсказали что при установке обязательно немного смазать ,так что думаю масло на помешает .Уже приобрел все новенькоеи эта деталька идет . Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Wlad 13
maikl k Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Миха, устроит, завтра постараюсь забрать.Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalkспасибо . Как буду в Кемерово подскачу
sergei86 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 16:38, Wlad 13 сказал: Гремел ,он у меня развалился ,там все гремело ,диск как детская погремушка хотя пружины целые .Мне подсказали что при установке обязательно немного смазать ,так что думаю масло на помешает .Уже приобрел все новенькоеи эта деталька идет . Я бы то место аэрозольной графитной смазкой брызнул, поищи у Kamat'suшников. Пакость редкостная- неделю от рук ни бензином, ни пастами разными не отмоешь. Есть у них ещё какая то субстанция для смазки реек и пальцев (не для подшипников), та правда на морозе густеет, а так на самоточеном вале, помазанным этой бякой в мае ни одной ржавчинки нету. И это несмотря на то что этот вал находился под открытым небом до октября на монтажке.
Wlad 13 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Привет Всем ! Машинку собрал доволен как слон сцепление стало просто пух и не гремит . Но не все так просто в датском королевстве лампочки панели сума посходили : лампа давления не загорается вообще ,джеки чан "ука" не тухнет ,лампа ремня безопасности не загораются и лампа туманок не загорается . Датчик давления проверил цешкой показания меняется .Машинка простояла без аккумулятора. Что где искать
vov4ik Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 На Ваксе уже полтора года не работаю , но проблемы порешать можно . Просто порешать по времени . Звоните , порешаем .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти