rif Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 To marasaka: Денис, с обновкой тебя! А подлиннее вперед бывают такие багажники? И можешь фото сбоку перпендикулярно выложить Выкладываю:
Postal Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Экспедиционник - вещь ! rif, в какой конторе покупал ? У них есть сайт ?
rif Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Экспедиционник - вещь !rif, в какой конторе покупал ? У них есть сайт ? Согласен! По вместимости и грузоподъемности радует.... Брал тут http://shop-pajero4x4.ru (ЭТА НИРИКЛАМА а атвет товарищу по сайту!!!)
мастер Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Примастырил багажник от истаны..с небольшими переделками!меня держит))))это около 100 кг весу)))на багажника дудку от грузовика))))
Tolyn Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Я лично поставил рейлинги COBRA ,а на них поперечный багажник АТЛАНТ серии кайман ,получилось дешевле чем ТУЛЕ и надёжней.Правдо рейлинги ждал 3 недели из германии
Lisandr Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот тут предлагают замечательные багажники. Еще бы длины им добавить см 20-30... http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php...p;p=619625&[/img]
Peterpen&GreenMama Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот! И мы решили обозначицца....а раньше все больше как тайные тыритили.... В общем дело такое: сегодня в Южке (авторынок Южный порт) купили крепления с поперечинами за сущие копейки, а ранее (в пятницу Peterpen купил автобокс АТЛАНТ на 500 литров в Ашане). Собираюсь ставить на след неделе. Хочу дать полный отчет с фото. Считаю, что очень бюджетно получилось! Ну и спасибо форуму - без него много нюансов было бы пропущено!
Peterpen&GreenMama Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ой! забыла....еще там же, в Южке, купили дефлекторы, родные, корейские если кому надо - пишите в личку - направлю
Niktadlos Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Я лично поставил рейлинги COBRA ,а на них поперечный багажник АТЛАНТ серии кайман ,получилось дешевле чем ТУЛЕ и надёжней.Правдо рейлинги ждал 3 недели из германии Нигде не могу получить вразумительного ответа где купить эти рейлинги COBRA. Подскажи, плиз, где брал и почём? Как крепяться и если можно фотку бы посмотреть?
Peterpen&GreenMama Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну вот....атчЁт про установку поперечин (багажника). Сорри - машинка грязная, патамушта вапще не было времени ее помыть..... Коробочка от самого багажника Сами крепления поперечины - мы взяли 130 см, нам вапще повезло, перед нами был покупатель-владелец ТАГЕРА, и продавец багажников все ему сам подобрал, а нам продал такой же комплект =) Ну и вот сам процесс установки всего этого =) надеюсь разжевывать не надо =) Ну в общем как-то так =)
Peterpen&GreenMama Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А теперь сетка (на радиатор). Тут отдельная история. Эту идею подслушала на другом сайте. Ну и вот сегодня воплотили в жизнь. Впереди долгая поездка, а товаришч озадачился большими щелями на штатной решетке и тем, что туда всякие фаршмаки могут залетать и портить лопасти вентиляторов...ну вот и была приобретена сетка в ЮП, но из-за не полноценного обмера куплена дорогая, импортная. Весь смысл сводился к высоте в 28 см, но при снятии штатной решетки, оказалось, что надо было все-лишь 25 см.....а в ЮП такие (25х100 см) стоят 200-250 р., а наша 550 р......вот так вот....но! зато она малиновая и блестящая....брат мой даже предложил синие писалки поставить ....но это попозже хи-хи железяка по центру послужила опорой для сетки, сетка замечательно режецца маленькими кусачками... боковые опоры - это саморезы фаровых держалок - мы тупо под них прикрутили сетку к фаровым держалкам, т.о. сетка имеет три точки опоры И, наконец, вот он - законченный вид. На установку сетки ушло 10 минут, 20 минут на выковыривание пистонов-саморезов из крепления штатной решетки =) А вот и сами обе две =) поперечины....завтра намечаецца установка автобокса, но об этом будет другая фотоистория....
zerber Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Во- первых,всем спасибо за подробные отчеты!! Я вчера приехала на своем Т2 в магазин багажников ,чтобы пристать там к работникам на предмет установки /т.к. как понимаете,все-таки не женское это дело/.Так вот снять резинки с крыши ребята смогли лишь под моим руководством,не сломав ни один пистон-и все благодаря этому форуму!! Теперь у меня МонБлан 2514 за 4750руб.,он на сайте интернет-магазина Bgznk/ру проходит,как тагеровский.Но на упаковке он обозначен,как для Дэу Нексия,Опель Кадетта и чего-то еще.Встал идеально,как влитой Теперь думаю о боксе,хорошобы,не самом дорогом,и все-таки очень хочется тоже порезать резинки и вставить на место,вид как-то не очень... Еще раз- спасибо!
eastm Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Я бы вот такой наверно себе на Корондаша поставил, но вот не понятно где на рисунке перед, где зад http://www.thule-avto.ru/thule/product/car...ndard/index.htm
Slater Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Вот так просто решил вопрос с багажником. Составные компоненты: - поперечины на ваз2109 - цена 750 руб. на Петухова - старый багажник от москвича - цена бесплатно, от деда досталось.
avtosport Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Поставил себе сегодня экспедиционную корзину. Делают парни из DD Engineer. Покупал в VVOBVES.RU Денег 15 500. Доставка бесплатно. На Autoventuri.ru продают такой же за 16 000 как "Специально для Тагера, Риф-Автовентури". Ставил 1,5 часа, неспешно и один. Крепления подходят идеально под наши водостоки. Багажник отлично сварен, неплохо покрашен. Размер - 1900Х1200. В родном варианте это багажник на Патрол, Патриот и Крузер 80-ку. В общем, рекомендую! Размер наш 100% Под нашу крышу отлично подходит, так как среднее крепление регулируется по высоте, а крайние - по углу наклона площадки крепления корзины относительно крепления на водосток. P.S. Сами DDenпineer нифига не хотят продавать, отправляют к дилерам. Продолжение фоток еще и последняя
allaman Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Наконец-то сделал багажник, ушла неделя за неимением времени. Успешно опробован, по трассе на скорости 100-110 км/час не гудит, грузоподъёмность примерно 100 кг.
alexx.05 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Да я хотел для всеобщего доступа, так сказать. Сам я заказал себе вот такой багажник. Было бы где делать сварил бы сам. За все с покраской берут 22000тг (около 4600 руб). Размеры стоек НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ. Буду потом подгонять на месте... Общие габаритные размеры даны приблизительно... Отредактировано: Действительно в чертеже привожу скорректированные размеры стоек. При тех, что я сделал, багажник в центре всего на 1см от крыши. Так же нужно учесть толщину резинки, что будет подкладываться под стойки и уголки крепежа. В тех размерах, что я привел с резинкой от камеры не совпали отверстия. Пришлось подкладывать тонкую оболочку от кабеля.
allaman Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Мне обошелся в 7000 тенге или 1400 рублей(материал),а все остальное своими руками.Так токого чертежа нет, просто нарисовал на клочке бумаги, промерил и все.Завтра постараюсь выложить или дам ссылку.
Shaman69 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Всем привет, вот такой багажник стоит на Тагере, покупал в Автофорум-Богородск (Ногинск)
Papa Hemi Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 а можно название этого багажника? Чтобы в инете его найти. А расстояние между поперечинами какое ? На вид небольшое...... Кстати фотка -то с сайта этой компании. Это твою машину там сфотали или ты оттуда взял фотку? Или там и работаешь? :-)))
Papa Hemi Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 там и работаю, мы официалы ТагАЗа воть Ну тогда прошу технических подробностей этого багажника. Можно ли на нем что-то возить или только для красоты? У меня на Шниве были симпатичные релинги..... с расстоянием между поперечинами всего 50 см. Пришлось самому переделывать конструкцию. Плюс доп. вопрос - есть ли черный цвет. О! Извини, поторопился, рисунок не увидел. Один вопрос тогда - насколько он увеличивает высоту крышы? И способ крепления к крыше Шурупами не есть хорошо. Не доверяю я шурупам такие нагрузки. Дело даже не в дырявении крыши (чего многие тоже не любят).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти