Перейти к содержанию

Автозвук в наших автомобилях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не подскажете, что мне за аппарат установили в машину на заводе? Инструкцию дали от Хёндая 8065, но это не оно, в автосервисе перерыли все инструкции, нету от данного агрегата.Смотрел весь модельный ряд хёндайя, тож не нашел. И на нем ничего не написано. :wacko:

post-4075-1255629242.jpg

Опубликовано

[Сие неизвестный зверь Российского производства называемый RCD/MP3-131SA... Кто и где производит непонятно... Хотя играет нормально... Может кто-нибудь знает кто производителль?))

Опубликовано

Пока работает.

Поддержим отечественного производителя :wacko:)

Если нужна инструкция, могу отсканить, тока в личку напомни тогда.

Опубликовано

помоему это урал. где то видел именно эту мордочку с шильдиком урал (по моему на яндексе в маркете)

Опубликовано

Вот такой аппарат я себе поставил.Есть все кроме TV.Только ценник высокий 25 000 руб. Но играет отменно!!!

post-4640-1255674537.jpg

Опубликовано
Вот такой аппарат я себе поставил.Есть все кроме TV.Только ценник высокий 25 000 руб. Но играет отменно!!!

А Вот тоже есть всё (и тв тоже) но стоит ок 10тыр

http://www.piti.ru/product/?id=425

1b9b73796371t.jpg

0cbee59ccbd3t.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Разбирал дверь- бесило двигающееся туда-сюда полуоткрытое стекло:

http://s57.radikal.ru/i157/0910/3c/cca076572778.jpg

процесс: 1 открутил 6 саморезов:

2 снизу, один в ручке для закрывания-там под грязью)))

один в воздуховоде:250ee66c11fd.jpg

и 2 под ободком ручки открытия!!! :fa0281c3fe5c.jpg

на ободе кроме защелок попроще 2 такие хитрые: 5ab72cdc60a2.jpg в отверстия, но там есть под ободком отверстия чтоб сковырнуть нижнюю. сунув отвертку верхнюю не смог -выкрутил винты отогнув ободок, потом когда сдернул сам выпал.

дверь на клипсах-снизу и с боков, сверху-обивка как бы надета на козырек-не сдернуть.. надо вырвать все заглушки и приподнять обивку вверх!

защелки(8 шт): 1da91153becb.jpg

ах да прежде чем поднимать обивку вверх, надо снять панельку с пищалкой:9d0c350fde35.jpg

сверху оцинковка проглядывает)) не врут))) d33796b94e5b.jpg

дверь обтянута пленкой она на герметике вроде каком то... отрвайте не бойтесь-так чтоб не порвать пленку(на фото уже сборка-когда я сам ее проклеил,сначала было не сплошняком))c9adae0eb955.jpg

2 новости плохая и хорошая....

1. стекло как болталось так и будет -оно на 1й направляющей башмак пластик, не смазана была...807c93c32659.jpg

и нашел причиу бесившего меня стука -опять косяк завода.... проволока какая то прыгала... как специально- я таких мелких предметов уже где тока не находил... пластиковые шайбы под панелькой,лист в барабане вентилятора печки-еле достал через задвижку забардачком-шуршал дико))))

вот оно зараза!!! :biggrin:a45fef21df5f.jpg

лана направляющую смазал,собирал в обр порядке... пленку приклеил обратно на старый герметик, разогрев феном жены.... где нехватало натддирал с других мест)) 9f1f3a298a57.jpg

потом одел сверху-защелки-саморезы.. все))))

Да почему сдесь-тут видно и как до акустики добраться))))

Опубликовано

у мну задних нет, которые 6на9 как я понял. какие мну купить? чтоб с родными передними сочитались.

Я не меломан )Люблю слушать как движок поёт. вот тока сын на заднем сиденье постоянно просит погромче.

Опубликовано

Какой ни была навороченной магнитола, ни в коем случае нельзя приобретать без USB входа! как правило дискокрутящего механизма хватает на пару лет, а с флешкой и удобнее, и звук не прерывается ни от кочки, ни от громкости, и по сути, ввиду отсутствия задействованной механики - только электроника, ваш мафон становится практически вечным - будет пахать пока не надоест!

На новом китайском автокране установлено радио вообще без CD! Но выезжает платформа с разнообразными входами для флешек.после установки устройства памяти платформа заезжает обратно в магнитолу, после чего крышка панели закрывается, и запоминающее устройство не торчит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот появился вариант 2din "китаец" сертифицированный для России + гарантия 12 месяцев в с/ц, имя ему Skypine, оч.интересная моделька, а главное цена в 8000тыс.руб. очень привлекает! Ссылка на магазин http://el-shop.ru/app/oscommerce/product_info.php/products_id/1550 Думаем такой в Тагер воткнуть

post-3681-1259155124,67_thumb.jpg

Изменено пользователем deepmax
Опубликовано

интересная моделька, попробую в наших кетайчатинских магазах такое найти

Опубликовано

уже пол года использую такую вещь, из плюсов:вполне приличный приём тв-сигнала, наличие слота для карты памяти и USB-вход,есть возможность подключение камеры заднего вида.

post-1283-1259412324,86_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток) вопрос на засыпку-есть ли возможность установить в передние двери овалы 6 на 9? или только 16 см?

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток) вопрос на засыпку-есть ли возможность установить в передние двери овалы 6 на 9? или только 16 см?

Поверьте-не стоит ставить в пер двери 6*9 -их место сзади в штатных местах в багажнике.А в пер двери лучше поставить компонентные(разделенные) динамики с кроссоверами. :rolleyes: Нч динамик становится на штатное место,а Твиттеры ,например на моем Рп, врезаны в облицовку двери в верхней части(ближе к соплу воздуховода).

Изменено пользователем иванко
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

на выходных поставил музыку (убил на это два дня) вперёд kicx sl 6.3(нужны проставочные кольца) назад kicx pd 693, проклеил двери вибро и шумоизоляцией, установил магнитолу кенвуд kdc-w6141u доволен как слон! кстати заменив штатные колонки был приятно удивлён, что штатная магнитолка не так уж и плохо играет так что если деньжат не хватает на мафон то заменив только акустику и сделав шумку можно получить не плохой звук. а то что стояла с завода даже трудно назвать колонками такое чудо вижу впервые! в водительской двери были не затянуты болты направляющего стекла... в задних стойках не обнаружил ни каких вентиляционных клапанов, просто отверстия. к стати после проклейки двери стали гораздо лучше закрываться с вкусным чмоком!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сам перерыл кучу информации по поводу разборки консоли. В этом топике толкового описания не нашел, хотя считаю, что тут оно должно быть!

Может кому пригодится.

Сам на днях разбирал и менял штатную магнитолу на Sony! Очень доволен! Даже динамики пока менять не хочу, разница в звуке ощутимая! Не забывайте купить ISO-адаптер для автомобилей Daewoo. Я брал его за 300 руб.

КАК РАЗОБРАТЬ КОНСОЛЬ

1. Открыть крышку бардачка, вынуть из подлокотника (бардачка) водителя контейнер, аккуратно подцепив его тоненькой отверткой.

2. Открутить 2 болта крестовой отверткой внутри бардачка.

3. Открутить 2 самореза с боков панели, возле рычага переключения скоростей.

4. Открутить ручку переключения скоростей (против часовой стрелки).

5. Тоненькой отверткой снять декоративное кольцо (серебристое) с кожуха ручки переключения скоростей.

6. Аккуратно подцепить серебристую накладку (где расположены кнопки подогрева сидений и пепельница) тонкой отверткой и снять ее.

7. Отсоединить 2 кнопки подогрева сидений от проводки.

8. Открутить 2 болта внизу.

9. Передвинуть весь бардачек немного вверх и назад.

10.Снять пепельницу, вытащив ее вверх.

11.Открутить 2 болта под ней.

12.Аккуратно снять серебристую накладку всей консоли, потянув ее на себя.

13. Снять магнитолу, она держится на 4-х саморезах.

14. Собрать все в обратной последовательности!

По времени все занимает около 30-40 мин.

Желаю успехов! :)

Изменено пользователем Diamond35
Опубликовано

я вообще усилок спрятал под сиденье...задние.

там есть две ниши вырезаете туда кусок фанеры крепите к металлу а потом сам усилок под сиденьем его не видно и не грееется...кому надо могу фотки скинуть

Опубликовано

Интересует мнение однополчан об этой штуковине. Стоит связываться или есть что-то подобное, но удачнее, у других производителей?

Спасибо за ответы.

Опубликовано

Нашел в компе фотку пер дверей с инсталлированными компонентными динамиками на 16*(адажио.серию не помню,но из профессионаьных)качает их усилок закрепленный на левой облицовке багажника.

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=1049

Опубликовано

Вчера бороздил пространство Сети изучая предлагемый ассортимент мультимедийных систем 2 din. Смотрел в ценовой категории 15-20 т.р. Лучше аппарата Prology MDN-2650T (Prology MDN-2740T) ничего не нашел. Цена в Москве на Горбушке около 18 т.р. Смотрел и более дорогие устройства, но и они не лишены мелких недостатков. Может кто уже использует данное чудо техники. Поделитесь опытом.

http://www.magnitola.ru/Prology-MDN-2650T-p-9352.html

http://www.magnitola.ru/Prology-MDN-2740T-p-9346.html

Опубликовано (изменено)

ИМХО:

1. 2д магнитолы с экраном в таге неудобны . низковато располагается отсек для головы. смотреть неудобно. 2 дин с экраном хорошо, годна она ставится в верхней части торпедо.

2. ценник на гавнитолы не гуманный. пролежни-есть пролежни. если уж хочется мультимедию, то думаю что стоит присмотреться к более именитым производителям. незабываем про одну старую добрую пословицу: скупой платит дважды!

