Frust Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Витя с днем рождения тебя! Удачи, счастья, здоровья! И всех наших пожилых представителей корандоводофф с праздничком az
Yanik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 с этим шутить нельзя, считай Толик тебе глаз спас а Слава похоже кулачки неправильно держал? я ж думал что эт обычна соринка, что за ночь сама выйдет.. кто ж знал что эта пакость два дня там сидела и о себе знать не давала. Слава кажись возле гаража гудроном гадил..
Шевген Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Красноярцам привет. Сижу вот думаю, куда следующим летом поехать. У вас там никто на Ванавару летом не ездил? Хочется на Тунгусский метеорит поглядеть (точнее на место падения). Из доступной инфы пока нашел только анонс поездки "Оффроадмастера", но они так и не поехали. заповедная зона, куда на машинах проехать можно только через разрешение. я вот тоже имел такую мысль туда съездить, но пока не готов... Неужели Ванавара (жилой поселок) - в заповедной зоне. Так-то до самого места падения я ехать не собираюсь, туда можно пешком, на моторке или на вертушке добраться, от Ванавары всего 60 км. Блин, неужели никто из доблестных красноярцев по краю не катается? Или все спортсмены - предпочитают в соседнем болоте тачки свои рвать?
Frust Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А технику безопасности ты не знаешь Ян? Раздолбаи...
Andre Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Бродяга, с днюхай!!! Женя, туда только зимник
brodyaga Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 всем здрям бояре благодарствую парни за поздравления. .gif' alt='::'> по поводу тойоты в тундре.тяжела она для болот.а вытаскивать ее ой как тяжко.корандаш и тот тяжел. надо свой перестраивать.облегчать без потерь прочности
Yanik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А технику безопасности ты не знаешь Ян? Раздолбаи... да вот что самое интересное, в эту среду, работал в маске, что на все лицо, обычно в очках или вообще забиваю на это дело когда лицо патеет, а тут два часа в маске работал и матерился, как в ней можно работать.. но не снимал. .. поэтому и мыслей не возникло что это после болгарины.. думал на работе пора уже стол от пыли протирать
Шевген Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Женя, туда только зимник И чего? Ну сколько там зимника? 200 км? Ну дней за 10 можно же доехать Есть инфа, что туда круглогодично лесовозы ходят Изменено 1 октября, 2012 пользователем Шевген
Andrey_R Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Когда туда есть зимник там делать нечего - бело да и бело все вокруг, зачем приехал непонятно...
Frust Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Женька приезжай к нам через месяца полтара, енисей встанет в районе лесосибирска, на лёд тебя спустим и пойдешь к Бродяге в гости по торосам
Шевген Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Женька приезжай к нам через месяца полтара, енисей встанет в районе лесосибирска, на лёд тебя спустим и пойдешь к Бродяге в гости по торосам У бродяги я уже был, неинтересно два раза в одно место ездить Когда туда есть зимник там делать нечего - бело да и бело все вокруг, зачем приехал непонятно... Дык я имел в виду по зимнику летом Изменено 1 октября, 2012 пользователем Шевген
brodyaga Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ян я два раза гонял на больничку из-за глаз.теперь в гараже тока в очках.похрен что делаю.
Yanik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ян я два раза гонял на больничку из-за глаз.теперь в гараже тока в очках.похрен что делаю. да вот тож призадумался, купить хорошие очки, а то эти все пластиковые дешевские туфта.. а в маске у меня лицо преет, нимагу..
Frust Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ян я два раза гонял на больничку из-за глаз.теперь в гараже тока в очках.похрен что делаю. да вот тож призадумался, купить хорошие очки, а то эти все пластиковые дешевские туфта.. а в маске у меня лицо преет, нимагу.. Че морду отожрал что ажно она потеет?! az
boom Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 brodyaga! С Днюхой тебя и всего всего только хрошего!
xline1 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ..а в маске у меня лицо преет, нимагу.. Че морду отожрал что ажно она потеет?! az Скорей запивал много.. и не всегда чаем.
brodyaga Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 brodyaga! С Днюхой тебя и всего всего только хрошего! премного благодарен .gif' alt='::'> Ян у мну маска не закрытого типа как у тебя.а продувная.гуд работать
Frust Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Скорей запивал много.. и не всегда чаем. Андрюха привет Есть инфа по моему вопросу?
xline1 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Андрюха привет Есть инфа по моему вопросу? Привет! На выхах некогда было.. Сегодня буду связываться, а там по услышанному и ситуации. Думаю в ближайшее время всё будет.
Frust Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Привет! На выхах некогда было.. Сегодня буду связываться, а там по услышанному и ситуации. Думаю в ближайшее время всё будет. Ок, жду с нетерпением инфы Спасибо тебе еще раз за напряг!
Andre Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 типа продали твой спутник на черном рынке или нет?
Frust Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 типа продали твой спутник на черном рынке или нет? Тиха ты, нипали
Рекомендуемые сообщения