Авладимир Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ее сразу затягивают. Я ток после 1000 поменял масло, антифриз и ТНВД подстроил.
Frust Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем утра доброго Собираюсь через час-полтора выехать на белорусскую потестировать резину
mastomasyn Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 После какого пробега установленная, новая прокладка ГБЦ нуждается в протяжке? Если все правильно собрали, то не требуется.
Andrey_R Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ее сразу затягивают. Я ток после 1000 поменял масло, антифриз и ТНВД подстроил. На некоторых дизелях через некоторое время делают повторную протяжку, думал может и тут так. Масло свежее было только перед ремонтом поменял, тысяч через 5 сменю. Остался только антифриз, любой залить можно?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 По антифризам мнения двоякое. На одном СТО мне утверждали что для мерсодизелей только красный на другом только зеленый.. В инструкции обоих стоит одобрение на наши моторы. Сейчас езжу на зеленом. Красный вытек на гонке..
Andrey_R Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 По антифризам мнения двоякое. На одном СТО мне утверждали что для мерсодизелей только красный на другом только зеленый.. В инструкции обоих стоит одобрение на наши моторы. Сейчас езжу на зеленом. Красный вытек на гонке.. А белый? Белый пойдет ? А то ВР вроде бело-желтоватый.
Andrey_R Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 С праздником всех. Воистину воскрес!
печкин Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Утра Всем Христос Воскрес! Воистину воскрес!!! Всех с праздником!!! Счастья и здоровья!!!Глеб,аву сменил фоты давай с каталова
mastomasyn Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Саня как рука? С праздником!рука зажила, теперь потихоньку разработую.
Frust Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Глеб,аву сменил фоты давай с каталова вот тут фоты http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4785&st=1120
печкин Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Глеб,аву сменил фоты давай с каталова вот тут фоты http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4785&st=1120 по переду(колеса задевают верх крыла), дело прошлое либо крылья резать либо как я (под отбойник навариваеться крупная гайка)ограничеваеться ход подвески.мне Серега красноярск делал теперь тебе ездить окуратно нужно.смотри,забудешься и прыгнешь где нибудь и выбьешь крылья Изменено 15 апреля, 2012 пользователем печкин
брюнет Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Убил осенью 2 колеса за одну поездку в Красноярск, сейчас не во что переобуться и с бюджетом не очень)))) может у кого есть два колеса Б\у 155/70/15 или все четыре на лето на 15-е диски ( Муссо) ? готов приобрести. Пытался в Красноярске звонить по торговцам б\у, такого размера никто не предлагает.
Andrey_R Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Убил осенью 2 колеса за одну поездку в Красноярск, сейчас не во что переобуться и с бюджетом не очень)))) может у кого есть два колеса Б\у 155/70/15 или все четыре на лето на 15-е диски ( Муссо) ? готов приобрести. Пытался в Красноярске звонить по торговцам б\у, такого размера никто не предлагает. На рынке на гайдашовке в автокорее мне перекупы предлагали подобные летние комплекты (2 на выбор) по 10тр - можно было поторговаться.
tramper Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ну вот! покорили наконец торгашинский хребет . первый раз там побывали. ракурсы конечно обалденные!!! кое-что тут.
Авладимир Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Дима молодцы!!! Это вы на собку чтоль гоняли?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ПО ПЕРВЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ МНЕ 33 ПОКА НЕ АЙС динамика упала, машина в управлении как бомбардировщик.. наверно привыкну.. Вся гордость придет после съезда с трассы.. на кренах с поворотом задевание за силовик. Надо чуть чуть подтянуть торсы.. И скорее всего придется ставить спарку амо вперед
Frust Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ПО ПЕРВЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ МНЕ 33 ПОКА НЕ АЙС динамика упала, машина в управлении как бомбардировщик.. наверно привыкну.. Вся гордость придет после съезда с трассы.. на кренах с поворотом задевание за силовик. Надо чуть чуть подтянуть торсы.. И скорее всего придется ставить спарку амо вперед Фоты та где?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Увидишь вживую.. Эт интересней
славас Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 По антифризам мнения двоякое. На одном СТО мне утверждали что для мерсодизелей только красный на другом только зеленый.. В инструкции обоих стоит одобрение на наши моторы. Сейчас езжу на зеленом. Красный вытек на гонке.. А белый? Белый пойдет ? А то ВР вроде бело-желтоватый. мне когда машина с кореи пришла-внутри был прозразный антифриз=-я перепаниковал-думал воду голимую корейцы подсунули налил зеленого мобил антифриз адвансе....-этой зимой когда стояло сильнее -40 град.цельсия вытащил остатки прозрачного на улицу для ксперименту-а он жидкий остался сцуко .во я лоханулся!пока сливал-половину попроливал-оставшиеся 6 литров(мне и не туда и не сюда) подарил соседушке для его зила.так что бесцветный хангукский антифриз оказывается был-"весчщь"!
mastomasyn Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 А белый? Белый пойдет мне когда машина с кореи пришла-внутри был прозразный антифриз=-я перепаниковал-думал воду голимую корейцы подсунули налил зеленого мобил антифриз адвансе....-этой зимой когда стояло сильнее -40 град.цельсия вытащил остатки прозрачного на улицу для ксперименту-а он жидкий остался сцуко .во я лоханулся!пока сливал-половину попроливал-оставшиеся 6 литров(мне и не туда и не сюда) подарил соседушке для его зила.так что бесцветный хангукский антифриз оказывается был-"весчщь"! не жалей прошлого! У меня в сервиси есть прибамбасы я мерял!Моя когда пришла скореи былы с 26-градусным. в минус 40 конечно не лопнула-бы,но заклинившия помпа это зло.и еще каждые 100тыр либо 5 лет охлаждайку менять надо. кста по тормозухе тоже относится Убил осенью 2 колеса за одну поездку в Красноярск, сейчас не во что переобуться и с бюджетом не очень)))) может у кого есть два колеса Б\у 155/70/15 или все четыре на лето на 15-е диски ( Муссо) ? готов приобрести. Пытался в Красноярске звонить по торговцам б\у, такого размера никто не предлагает. че за размер не джиповский
Рекомендуемые сообщения