3. всё в одном-не очень удобно. одина из причин: либо музьё, либо навигация

опишу то что у меня есть из гаджетов:

голова : http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1022709. очень удобно! блютус гарнитура с выносным микрофоном. работает автономно, параллельно с прослушиванием ммузья. звук обалденный (жвс в этом молодцы всегда были), по блютусу можно слушать музьё с телефона. шнурок усб в бардачке. флешка стоит на 16 гб. куча всяких выходов и входов. регулировка громкости саба, что очень актуально (в багажнике лежит активный саб кларион без выносного регулятора громкости).

друзъя подарили вот такой навигатор : http://www.darom.ru/product_info.php?cPath=170_318&products_id=11793 как нистранно, работает отлично! батареи хватает часа на 2 режиме навигации. можно и кинцо впринципе поссмотреть :rolleyes: до этого пользовался кпк с навигацией, но с появлением этого девайса понял, что это удобнее!

на распродаже в медиамарте за 7777р был куплен http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=3859421&text=lenovo+ideapad+s9&srnum=15 хош кино смотри, хош в игры играй (ну не во все конечно). куплена сумка для крепления на сидение. в ашане видел столик для крепления на руле или за подголовник.

кино на ходу смотреть крайне неудобно. тоже пришёл к этому собственном опыте (до этого была башка кларион с выезжающим монитором. особенно неудобно с низким расположение этого девайса.

в багажнеке есть инвертор 12\220 в. на 150\300 Вт. всегда можно подзарядиться если что.

бюджет всего этого как раз и составляет около 18 тысч.

выбирать конечно будешь сам, что тебе ближе. я к тому что собрал, шёл ценой личных ошибок и тратой N-ных сум денег. сейчас даже и незнаю, что ещё мне хочется. всё устраивает!

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

Вчера бороздил пространство Сети изучая предлагемый ассортимент мультимедийных систем 2 din. Смотрел в ценовой категории 15-20 т.р. Лучше аппарата Prology MDN-2650T (Prology MDN-2740T) ничего не нашел. Цена в Москве на Горбушке около 18 т.р. Смотрел и более дорогие устройства, но и они не лишены мелких недостатков. Может кто уже использует данное чудо техники. Поделитесь опытом.

http://www.magnitola.ru/Prology-MDN-2650T-p-9352.html

http://www.magnitola.ru/Prology-MDN-2740T-p-9346.html

Вот такого типа вариант.

И здесь было любопытное обсуждение. Можно еще посмотреть на Клэрион (выше я ссылку давал). Вариант Флинта рассматривал ранее - смущает что JVC 2007 года, может уже с какими-то совр. девайсами и не совместиться, да и CD привод мне не нужен.

PS: Не совсем четкий ответ, сорри. Чем могу...

Опубликовано (изменено)

Уважаемый коллега Флинт, согласен, что место для головы в Tager не очень удобно расположено, однако не соглашусь, что из-за этого стоит отказываться от мультифункционального устройства. У меня по отдельности также есть и навигатор и ноутбук и музыка, но это очень не удобно - куча проводов, места много занимают и т.д. МФУ хоть и расположен будет не совсем удобно (с чем готов мириться) на много удобнее: TV и DVD в движении смотреть не будешь, а стоя можно расположиться удобно, GPS-навигацией пользуюсь восновном на слух, бегло бросить взгляд на экран всегда можно, Bluetooth очень удобная и полезная штука, камеру заднего вида на экран вывести можно, ну и т.д., одни плюсы вобщем. Я для себя решил, буду ставить МФУ и бортовой компьютер Мультитроникс (но это другая тема). Хочу взять аппарат относительно не дорогой и надежный, что бы все функции работали. Китайские не дорогие, но у них, по отзывам пользователей, половина заявленных функций не работает.

Спасибо за ссылки - это для меня почва для изучения и анализа.

Коллеге Army также спасибо за ссылки. Твой Ник на что намекает, на связь с армией, военнослужащий что ли, как я?

Изменено пользователем Vi-RUS
Опубликовано

Вот такого типа вариант.

И здесь было любопытное обсуждение. Можно еще посмотреть на Клэрион (выше я ссылку давал). Вариант Флинта рассматривал ранее - смущает что JVC 2007 года, может уже с какими-то совр. девайсами и не совместиться, да и CD привод мне не нужен.

PS: Не совсем четкий ответ, сорри. Чем могу...

жвс моделька старая! согласен. покупал прошлым летом осознавая что можель позапрошлогодняя. ездил специально в фирменный магазин жвс, и из представленных магнитол (их там было представленно порядка 50 штук) в цену до 8 000 рублей эта была самая прикольная ( по функционалу и внешнему виду). если честно, купился на анимированную панель.

по поводу современных девайсов скажу так: в последние годы развитие техники приостоновилось. производители меняют внешний интерфейс, используя теже внутренности, что и в прошлом году.

интенресно, с какими девайсами, на ваш взгляд, она сможет не совместиться?

Опубликовано

жвс моделька старая! согласен.

интенресно, с какими девайсами, на ваш взгляд, она сможет не совместиться?

айфон, айпод видео - насчет них сомнения. Модель была топовая в свое время, ее сильная сторона именно функционал, насчет звука не все однозначно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...