tager563 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 всем привет ! Ну что сказать состоялась поездка и встреча одноклубников ! Машин было 1 ! !это МЫ ! .1.Ну что застряли ( Сели на мост ) Там где даже никто не ходит . Час работы себе обеспечили по полной ! 2 . потом на цепях ещё пол часа буксовали , Но поднялись туда куда хотели ! Потом ещё час толкали и копали , И вечером еле еле доползли до хаты! А ещё чуть в овраг не ушуршали ! Так что день у нас сегодня был очень насыщённый ! Спать будем хорошо и сладко
dimos-ka Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 20:22, tager563 сказал: всем привет ! Ну что сказать состоялась поездка и встреча одноклубников ! Машин было 1 ! !это МЫ ! .1.Ну что застряли ( Сели на мост ) Там где даже никто не ходит . Час работы себе обеспечили по полной ! 2 . потом на цепях ещё пол часа буксовали , Но поднялись туда куда хотели ! Потом ещё час толкали и копали , И вечером еле еле доползли до хаты! А ещё чуть в овраг не ушуршали ! Так что день у нас сегодня был очень насыщённый ! Спать будем хорошо и сладко Завидую белой завистью! Молодцы!
Бобер 595 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 20:22, tager563 сказал: всем привет ! Ну что сказать состоялась поездка и встреча одноклубников ! Машин было 1 ! !это МЫ ! .1.Ну что застряли ( Сели на мост ) Там где даже никто не ходит . Час работы себе обеспечили по полной ! 2 . потом на цепях ещё пол часа буксовали , Но поднялись туда куда хотели ! Потом ещё час толкали и копали , И вечером еле еле доползли до хаты! А ещё чуть в овраг не ушуршали ! Так что день у нас сегодня был очень насыщённый ! Спать будем хорошо и сладко Рома, привет. Покажи видео или фото. Интересно
piton Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Рома...видио зачет)))))а мой пируэт ваще бомба))))жаль фотка не очень....
tager563 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Да Макс кайфовая поездка тогда получилась ! .gif' alt='::'> В 09.12.2014 в 17:54, piton сказал: Всем Привет граждане Сочинцы ! Готова новая часть нашего фильма о Байкале !
Pumba Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Привет Сочи)) Какие планы на Новогодние праздники?
tager563 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Привет Привет ! У меня все планы накрылись медным тазом ! Я Буду работать все праздничные дни!!!!!!!!!!!!!1 В 22.12.2014 в 05:27, Pumba сказал: Привет Сочи)) Какие планы на Новогодние праздники?
Pumba Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Значит все праздники дома будешь? Я может наконецто доеду...
Бобер 595 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Рома, киношка класс!!! Смотрел запоем, не отрываясь. Золотые слова автора:"Как хорошо, когда в разных уголках такой огромной России есть знакомые, пусть и по форуму, люди, которые откликнуться, встретят, покажут и проводят".Повезло и мне с такими людьми, когда был в Сочи. Приехали Рома и Максим (Питон)и провезли меня на Красную поляну, Роза-Хутор, подняли в горы "на снег" Чудесно провели время. Потом в один из вечеров приехал Рома, забрал нас из санатория и устроил замечательную вечернюю экскурсию по славному городу Сочи. Искреннее спасибо, ребята, просто за то, что есть такие люди на Корандоводах.
tager563 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Привет! Да нам тоже было приятно пообщаться и познакомится ! Андрюха жалко только что не получилось тебя с собой на Хмелёвские взять, Ну ничего в следующий раз зато будет куда съездить ! А Люди классные в корандоводах Есть и их там очень много , и это очень приятно ! В 22.12.2014 в 17:18, Бобер 595 сказал: Рома, киношка класс!!! Смотрел запоем, не отрываясь. Золотые слова автора:"Как хорошо, когда в разных уголках такой огромной России есть знакомые, пусть и по форуму, люди, которые откликнуться, встретят, покажут и проводят".Повезло и мне с такими людьми, когда был в Сочи. Приехали Рома и Максим (Питон)и провезли меня на Красную поляну, Роза-Хутор, подняли в горы "на снег" Чудесно провели время. Потом в один из вечеров приехал Рома, забрал нас из санатория и устроил замечательную вечернюю экскурсию по славному городу Сочи. Искреннее спасибо, ребята, просто за то, что есть такие люди на Корандоводах.
Сибиряк Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Роман привет. Посмотрел спуск с озёр , а ты без понижайки спускался?. Как то быстро она у тебя разгонялась и тормозил постоянно. На понижайке на 1 может быть надобыло, а так фильмец хорош. И всех вас Южных КОРАНДОВОДОВ с наступающим Новым Годом !!!.
tager563 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 В 29.12.2014 в 16:14, Сибиряк сказал: Роман привет. Посмотрел спуск с озёр , а ты без понижайки спускался?. Как то быстро она у тебя разгонялась и тормозил постоянно. На понижайке на 1 может быть надобыло, а так фильмец хорош. И всех вас Южных КОРАНДОВОДОВ с наступающим Новым Годом !!!. Привет Серёга! Ты знаешь оказывется не всегда пониженная может помочь при спуске! На понижайке колёса медленно крутятся а вот машинку начинает тащить куда угодно, и потом неуправляемые санки получаются, поэтому было принято решение спускаться на тормозах, Хоть боле менее можно машинкой управлять.Сам был удивлён что на понижайке автомобиль себя так вёл ! Спасибо Вам за поздравление с наступающим ! Приятно что с Севера нас Южан незабывают!!! Вас тоже с наступающим Новым годом,
dimos-ka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 С Наступившим Новым Годом, товарищи тагеро/корандоводы!
Tager511 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Рома tager563: ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, Семейного Счастья, Благополучия! .gif' alt='::'> Изменено 13 января, 2015 пользователем Tager511
хомяк Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Рома, поздравляем тебя с днём рождения!!! Счастья, удачи и сибирского здоровья!!! Изменено 14 января, 2015 пользователем хомяк
aliv57 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Рома tager563, присоединяюсь к поздравлениям! ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ!!!
Pumba Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Рома, С Днюхой!!! Поменьше поломок на дорогах, побольше интересных и трудно, но проходимых мест для твоего коня)))) Изменено 14 января, 2015 пользователем Pumba
ilias Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Рома, с днём рождения. Желаю съездить тебе на север весной, а то так и проходишь в кроссовках всю зиму
Andre Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 О, а я его тама поздравляю. А все здеся Рома, с днем рождения!
Серьга Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Рома, от лица кузбасского йети поздравляю тебя с Днем рождения!
Сибиряк Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Роман с Днюхой тебя.Здоровья тебе и всему твоему семейству.
tager563 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Спасибо Вам друзья ! Очень приятно читать ваши пожелания ! И с каждым пожеланием вспоминаешь как с этим человеком когда то встречался и общался ! А воспоминания только положительные ! Вот пишу и улыбаюсь ! Приятно всё таки иметь таких друзей как Вы !
Rost Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Всем привет! Ромку с Днюхой хоть и поздно!))У меня все Нормально)Новый Тайгеровод родился назвали Кирилом сейчас няньчусь и никуда не собираюсь_) а так я с вами! обязательно покатаемся ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти