фадей Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Опробовал - весчь.1900х1300,высота 27 см,... Такой? Конечно, за красоту и функциональнось приходится платить "парусностью". И уж больно высока корзина! ИМХО, конечно. Ага,он!
Niktadlos Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Доброго времени суток! Появился новый багажник на Тагер или Корандо. Для установки не требуется сверлить крышу или резать молдинги крыши. Крепление разрабатывалось специально для Тагера.
Niktadlos Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Где можно купить? Пока нигде, но могу принимать заказы в частном порядке(пишите в личку). На моей машине, на фото, первый установленный образец. В открытую продажу такой багажник пока не поступил.
Niktadlos Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) немогу никак вкурить, как его можно закрепить не снимая молдинг крыши! Для установки в первый раз потребуется снимать молдинги и устанавливать под них специальное крепление(в комплекте) на спрятанный под молдингом "водосток". В молдинге сверлятся отверстия 7 мм (по одному отверстию на каждую опору) через которые, в дальнейшем, крепится багажник. Отверстия закрываются заглушками когда багажник не установлен. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Niktadlos
Flint Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ну и всё это удовольствие стоит больше 5 тысяч или меньше? кто производитель?
Papa Hemi Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) А чего столько тумана-то? Крупноее фото с узлом крепления (заодно и качество изготовления будет видно). И цену. Я лично возму, если все будет разумно. Думаю, многие захотят переделанный под Тагер Монблан, Тулю или Атеру купить. Ну, насчет Тули, я загнул конечно. Не из нее делаете Изменено 20 августа, 2010 пользователем Papa Hemi
Dr.Goebbels Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) вот тут мое творение.. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3200&st=1320 ...кому интересны размеры обращайтесь...материал - нержавеющая труба квадрат на 2,5...сварка - аргон Изменено 21 августа, 2010 пользователем Dr.Goebbels
traktorist Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 В открытую продажу такой багажник пока не поступил. Какая высота от крыши авто до самой высокой точки багажника?
Niktadlos Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 В открытую продажу такой багажник пока не поступил. Какая высота от крыши авто до самой высокой точки багажника? Привет, Вот размеры багажника. Если интересует цена пишите в личку. 1
фадей Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Привет, Вот размеры багажника. Если интересует цена пишите в личку. Слабоват багажничек-то.Эдакий городской вариант.Если уж ставить,то экспедиционник.Ну дороже,ну выше,зато и грузоподьемность в разы,плюс другие приблуды можно.А это так,вариант пузотерки.Все конечно ИМХО.
Papa Hemi Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Слабоват багажничек-то.Эдакий городской вариант.Если уж ставить,то экспедиционник.Ну дороже,ну выше,зато и грузоподьемность в разы,плюс другие приблуды можно.А это так,вариант пузотерки.Все конечно ИМХО. Так и есть. Это для тех, кому корзина не нужна. Экспедиционнык и я бы на ЭТО не стал ставить. А вот бокс - самое оно. Или лыжи парочку-другую. Тоже самое оно.
Niktadlos Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 вот крепёж. Держится на винтах м6 как любой стандартный багажник такого типа.
Papa Hemi Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 вот крепёж. Держится на винтах м6 как любой стандартный багажник такого типа. Спасибо за фото. Так примерно и представлял принцип крепления.
blacktron Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) УРА! Свершилось! > >Добрый день! >Багажник на Тагер нами уже разработан. Посмотреть описание и купить можно здесь: > http://www.atlant-magazin.ru/shop.php?cid=313 -- > С уважением, > ООО "Атлант" > 190020, Россия, СПб, 4700 рублев обменяны на красивую коробку, которая счас лежит у меня в офисе. Крепеж не требует доработки крыши - все цепляется на водосток. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем blacktron
Postal Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот такой вот завёлся у меня багажничек - - - - - 1
Postal Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Сам сделал, в творческом тандеме с грамотным сварщиком, ибо сам варить не умею. Почём - низадорого, так как все заготовки делал сам. Крепится - на кронштейнах, сталь 4мм. Сколько весит - а фиг его знает, но мне показалось, что не больно много, думал что тяжелее окажется.
055 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот такой вот завёлся у меня багажничек Красиво! Но холодильник на нем уже не перевезешь.
Postal Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Эт смотря какой холодильник ... размер корзины 1600Х1200
traktorist Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Атличный багажничек, а крепление по какому принципу делали?
Postal Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Крепление самое простое и, на мой взгляд, довольно таки надёжное. Нерегулироемое. В связи с этим подходит только Корандо/Тагер. Теряется повод к воровству. На словах обьяснить сложно, чуть попозже сфотаю, выложу. Примерно так, как делал КОКА.
Zorch Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Сам сделал, в творческом тандеме с грамотным сварщиком, ибо сам варить не умею. Почём - низадорого, так как все заготовки делал сам. Крепится - на кронштейнах, сталь 4мм. Сколько весит - а фиг его знает, но мне показалось, что не больно много, думал что тяжелее окажется. а если не сложно, можно ли чертеж в массы? и особенно про крепления подробнее.
Postal Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 крепление в фас - крепление в профиль - общий вид сверху - 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти