FOX 469 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Я решился на рифовски , и цена в автовент. более менее адекватная , буду в апреле брать , как раз на даче испытаю. Изменено 18 марта, 2014 пользователем FOX 469
brodyaga Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 мне чтоб почистить снег под корзиной-стремянку надо возить))))
FOX 469 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 И вот что ещё у них на сайте нашёл , может кто ставил себе в путешествия?
Vladimir791 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 у нас в Омске многие с подобными сумками ездят, всем нравятся
Vladimir791 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 конкретно те что на фото не знаю, подобные сумки используются, в дороге при любой погоде вещи сухие, а вот при простое и сильном дожде немного промокает но это совсем не критично.
bur Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Если верх из тезы или Феррари сшит и швы проклеены, то не промокнет. Этакий драйбэг
Villy_Churak Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Я пытался увязывать верхний багаж в брезент. Надо очень стараться, иначе ХЛОПАЕТ. Поэтому сумка такая, если ремни её хорошо утягивают - заслуживает внимания.
Papa Hemi Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 У меня подобная на 270 литров SherPack. Очень хорошая и удобная. Не мокнет, хорошо утягивается. Но рекомендую наполнять ее на земле. Так плотнее и лучше набить можно. Потом закинуть наверх, закрепить и утянуть.
ZERO Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 У меня подобная на 270 литров SherPack. Очень хорошая и удобная. Не мокнет, хорошо утягивается. Но рекомендую наполнять ее на земле. Так плотнее и лучше набить можно. Потом закинуть наверх, закрепить и утянуть. Какие цены на подобные штуки?
Papa Hemi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) вроде бы тысячи 3-4. Попробую свежую ссылку найти. вот, например: http://boxtorg.ru/product/112939/ на тысячу подорожало. От 4 до 5 торгуют. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Papa Hemi
FOX 469 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 На автовентрури я так понимаю дешевле , но фирма другая http://www.autoventuri.ru/catalog-ekspeditsionnye_bagazhniki/?PAGEN_2=2..
ZERO Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 поставил наконец Атлант держится крепко и что понравилось НЕ ГУДИТ на скорости С сожалением могу сообщить, что не держится как не затягивай. У меня такой же. Я на него бокс ставлю Атлантовский же.... Ходил с этой штукой на много км по трассе. Через пару сотен вся конструкция сползает к корме и начинает выламывать декоративные накладки между задней дверью и проемом двери. Дело в том что крыша у нас сужается к корме и под воздействием набегающего потока и тряски, вся конструкция ползёт назад. Выход как то ограничить перемещение поперечин по металлическим желобам на крыши - струбцинки какие то маленькие, зажимы и т.п. Мне в местах креплений в кузовном цехе капнули несколько капель сваркой - своего рода ограничители и еще я поставил по паре болтов чтобы ограничить перемещения поперечин относительно кронштейнов которыми поперечины крепятся к крыше. Болты заводил в продольный паз поперечины с каждой стороны от кронштейна. По последним испытаниям стало держаться надёжно. FOX 469, Papa Hemi, спасибо!
standalone Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 поставил наконец Атлант держится крепко и что понравилось НЕ ГУДИТ на скорости С сожалением могу сообщить, что не держится как не затягивай. У меня такой же. Я на него бокс ставлю Атлантовский же.... Ходил с этой штукой на много км по трассе. Через пару сотен вся конструкция сползает к корме и начинает выламывать декоративные накладки между задней дверью и проемом двери. Дело в том что крыша у нас сужается к корме и под воздействием набегающего потока и тряски, вся конструкция ползёт назад. Выход как то ограничить перемещение поперечин по металлическим желобам на крыши - струбцинки какие то маленькие, зажимы и т.п. Мне в местах креплений в кузовном цехе капнули несколько капель сваркой - своего рода ограничители и еще я поставил по паре болтов чтобы ограничить перемещения поперечин относительно кронштейнов которыми поперечины крепятся к крыше. Болты заводил в продольный паз поперечины с каждой стороны от кронштейна. По последним испытаниям стало держаться надёжно. FOX 469, Papa Hemi, спасибо! Тебе, видимо, просто не повезло. У меня тоже Атлант. Все держится крепко и надежно. НА многокилометровых переходах ничего не сползало как с боксом, так и просто с коробками мебели.
Mikle69 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Тебе, видимо, просто не повезло. У меня тоже Атлант. Все держится крепко и надежно. НА многокилометровых переходах ничего не сползало как с боксом, так и просто с коробками мебели. .... и резинки как стоят ? на плоскости полностью или на выемке частично? (тут варианты возможны)
standalone Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Тебе, видимо, просто не повезло. У меня тоже Атлант. Все держится крепко и надежно. НА многокилометровых переходах ничего не сползало как с боксом, так и просто с коробками мебели. .... и резинки как стоят ? на плоскости полностью или на выемке частично? (тут варианты возможны) НА плоскости практически полностью. Чуть попозже сфографирую.
Garyk Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Купил пару дней назад LUX,тот который с "закладными", аэродинамический.Может в выходные установлю.СтОят они сейчас по 5400. Атлант брать не стал именно из за отзывов что сползает.
Papa Hemi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 закладные после установки надо хорошо мовилем облить. Если накладку крыши как и положено поставить на место после монтажа закладных и крепить багажник через дырочки в ней, то закладные могут поржаветь без хорошей вентиляции. 1
Mikle69 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 НА плоскости практически полностью. Чуть попозже сфографирую. да это я не тебе, у меня тоже полностью и ощущение очень крепкой фиксации (форма крыши тоже вызывала сомнения сначала) 1
Garyk Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) закладные после установки надо хорошо мовилем облить. Если накладку крыши как и положено поставить на место после монтажа закладных и крепить багажник через дырочки в ней, то закладные могут поржаветь без хорошей вентиляции. Так и сделаю,спасибо. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Garyk
Villy_Churak Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Что-то корандовские или похожие рейлинги уже никто не колхозит... А в 2008...2009 много было экспериментов.
VoMaster Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет! Больше года пользую дуги LUX , отдельно или с корзиной. В корзине крепление для двух велосипедов, за переднюю вилку. Мне нравится.
Villy_Churak Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 В теме "Политика" было фото медведя, влезающего в палатку петлюровских цветов. И я подумал - а если...? А вдруг...? Опасно, однако. Вот - решение... http://vladivostok.farpost.ru/bagazhnik-palatka-na-kryshu-avtomobilja-14010079.html
alvisub Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Господа, Моё почтение ! Подскажите пожалуйста, какая высота профиля Г-образного и какой размер верхней полочки. Померьте если не трудно, у кого сняты молдинги. У себя попытался их снять, не получается, боюсь защёлки переломать. Заранее спасибо.
Papa Hemi Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Господа, Моё почтение ! Подскажите пожалуйста, какая высота профиля Г-образного и какой размер верхней полочки. Померьте если не трудно, у кого сняты молдинги. У себя попытался их снять, не получается, боюсь защёлки переломать. Заранее спасибо. Просто сдвинь вперед, в сторону лобового стекла. Сейчас не мороз, поломаться не должны. Если переживаешь, чуть пробрызни силиконкой. Сдвинь см. на 10 пока сзади не появится Г-профиль. Все равно придется учиться снимать-ставить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти