dvince Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Привет Усем ..) С первым снегом .. Как вижу большую ровную площадь под снегом так и тянет включить полный привод и нарисовать на площади круги . У меня пробег 72 000 . То же пора менять ролики . Подскажите что заказать ... В смысле партномера .. Заранее спасибо . ПОЛНЫЙ ПРИВОД - эт сила !!!
tager563 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Привет Усем .. ) С первым снегом .. Как вижу большую ровную площадь под снегом так и тянет включить полный привод и нарисовать на площади круги . У меня пробег 72 000 . То же пора менять ролики . Подскажите что заказать ... В смысле партномера .. Заранее спасибо . ПОЛНЫЙ ПРИВОД - эт сила !!! Здорова ! А ты не хочешь в Краснодар сгонять на то, пробег всётаки существенный ! там по мимо роликов и ремня ещё много чего заменят, мне в 55 там заменили сальники в передних ступицах отвечающие за включение полного привода сказали максимум тыщ 10 они проходили бы ну и ещё там по моим указаниям кучу переделали , и по цене я вам скажу ровно по полам дешевле ! ну и по качеству работ я остался доволен ! Я например к определённому человечику ехал , записывался за 2 недели по тел. работают каждый день без выходных . если кому надо будет скажите ,тел. скину
dvince Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 В принципе - мысль . От друзей слышал что в Краснодаре много дешевле ремонт-замена . Но машине ведь как - начал что либо откручивать ... оба - надо и это и это бы поменять .Ты бы кинул в тему партномера деталей которые ты менял(если не трудно). Они бы в теме остались как архив . Ты пишешь -" ну и ещё там по моим указаниям кучу переделали" ... значит у тебя было время свободное ..... А у меня со временем проблема .. ( .. А вообще спасибо за совет .. Живи НАША ветка !! )
piton Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А что за сервис? они в наших мафынках понимаютне злоупотребляй ?я бы вот тоже сьездил а то чек надоел гореть...да и дергается почему то при нажатии на педаль газа и сбросе......
dvince Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 А я поставил себе бортовой компьютер - MULTITRONICS 750 как раз чтобы ошибки "джеки чана" понимать . Скачал расшифровки ... Но ошибка вылезла только один раз (когда заправился). Загорелся джеки чан и баба произнесла код - слишком богатая смесь .Разбавил нормальным бензином - ошибка пропала. Кстати у меня тоже немного дергалась до перепрошивки версии . Потом ниче - перестала . А что за сервис? они в наших мафынках понимаютне злоупотребляй ?я бы вот тоже сьездил а то чек надоел гореть...да и дергается почему то при нажатии на педаль газа и сбросе......
piton Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 это конечно хорошо)))))но зверь у меня ДИЗЕЛЬНЫЙ...бортовой компьютер не поймет ничего......и перепрошивать нечего.....ибо трактор)))))кузов только одинаковый))))
diver Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 .Ты бы кинул в тему партномера деталей которые ты менял(если не трудно). вот обзор про замену сальников переднего привода: http://korandovod.ru...a-peredniy-most , вот номера деталей:- сальник внутренний (на полуось) : 4137401800 - сальник наружный (в ступицу) : 4121203200 - конусная шайба : 4121603201 - подшипник игольчатый: 4121305000 - электромагнитный клапан: 4154205001 Запчасти сейчас покупаю в http://www.emex.ru/ всегда дешевле Экзиста и удобнее для меня расположен- на Роз 54, пешком хожу, и деньги могу прямо с карточки на счет добавить, являться туда можно 1 раз- забрать детали. еще на Донской , в самомо начале улицы их магазин, кому ближе.
tager563 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Привет Усем .. ) С первым снегом .. Как вижу большую ровную площадь под снегом так и тянет включить полный привод и нарисовать на площади круги . У меня пробег 72 000 . То же пора менять ролики . Подскажите что заказать ... В смысле партномера .. Заранее спасибо . ПОЛНЫЙ ПРИВОД - эт сила !!! блин номеров не знаю все запчасти у них в магазине приобретал. 27-го опять туда еду, полный привод пропал, будем искать крайних Изменено 24 декабря, 2013 пользователем tager563
diver Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 опять туда еду, полный привод пропал, будем искать крайних нафиг таких мастеров- после которых ПП пропадает, никакой экономии.
dvince Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Ни фига себе .. - магазин с запчастями для ТАГЕРА ? .Ты бы кинул в тему партномера деталей которые ты менял(если не трудно). вот обзор про замену сальников переднего привода: http://korandovod.ru...a-peredniy-most , вот номера деталей:- сальник внутренний (на полуось) : 4137401800 - сальник наружный (в ступицу) : 4121203200 - конусная шайба : 4121603201 - подшипник игольчатый: 4121305000 - электромагнитный клапан: 4154205001 Запчасти сейчас покупаю в http://www.emex.ru/ всегда дешевле Экзиста и удобнее для меня расположен- на Роз 54, пешком хожу, и деньги могу прямо с карточки на счет добавить, являться туда можно 1 раз- забрать детали. еще на Донской , в самомо начале улицы их магазин, кому ближе. Спасибо !!
tager563 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я в этот магазин ещё пару лет назад попадал, но вот только они сказали что про тагер ничего конкретного не могут сказать , так как у них на корандо запчасти, а они не всегда и во всём совпадают с тагеровскими. И после этого я там больше не появлялся
diver Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 так как у них на корандо запчасти, Ты емекс имеешь ввиду?я на этом форуме нахожу номера запчастей, потом заказываю у них и нет проблем.
tager563 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А ну если со своими каталожными номерами , то может поэтому они и не отказали! А я к ним приходил и спросил надо датчик на радиатор объяснил какой именно , а они ответили что у них базы нет , и помочь ни чем не могут.
tager563 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А друзья я сегодня приехал с Краснодара ездил в сервис по поводу пропажи полного привода, не подключался! Так вот оказалось что был забит один из шлангов которые идут от вакума к нашим колёсам! делов на пол часа было . А я дома перед тем как туда поехать всё передул всё перещупал Д даже полный привод ртом научился подключать .Самому смешно было . а шланги не стал продувать , посмотрел во внутрь шлангочка а он как новенький внутри ,ну и не стал думаю от куда там грязь,А оказалось там она зараза сидела. так что снимаете все шланги с электро клапанов и отсоединяете их от колёс и дуете компрессором только в меру ! И ещё я тут нарыл чувачка в Краснодаре , он сказал достаёт любые запчасти на наши машинки работает по тел. отправляет в любые регионы транспортными компаниями, но вот как с ценами сказать ничего не могу ! Единственное что знаю что у него кардан от раздатки к переднему мосту который стоит 8500-Тагазовский 10000-11000-стоит корейский, корейских два вида разница в крестовине. если кому антиресно вот его контакты 89086925559 Сергей так как у них на корандо запчасти, Ты емекс имеешь ввиду?я на этом форуме нахожу номера запчастей, потом заказываю у них и нет проблем. нет я имею в виду магазин на Донской возле развязки с Гагарина , он маленький такой на втором этаже находится прямо в доль дороги
diver Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 8914рублей в Емексе стоит этот кардан,корейский, сравни, номерок его: 3310008201 если будешь в Краснодаре у чувака брать+300 руб примерно за доставку еще выдать надо.чувачков таких масса- только ты цены с Емексом сравни... если надо- могу много телефонов написать- и из Таганрога и из Краснодара и Ростова. только проще узнать каталожный номер на этом форуме и с ним в Емекс отправиться, при этом существенно сэкономить и не платить за доставку. у меня еще Фокус есть- то же самое- на форуме нахожу номера и вперед.
tager563 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 8914рублей в Емексе стоит этот кардан,корейский, сравни, номерок его: 3310008201 если будешь в Краснодаре у чувака брать+300 руб примерно за доставку еще выдать надо.чувачков таких масса- только ты цены с Емексом сравни... если надо- могу много телефонов написать- и из Таганрога и из Краснодара и Ростова. только проще узнать каталожный номер на этом форуме и с ним в Емекс отправиться, при этом существенно сэкономить и не платить за доставку. у меня еще Фокус есть- то же самое- на форуме нахожу номера и вперед. я же не сказал берите и заказывайте ! Я сказал что не знаю дорого он продаёт или нет, а тел. скинул мало ли кому что то нужно будет! А по поводу Емекса я с обой согласен и против ничего не имею!
piton Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 С наступившим Новым годом!!Удачи всем в новом году, ни гвоздя ни жезла.....и что б Олимпиада не влияла на наше передвижение по дорогам))))))
tager563 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Друзья Сочинцы !!!!! Я собираюсь в этом году туда рвануть, есть ещё желающие?
хомяк Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Наверное ещё не отошли от Новогодних праздников..... .gif' alt='::'> или Крещенские купания сказываются. Замучай своих земляков телефонными звонками, что бы они не смогли отказаться. ОЧень будем рады видеть Вас у нас в гостях. Вам понравится - обещаем. Анкета в форуме "Седьмой всероссийский слет корандоводов"
tager563 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Наверное ещё не отошли от Новогодних праздников..... Замучай своих земляков телефонными звонками, что бы они не смогли отказаться. ОЧень будем рады видеть Вас у нас в гостях. Вам понравится - обещаем. Анкета в форуме "Седьмой всероссийский слет корандоводов" Наверное ещё не отошли от Новогодних праздников..... Замучай своих земляков телефонными звонками, что бы они не смогли отказаться. ОЧень будем рады видеть Вас у нас в гостях. Вам понравится - обещаем. Анкета в форуме "Седьмой всероссийский слет корандоводов" Друг! хорошая идея ( задолбать телефонными звонками чтобы не смогли отказаться) Идея СУПЕР!Сейчас приступим Так Сочинцы! Дорогие друзья давайте выкладывайте свои номера тел. Я буду звонить вам днём и ночью!!!!!!!!!!!
хомяк Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я могу тебе помочь в этом. .gif' alt='::'> Возьму кружку пива и на телефон припаду.
хомяк Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Будем ждать Вас с олимпийским огоньком, надеюсь не потухнет до лета.
tager563 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Эй Народ та там веселобудет ! Смотрите что я нашёл в расписании слёта! (Вечером (ну как вечером, ещё светло должно быть) возвращаемся в лагерь и помойка в общественной бане, с обязательным выбеганием из бани голышом и заныриванием в речку Пыыызассс.) А потом на утро Будем ждать Вас с олимпийским огоньком, надеюсь не потухнет до лета. Да он кажется ещё нормально ни разу не загорался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти