piton Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Привет всем кто смотрит ветку)) У нас все нормально )не видимся ,не встречаемся,просто живем и работаем!!! сегодня промыл дроссельную заслонку и заклеил аммортик ремня)))!Куда все подевались?)мы тут ждем как вы подрастете;-) Рома на слет поехал,я завтра выезжаю,так что жизнь кипит!
ua3ppr Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Уважаемые форумчане, доброго дня! Огромная просьба, расскажите про ситуацию на дорогах Сочи и Адлера, да и про весь участок от Джубги. А то в инете разговоры, что у Вас все дороги смыло и пробки кругом. Собрался на машине в середине июля посетить Абхазию и уже жильё там забронировал. Хочется знать, чего ожидать. Заранее спасибо.
ua3ppr Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Меня интересует больше состояние дороги в объезд Сочи. Нет желания по городу толкаться.
ob/gyn doctor Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Нормальная там дорога. Кстати, будешь ехать мимо Туапсе, звони (918) 43З-71-четыре-1 или (928) 457-71-четыре-1. Я тебе карту дам. Изменено 27 июня, 2015 пользователем ob/gyn doctor
piton Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Хорошо! все хорошо с дорогами,не волнуйся.Я в день потопа ехал из архипо осиповки,так даж практиче,ки не стоял нигде толькл в Дагомысе немного,а так не волнуйся,к твоему приезду все хорошо будет!
Сергей Кош Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Приветствую всех сочинцев, подскажите где в нашем городе можно сцепление на тагере поменять, так чтобы они не делали это в первый раз.....Да и вообще по дизелю, в смысле двигателю пару вопросов есть, кто куда обращается если что?
Чомаев Альберт Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Был в вашем городе на своем Тигренке !чуть не утонул около ж.д вокзала в ливень )))
tager563 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Приветствую всех сочинцев, подскажите где в нашем городе можно сцепление на тагере поменять, так чтобы они не делали это в первый раз.....Да и вообще по дизелю, в смысле двигателю пару вопросов есть, кто куда обращается если что? Есть один чувачёк по дизелям , в чайсовхозе , он у нас на хорошем счету ! Зовут Серёга живёт и работает прямо у себя дома , ул.Фрунзе 4. а про сцепление не знаю .
piton Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Приветствую всех сочинцев, подскажите где в нашем городе можно сцепление на тагере поменять, так чтобы они не делали это в первый раз.....Да и вообще по дизелю, в смысле двигателю пару вопросов есть, кто куда обращается если что? мне меняли в Дагомысе в лада центре, при этом обломали одну шпильку на коробке,которая держит рычаг переключения скоростей,и даже не сказали.....сам заметил,год спустя))))))так что как то так)))))
diver Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Сцепление мне менял Сергей, работает в районе Дагомыса, нареканий по работе нет, он мне все по ходовой делает, его тел. 8 918 002 60 60 Вилок уже 3 сменил за 60 000, поставил корандовскую, посмотрим насколько хватит. Обратился за запчастями в Таганрог, к Сергею, 8 918 55 661 88 -остался доволен -в дешовом emex. ru вискомуфта 7600 стоит, у него 6500 рублей. Очень быстрая доставка ростовским автобусом, рекомендую Изменено 23 июля, 2015 пользователем diver
dvince Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 А какое сцепление ставил - родное или VALEO ?
piton Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Сцепление мне менял Сергей, работает в районе Дагомыса, нареканий по работе нет, он мне все по ходовой делает, его тел. 8 918 002 60 60 Вилок уже 3 сменил за 60 000, поставил корандовскую, посмотрим насколько хватит. Обратился за запчастями в Таганрог, к Сергею, 8 918 55 661 88 -остался доволен -в дешовом emex. ru вискомуфта 7600 стоит, у него 6500 рублей. Очень быстрая доставка ростовским автобусом, рекомендую три вилкине злоупотребляй ?это вы как умудряетесь тоне злоупотребляй ?за 60 тыс.??
dvince Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Valeo, конечно! Шток на рабочем цилиндре удлиняли ?
Rost Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Всем КУ! я ее сразу выкинул, от корандика поставил))шток от жигулей классики обрезал, уже 25 тысяч проехал полет нормальный кстати, менял не снимая ничего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти