Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем утра доброго :biggrin:

Собираюсь через час-полтора выехать на белорусскую потестировать резину :biggrin:

Опубликовано

После какого пробега установленная, новая прокладка ГБЦ нуждается в протяжке?

Если все правильно собрали, то не требуется.

Опубликовано

саня! привет!

Опубликовано

Ее сразу затягивают. Я ток после 1000 поменял масло, антифриз и ТНВД подстроил.

На некоторых дизелях через некоторое время делают повторную протяжку, думал может и тут так. Масло свежее было только перед ремонтом поменял, тысяч через 5 сменю. Остался только антифриз, любой залить можно?

Опубликовано

По антифризам мнения двоякое. На одном СТО мне утверждали что для мерсодизелей только красный на другом только зеленый.. В инструкции обоих стоит одобрение на наши моторы. Сейчас езжу на зеленом. Красный вытек :biggrin: на гонке..

Опубликовано

По антифризам мнения двоякое. На одном СТО мне утверждали что для мерсодизелей только красный на другом только зеленый.. В инструкции обоих стоит одобрение на наши моторы. Сейчас езжу на зеленом. Красный вытек :biggrin: на гонке..

А белый? Белый пойдет :biggrin:? А то ВР вроде бело-желтоватый.

Опубликовано

С праздником всех.

Воистину воскрес!

Опубликовано

Утра Всем :biggrin:

Христос Воскрес!

Опубликовано

Утра Всем :biggrin:

Христос Воскрес!

Воистину воскрес!!! Всех с праздником!!! Счастья и здоровья!!!Глеб,аву сменил :biggrin: фоты давай с каталова :biggrin:

Опубликовано

Саня как рука?

С праздником!рука зажила, теперь потихоньку разработую.

Опубликовано (изменено)

Глеб,аву сменил :biggrin: фоты давай с каталова :biggrin:

вот тут фоты http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4785&st=1120

по переду(колеса задевают верх крыла), дело прошлое либо крылья резать либо как я (под отбойник навариваеться крупная гайка)ограничеваеться ход подвески.мне Серега красноярск делал :)теперь тебе ездить окуратно нужно.смотри,забудешься и прыгнешь где нибудь и выбьешь крылья :biggrin:

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

Убил осенью 2 колеса за одну поездку в Красноярск, сейчас не во что переобуться и с бюджетом не очень)))) может у кого есть два колеса Б\у 155/70/15 или все четыре на лето на 15-е диски ( Муссо) ? готов приобрести. Пытался в Красноярске звонить по торговцам б\у, такого размера никто не предлагает.

Опубликовано

Убил осенью 2 колеса за одну поездку в Красноярск, сейчас не во что переобуться и с бюджетом не очень)))) может у кого есть два колеса Б\у 155/70/15 или все четыре на лето на 15-е диски ( Муссо) ? готов приобрести. Пытался в Красноярске звонить по торговцам б\у, такого размера никто не предлагает.

На рынке на гайдашовке в автокорее мне перекупы предлагали подобные летние комплекты (2 на выбор) по 10тр - можно было поторговаться.

Опубликовано

ну вот! покорили наконец торгашинский хребет :biggrin: . первый раз там побывали. ракурсы конечно обалденные!!! кое-что тут.

DSC_0590.JPG

DSC_0591.JPG

Опубликовано

ПО ПЕРВЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ МНЕ 33 ПОКА НЕ АЙС :biggrin: динамика упала, машина в управлении как бомбардировщик.. наверно привыкну.. Вся гордость придет после съезда с трассы.. на кренах с поворотом задевание за силовик. Надо чуть чуть подтянуть торсы.. И скорее всего придется ставить спарку амо вперед

Опубликовано

ПО ПЕРВЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ МНЕ 33 ПОКА НЕ АЙС :biggrin: динамика упала, машина в управлении как бомбардировщик.. наверно привыкну.. Вся гордость придет после съезда с трассы.. на кренах с поворотом задевание за силовик. Надо чуть чуть подтянуть торсы.. И скорее всего придется ставить спарку амо вперед

Фоты та где? :biggrin:

Опубликовано

А белый? Белый пойдет :biggrin:? А то ВР вроде бело-желтоватый.

мне когда машина с кореи пришла-внутри был прозразный антифриз=-я перепаниковал-думал воду голимую корейцы подсунули налил зеленого мобил антифриз адвансе....-этой зимой когда стояло сильнее -40 град.цельсия вытащил остатки прозрачного на улицу для ксперименту-а он жидкий остался сцуко :biggrin: .во я лоханулся!пока сливал-половину попроливал-оставшиеся 6 литров(мне и не туда и не сюда) подарил соседушке для его зила.так что бесцветный хангукский антифриз оказывается был-"весчщь"!

Опубликовано

А белый? Белый пойдет :biggrin:

мне когда машина с кореи пришла-внутри был прозразный антифриз=-я перепаниковал-думал воду голимую корейцы подсунули налил зеленого мобил антифриз адвансе....-этой зимой когда стояло сильнее -40 град.цельсия вытащил остатки прозрачного на улицу для ксперименту-а он жидкий остался сцуко :biggrin: .во я лоханулся!пока сливал-половину попроливал-оставшиеся 6 литров(мне и не туда и не сюда) подарил соседушке для его зила.так что бесцветный хангукский антифриз оказывается был-"весчщь"!

не жалей прошлого! У меня в сервиси есть прибамбасы я мерял!Моя когда пришла скореи былы с 26-градусным. в минус 40 конечно не лопнула-бы,но заклинившия помпа это зло.и еще каждые 100тыр либо 5 лет охлаждайку менять надо.

кста по тормозухе тоже относится

че за размер не джиповский :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...