Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Витя с днем рождения тебя!

Удачи, счастья, здоровья!

И всех наших пожилых представителей корандоводофф с праздничком az az az

Опубликовано

с этим шутить нельзя, считай Толик тебе глаз спас

а Слава похоже кулачки неправильно держал? :)

я ж думал что эт обычна соринка, что за ночь сама выйдет.. кто ж знал что эта пакость два дня там сидела и о себе знать не давала.

Слава кажись возле гаража гудроном гадил.. :aq:

Опубликовано

Красноярцам привет.

Сижу вот думаю, куда следующим летом поехать. У вас там никто на Ванавару летом не ездил? Хочется на Тунгусский метеорит поглядеть (точнее на место падения). Из доступной инфы пока нашел только анонс поездки "Оффроадмастера", но они так и не поехали.

заповедная зона, куда на машинах проехать можно только через разрешение. я вот тоже имел такую мысль туда съездить, но пока не готов...

Неужели Ванавара (жилой поселок) - в заповедной зоне. Так-то до самого места падения я ехать не собираюсь, туда можно пешком, на моторке или на вертушке добраться, от Ванавары всего 60 км.

Блин, неужели никто из доблестных красноярцев по краю не катается? Или все спортсмены - предпочитают в соседнем болоте тачки свои рвать? :biggrin:

Опубликовано

А технику безопасности ты не знаешь Ян? :)

Раздолбаи...

Опубликовано

Бродяга, с днюхай!!!

Женя, туда только зимник

Опубликовано

всем здрям бояре

благодарствую парни за поздравления. az.gif' alt=':az:'>

по поводу тойоты в тундре.тяжела она для болот.а вытаскивать ее ой как тяжко.корандаш и тот тяжел.

надо свой перестраивать.облегчать без потерь прочности

Опубликовано

А технику безопасности ты не знаешь Ян? :)

Раздолбаи...

да вот что самое интересное, в эту среду, работал в маске, что на все лицо, обычно в очках или вообще забиваю на это дело когда лицо патеет, а тут два часа в маске работал и матерился, как в ней можно работать.. но не снимал. m10020.jpg.. поэтому и мыслей не возникло что это после болгарины.. думал на работе пора уже стол от пыли протирать :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Женя, туда только зимник

И чего? Ну сколько там зимника? 200 км? Ну дней за 10 можно же доехать :biggrin:

Есть инфа, что туда круглогодично лесовозы ходят

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

да наверно 1000км

Опубликовано

Когда туда есть зимник там делать нечего - бело да и бело все вокруг, зачем приехал непонятно...

Опубликовано

Женька приезжай к нам через месяца полтара, енисей встанет в районе лесосибирска, на лёд тебя спустим и пойдешь к Бродяге в гости по торосам az

Опубликовано (изменено)

Женька приезжай к нам через месяца полтара, енисей встанет в районе лесосибирска, на лёд тебя спустим и пойдешь к Бродяге в гости по торосам az

У бродяги я уже был, неинтересно два раза в одно место ездить

Когда туда есть зимник там делать нечего - бело да и бело все вокруг, зачем приехал непонятно...

Дык я имел в виду по зимнику летом

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

Ян я два раза гонял на больничку из-за глаз.теперь в гараже тока в очках.похрен что делаю.

Опубликовано

Ян я два раза гонял на больничку из-за глаз.теперь в гараже тока в очках.похрен что делаю.

да вот тож призадумался, купить хорошие очки, а то эти все пластиковые дешевские туфта.. а в маске у меня лицо преет, нимагу..

Опубликовано

да вот тож призадумался, купить хорошие очки, а то эти все пластиковые дешевские туфта.. а в маске у меня лицо преет, нимагу..

Че морду отожрал что ажно она потеет?! az az az

Опубликовано

brodyaga! С Днюхой тебя и всего всего только хрошего!

Опубликовано

..а в маске у меня лицо преет, нимагу..

Че морду отожрал что ажно она потеет?! az az az

Скорей запивал много.. и не всегда чаем. :biggrin:

Опубликовано

brodyaga! С Днюхой тебя и всего всего только хрошего!

премного благодарен az.gif' alt=':az:'>

Ян у мну маска не закрытого типа как у тебя.а продувная.гуд работать

Опубликовано

Скорей запивал много.. и не всегда чаем. :biggrin:

Андрюха привет ;)

Есть инфа по моему вопросу?

Опубликовано

Андрюха привет ;)

Есть инфа по моему вопросу?

Привет!

На выхах некогда было.. :blush:

Сегодня буду связываться, а там по услышанному и ситуации. Думаю в ближайшее время всё будет.

Опубликовано

Привет!

На выхах некогда было.. :blush:

Сегодня буду связываться, а там по услышанному и ситуации. Думаю в ближайшее время всё будет.

Ок, жду с нетерпением инфы :) Спасибо тебе еще раз за напряг!
Опубликовано

типа продали твой спутник на черном рынке или нет? :biggrin:

Опубликовано

типа продали твой спутник на черном рынке или нет? :biggrin:

Тиха ты, нипали az

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...